боюсь

так страшно в прямой эфир заходить, раньше там постоянно сидела. а щас… не хочу завидовать людям и их счастью либо там проблемам незначимых и сравнивать с собой. Страшно смотреть как у девочек все хорошо, а у меня дырка черная просто в сердце, душу вырвали. Завтра похоронят душу мою. Инстаграм удалила, не могу смотреть на счатливых мам и их семьи. Сердце разрывается вспоминаю дочку свою и мужа… Инстаграме раньше сидела круглыми сутками, как дочки не стало удалила на месяц, потом зашла, но не смогла дальше, опять удалила… Нужно как то заснуть, без 10 час ночи. А я не могу горит место где была душа, как я этот похорон переживу не знаю, как подумаю и все накрывает, жмет и душит плакать не могу все тело сковало…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Соболезную и не могу представить каково вам. Сил вам! Обнимаю вас крепко.

Пожаловаться
Алина

Тут девушка сказала удалится ото всюду. А я наоборот интернет подключила. Одноклассники, вступила в группы вдовы и вдовцы, нашла там поддержку, подруг по несчастью. Душу в стихах выливала. А потом у каждой из нас началась жизнь заново. С чистого листа. До сих пор со многими общаемся. Так проще. А в живую кому поплакать? У всех семьи, дети, нет времени… А в тех группах я спасалась

Пожаловаться
Марина

Все думаю о Вас. Так жизнь несправедлива(( хотела бы чем-то утешить, но некак((( как Вы там?

Пожаловаться
МореВнутри
Марина 

спасибо, ой как я могу быть раздавлена я полностью. Вчера хотела вчера пост написать, но сил не было.???

Пожаловаться
Марина
МореВнутри 

Держитесь! Я, конечно, не могу представить, как Вам тяжело((

Пожаловаться
ЯЛО

Дорогая Юленька, как много горя свалилось на ваши хрупкие плечи. Это какие же нечеловеческие силы надо иметь чтобы осознать и жить дальше. Очень горько, больно и тяжело читать, я искренне Вам соболезную. Мне после потери сыночка кто то сказал, что «горе надо горевать», что если хочется плакать — плачь, не держите в себе, не замыкайся, делитесь и не отталкивай людей, невозможно в себе держать боль. Этот страшный момент жизни надо прожить любыми способами, что бы в какой-то момент взять себя в руки и смочь улыбаться сыну, ценить то что родные и близкие люди живы и здоровы сейчас. Хочется без лишних слов просто молча обнять вас, крепитесь.

Пожаловаться
МореВнутри
ЯЛО 

спасибо

Пожаловаться
Агата

Мой совет(субьективный) удалитесь ото всюду.будет легче. В себе свое горе. Никто, никакими поддержками и советами не поможет. Только посты о детях, о счастье-введет в большую апатию, дипрессию

Пожаловаться
МореВнутри
Агата 

я удалилась, только здесь сижу. Я уже зависима от этого приложения. Люди большинство очень добрые.

Пожаловаться
Агата
МореВнутри 

Здесь тоже хватает. У меня сложности с деторождением. И тут я ищу поддержки. Но так много тут поводов погрустить( иногда читаешь посты похожие, и веришь в надежду, а потом каааак один пост, совсем не в тему, и настроение тьма. Я сейчас проще ко всему отношусь, а раньше улалчлась

Пожаловаться
Darya

Никто не пишет там о своих проблемах, либо пишет только о надуманной фигнёй. Сочувствую вашему горю, если вам Инстаграм доставляет столько неприятных впечатлений — конечно и нечего там сидеть. Лучше с головой окунуться в карьеру, найти себе хобби, в общем занять себя с утра и до ночи, что б на грустные мысли не было ни минуты. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
МореВнутри
Darya 

спасибо

Пожаловаться
Мария

Я тоже перечитала все ваши посты, и как и многих, отметившиеся в комментах (да и кто промолчал, так как сложно найти подходящие слова), меня ваша история очень тронула, нужно всегда ценить то, что у тебя есть. Юлия, милая, держитесь, желаю вам много-много сил, чтобы пережить эту боль, которая на вас свалилась. Пишите здесь, если вам приносит это облегчение. "Раздай всем понемногу свою боль и тебе станет легче" — где-то здесь же раньше и прочитала. Я не психолог и не знаю, чем здесь можно помочь, как облегчить, но мне, незнакомому человеку, очень хочется вас поддержать, выслушать, обнять. Крепитесь!

Пожаловаться
МореВнутри
Мария 

спасибо большое.

Пожаловаться
Tani
Юля, я тоже вчера перечитала все ваши посты… Вы сказали очень важные слова, что вы не ценили то, что имели, что считали себя несчастливой, скучной семьёй… Я над этими вашими словами думаю уже второй день… Ведь и правда, мы совершенно не умеем ценить то, что нам дано. Всегда кажется, что кто-то живёт лучше, интереснее, счастливее, обеспеченнее, чем мы… Хотя на самом деле все у нас хорошо, все живы, здоровы и это самое главное… Но когда происходят такие трагедии, мир переворачивается. Все прошлые проблемы кажутся такой ерундой, и хочется снова продолжить ту свою скучную и неинтересную жизнь, лишь бы только все было, как прежде. Я даже представить не могу, что вы сейчас переживаете. Это просто какой-то кошмар. Такое не должно происходить с одним человеком и сразу. Я бы уже наверно умом тронулась. Я понимаю, что сейчас никакие слова вас не утешат и не поддержат, но все же вам надо это переболеть… Боль от потери не уйдёт никогда, но она приступится со временем… Когда я была беременна на меня тоже свалилась куча несчастий. Умерла бабушка, брат покончил с собой, сожгли машину новую, и много ещё чего было… Тоже все в одно время навалилось. Но время прошло, боль улеглась… Юля, я бы на вашем месте обратилась к психологу. Правда, такое пережить очень трудно самостоятельно. Вам нужен человек, который сможет вернуть вас к жизни. Не сразу, конечно, но хотя бы поможет вам морально. Это очень важно. Я вам искренне, всей душой соболезную. Вы пишите, если вам так легче. Мы всегда выслушаем и поддержим. Держитесь, милая!!! Два ангела теперь будут вас всегда оберегать…
Пожаловаться
МореВнутри
Tani 

спасибо вам, так хорошо, что мои слова не просто так остались написаны. спасибо.

Пожаловаться

О плохом просто часто не пишут вот и кажется что много счастливых. Слова мало чего сделают. Только время чуть приступит воспоминания.

Пожаловаться
Хитрый Лис

Юля, дорогая моя, потеря близких- это тяжелое и невосполнимое горе, с этим тяжело свыкнуться. Вот, к сожалению, такова жизнь! Крепитесь, прочитала, что у вас сын есть — теперь вы доя него весь мир, и вам нужно быть сильной ради него. Соболезную! Сил вам

Пожаловаться
МореВнутри
Хитрый Лис 

спасибо большое

Пожаловаться
Vanellope

Читала вас вчера, всё думала о вас… как может столько горя свалиться на плечи одной хрупкой женщины разом?! Кошмар просто, соболезную вам! Держитесь! Ради сыночка держитесь!

Пожаловаться
МореВнутри
Vanellope 

спасибо

Пожаловаться
Алла

Извините конечно, сейчас меня закидают тапками и всем прочим… но не сдержалась. У вас такое горе, и не одно, муж в гробу лежит, а вы здесь постите через каждых 20 минут. Рассказываете что и как… не понимаю… еще раз извините.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Алла 

человеку тяжело и высказаться хочется, и поддержки, вот и пишет. Это не тапки, это объяснение

Пожаловаться
Irina
Алла 

Как вы можете писать подобные вещи? Если нечего сказать, лучше промолчать, а не извиняться в конце. Не дай Бог вам испытать подобное горе… это сообщество для того и существует, чтобы поддержать в нужный момент, и всем когда то это очень помогло хоть как то начать жить заново! Зачем вы добавляетесь сюда? Жить не интересно? Вы меня тоже извините за прямоту, не время да и не место писать это здесь. Но вы просто поразили меня своей бестактностью… так нельзя! Идите в другие сообщество, здесь мы не выясняем отношения, не отвечаем на тупые вопросы. И уж тем более не хотим видеть подобные посты… мозги не купить некоторым, очень, очень жаль....

Пожаловаться
МореВнутри
Алла 

когда.я.писала эти посты было 12 часов ночи, я не могла заснуть, все вокруг спали, я осталась наедине со своими мыслями, которые меня душат и не дают дышать… Вот когда начала писать посты как вы говорите каждые.20 минут, да мне реально попустило, время прошло и хоть в 3 ночи но я заснула. Это моя отдушина. Вот так. Когда я.остаюсь одна я начинаю писать и это помагает...

Пожаловаться
Алла
МореВнутри 

Крепитесь.

Пожаловаться
Irina

Боже! Милая! Как это ужастно… ты держись моя хорошая, рядом с тобой остался сыночек, это часть тебя и Мужа, он будет оберегать и любить тебя за себя и за папу вдвойне. Жизнь иногда такая несправедливая штука… жестокая. Успокой себя тем, что теперь твой Толечка вместе с дочей. Она теперь не одна, с папочкой. Они будут помогать вам с сынулей, оберегать вас. Обнимаю тебя… крепко, крепко… сил тебе пережить все. Настрой себя что он уехал к доче. И им теперь хорошо вдвоём. Проводи его к ней. Царствия небесного Толе?????❤️

Пожаловаться
МореВнутри
Irina 

спасибо большое

Пожаловаться
Алёна

Может к врачу?.. Пусть назначит что-то действительно успокаивающее.Мне после смерти сыночка невролог назначил, и да… было легче.Афабазолы, валерьянки ничего это не помогало.Сейчас для вас самое тяжелое время, себя вспоминаю… соболезную, Юлечка.В голове не укладываются такие потрясения… Сил Вам .

Пожаловаться
МореВнутри
Алёна 

спасибо

Пожаловаться
МореВнутри 

Юля, проси врача фенибут выписать… или купи, если сможешь через кого-то(он по рецепту, в инете могут и так привезти)

Пожаловаться
МореВнутри
Ника 

мне не нужны таблетки. Я не хочу дурочкой ходить.

Пожаловаться
МореВнутри 

… что за дикое мнение, что «только дурочкам» нужны  таблетки именно такого спектра?? с ЧЕГО ты взяла, что от них человек как овощ??!!! ух, бреед… фенибут даже деткам выписывают неврологи  грамотные, и людям в твоем состоянии… временно, кстати, НЕ на постоянку… ты сама написала--«мне надо что-то делать с собой»........

Пожаловаться
МореВнутри
Ника 

Потому что после смерти дочки я пила гидазепам, и после него как овощ. ну на самом то деле. Я же не постоянно в депрессии.Оно как волна, то нормально то нет. Поэтому не вижу смысла в принципе. Ну, спасибо все равно.

Пожаловаться
МореВнутри 

нене, это другое совсем действие, другая группа… да, может  именно вам не пойти, но сие на практике проверяется… вообще--нормализует сон, эмоциональную лабильность, кровообращение мозговое.

Пожаловаться
Светлана

У меня с мужем всё плохо дело к разводу идёт вчера зашла чтобы написать пост о том как он меня достал, но наткнулась на вас, это наверное знак мне какой-то, может я что-то не так делаю незнаю. Моего мужа тоже зовут Толик… Написала какую-то хрень вам. Мои вам соболезнования, держитесь, живите ради ребёнка теперь вы у него за двоих!!!

Пожаловаться
МореВнутри
Светлана 

спасибо. Если любите его цените.

Показать ещё