боюсь

так страшно в прямой эфир заходить, раньше там постоянно сидела. а щас… не хочу завидовать людям и их счастью либо там проблемам незначимых и сравнивать с собой. Страшно смотреть как у девочек все хорошо, а у меня дырка черная просто в сердце, душу вырвали. Завтра похоронят душу мою. Инстаграм удалила, не могу смотреть на счатливых мам и их семьи. Сердце разрывается вспоминаю дочку свою и мужа… Инстаграме раньше сидела круглыми сутками, как дочки не стало удалила на месяц, потом зашла, но не смогла дальше, опять удалила… Нужно как то заснуть, без 10 час ночи. А я не могу горит место где была душа, как я этот похорон переживу не знаю, как подумаю и все накрывает, жмет и душит плакать не могу все тело сковало…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витта Волковинская

Соболезную. Крепитесь. Почитала ваши посты и плачу. За что Господь Вас так наказывает?! Но крепитесь: жизнь не подносит нам испытаний, которых мы не в силах вынести.

Пожаловаться
МореВнутри
Витта Волковинская 

спасибо

Пожаловаться
Алёна

Соболезную вам, это большое горе. Если честно даже не представляю как вы держитесь… Конечно не мне вас учить, Но вам НАДО держаться!!! У вас малыш растёт, его надо на ноги ставить…

Пожаловаться
Светлана Гавина

Мне очень горько за вас.Примите мои соболезнования ?

Пожаловаться
МореВнутри
Светлана Гавина 

спасибо

Пожаловаться
Евгения

Примите мои соболезнования

Пожаловаться
Инна

Соболезную. Держитесь. Время притупляет боль. Главное вы должны жить ради своего сына, в нем найдете отдушину к жизни

Пожаловаться
МореВнутри
Инна 

спасибо

Пожаловаться
Александра

Читала вас вчера. И сегодня часто вспоминала. Как так бывает. Страшно ?. Держитесь ради сына! Он очень мал и вы ему нужна!

Пожаловаться
МореВнутри
Александра 

спасибо большое

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Соболезную ??

Пожаловаться
МореВнутри
ЛиляМамаНазара 

спасибо