так страшно в прямой эфир заходить, раньше там постоянно сидела. а щас… не хочу завидовать людям и их счастью либо там проблемам незначимых и сравнивать с собой. Страшно смотреть как у девочек все хорошо, а у меня дырка черная просто в сердце, душу вырвали. Завтра похоронят душу мою. Инстаграм удалила, не могу смотреть на счатливых мам и их семьи. Сердце разрывается вспоминаю дочку свою и мужа… Инстаграме раньше сидела круглыми сутками, как дочки не стало удалила на месяц, потом зашла, но не смогла дальше, опять удалила… Нужно как то заснуть, без 10 час ночи. А я не могу горит место где была душа, как я этот похорон переживу не знаю, как подумаю и все накрывает, жмет и душит плакать не могу все тело сковало…
Соболезную. Крепитесь. Почитала ваши посты и плачу. За что Господь Вас так наказывает?! Но крепитесь: жизнь не подносит нам испытаний, которых мы не в силах вынести.
спасибо
Соболезную вам, это большое горе. Если честно даже не представляю как вы держитесь… Конечно не мне вас учить, Но вам НАДО держаться!!! У вас малыш растёт, его надо на ноги ставить…
Мне очень горько за вас.Примите мои соболезнования ?
спасибо
Примите мои соболезнования
Соболезную. Держитесь. Время притупляет боль. Главное вы должны жить ради своего сына, в нем найдете отдушину к жизни
спасибо
Читала вас вчера. И сегодня часто вспоминала. Как так бывает. Страшно ?. Держитесь ради сына! Он очень мал и вы ему нужна!
спасибо большое
Соболезную ??
спасибо