Здравствуйте! Пишу, а сама просто рыдаю!!! никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Можно ли было этого всего избежать? да, наверное!!! Были отличные отношения. Любовь, романтика, великолепный секс… подарки… блин, все, о чем мечтает каждая женщина. Забота, чувствуешь себя принцессой, готов ехать за тобой куда угодно, готов выполнить все желания… Просто купалась в любви, была очень счастлива. Была любима, и сама очень любила… Постоянно с цветами, подарками, на руках носил… Пока не настало время МНЕ задуматься о том, что мое главное предназначение- быть мамой! Как бы ни было все прекрасно, я знала, что семьи у меня с этим человеком не получится. Ему это не надо… Это не тот человек… совсем не тот… Бывает, чтоб тебе очень здорово с человеком, но семьи с ним не построишь.Рано или поздно, начались разговоры с моей стороны о расставании… Я хочу детей, хочу НОРМАЛЬНУЮ семью, Дашь ты мне это? Нет. значит, давай не будем ломать мне жизнь. Тебе не хочется этого, а мне это необходимо. Не трать тогда мое время!!! Через ужасную боль, разборки, мы начинаем рвать эти отношения. Как это тяжело, отказываться от человека, которого реально любишь!!!!!!!
он меня отпускать не хочет, не дает построить отношения с другими, он всегда рядом, устраивает разборки, давит на меня. На моем месте мне просто стоит встать и уйти! Послать ко всем чертям! Но бл… ять!!! Я люблю его. Я не могу сдержать чувств! с одной стороны я его ненавижу! с другой стороны… я не могу без него, мне очень тяжело, и я знаю, что он испытывает такие же чувства.И что делать??? я не знаю, я на грани!!! и сдвинуться с места не могу, и избавиться от него не могу, и чувства зашкаливают, и от этих стрессов и разборок устала… Просто не знаю, что делать… я устала переживать, устала плакать… мне не до работы, ни до чего… Я не знаю, зачем вообще пишу сюда. может, чтобы поделиться всем этим, ведь счастье я уже свое потеряла… пиз… ец просто… может, кто даст дельный совет… либо просто что-нибудь расскажет, а то я скоро чекнусь (((((((
Не надо было с женатым связываться.
извините, но это детский сад какой -то. Вам по 18 лет? он любит, но не хочет семьи, я тоже не создана для того чтобы быть ему женой. мы расстанемся все равно. вообще суть проблемы не поняла.
Это вы еще не награни…! Вот меня в один миг… просто оборвало к человеку и все… спектакль окончен, гаснет свет!
Он не хочет детей вообще никогда?
Парень женат наверное?
Или еще не видит себя в роли мужа, отца. Возможно он из тех, кто ходят холостяками, зарекаясь заводить семью.А потом все таки заводят! Так, что такому веры нет.
Когда любишь, хочешь сделать счастливыми близких
Вы с ним 10 лет уже? Что за бред вы пишите? Мазохизмом любите заниматься? Идиотизм какой-то.
Сейчас не хочет он семью, через какое-то время он к этому придёт, не выносите себе мозг и ему, не занимайтесь ерундой.
Страсти то какие, прям сериальные! Напридумывали себе любовей и пи***остраданий. Я так лет в 18 могла убиваться. Правильно вам выше написали: там, где любовь нормальная, там же простота и счастье, взаимное уважение и все само складывается. И семья, и брак, и дети, а вы дурью маетесь.
У меня было такое. Я сказала что хочу жить вместе и т.д. Но он не готов был взять ответственность и мы разошлись.
У меня знакомая женщина 7 лет прожили вместе с мужчиной он всегда был противником женитьбы, говорил никогда не женюсь, мне это не надо, а потом сам сделал предложение. Я думаю когда люди действительно любят друг друга они наоборот до конца своих дней хотят провести жизнь вместе.
ну поженитесь, заведите ребёнка, а там быстренько друг другу станете противны, раз вы не подходите в качестве супругов)) вот и разойдётесь и найдёте тех, кто подходит.
Женат видно ваш мужик.
Вообще не понимаю как мужик если любит может не хотеть семью??? Что за бред??? Значит И любовь такая… Знаю мужиков которые девок по несколько лет мурыжили а на других за пару месяцев женились… И сами на этом настаивали… Любовь это когда хоть жениться хоть убиться, все что хочешь только лишь бы вместе быть…
Оо таких случаев вообще куча! С одной много лет встречается, а потом раз и женится на другой, причем очень быстро. Потому что видимо в той, с которой он много лет был просто не видел свою жену в ней и мать своих детей.
У меня аналогичная ситуэйшн в жизни. Мой муж был в отношениях 5 лет и не хотел женится и заставил сделать аборт свою барышню. А мне предложение сделал через четыре недели, даже будучи уверенный, что я беременная от бывшего. Беременность не подтвердилась а я поняла, что хочу с ним хоть на край света. Мы в браке уже 16 лет и у нас 2 сыновей.
Вот это и доказывает то, что когда мужчина действительно любит женщину он на ней и женится и детей с ней хочет и вообще хочет все с этой женщиной. А у автора думаю просто страсть друг к другу, привычка, но не любовь.
Ужас… муж еще такое рассказывал? Заставить идти на аборт, пудрить 5 лет мозги бывшей девушке( Надеюсь у нее всеесть хорошо
Он мне не рассказывал. Это она мне звонила в состоянии афекта. Я вообще про ее существование не знала. Встретив меня он с ней сразу порвал. Она через общих друзей нашла мой телефон. Я незнаю как в настоящий момент но почему то мужчины с ней ведут себя по одному сценарию. Она очень красивая но с очень низкой самооценкой.
Это не меняеет сути… ваш муж заставил девушку сделать аборт. Как вообще это?
Его я не оправдываю но она же не овца безропотная. Нельзя врать и беременнеть чтоб удержать мужчину хитростью. Рожать надо мужчине когда он тебя просит....
После пяти лет отношений, отправить на аборт? Если бы они встречались только… и то..
Тут понятно, что мч хотел пользоваться. Пока сам не решит, что делать дальше. Я б такому не доверяла
Это, как раз про то, что один и тот же мужчина ведет себя с каждой женщиной по- разному. Я счастлива со своим мужчиной во всех отношениях и он ни разу не дал мне повода усомнится в этом.
Да, есть такое… Но женщины не всегда виноваты на прямую в этом… Просто из за любви или привязанности. На многое закрывают глаза, терпят, соглашаются… Итог, мч перестает уважать… А ушла бы первая, было бы по другому все
Мда, дети уже не так романтично. Сопли, какашки, и каждой принцессе это надо знать.
Он не хочет семью именно с вами или не хочет семью в принципе?! Со стороны у него к вам просто чувство собственности и не более того, ему с вами удобно, а вы возможно и правды влюблены! И да, тоже возникает вопрос сколько вам обоим лет?
Ну у меня была такая же ситуация. Встречаться будем — а женится нет не хочу… не готов, денег нет. Какой из меня муж… Мне это надоело. Тоже начинали отношения не всерьез — потом закрутилось… Сама его бросила. Раз не хочешь, значит не нужна. Любовь была- искры летели! Приходил после разрыва, просил вернуться, я отказала. Ну не смогла простить, что он так легко от меня сначала отказался… пережила и замуж вышла. А потом он опять в мою жизнь влез… Но это уже совсем другая история..