Скачут ли у вас гормоны? Я утром плачу, а днём ору на своего мужчину и постоянно ищу за что зацепить и самое ужасное, не знаю как себя остановить. До меня доходит, что пора остановиться только тогда, когда уже наплыв отошёл и мне становится стыдно, но уже поздно. Как себя успокоить и перестать на него срываться? Он очень терпеливый и понимающий, но чаша терпения ведь не безграничны.
Беременность и гормоны
Комментарии
Предыдущая статья
Отец
Следующая статья
Скажите мне какой-то лайфхак уже. Вешаюсь
Актуальные посты
У всех по разному. У меня несколько раз прорывало. Я один раз на мужа наборала за то, что он один убрался и обед приготовил, потому что он сделал это специально и теперь всем будет говорить какая я хозяйка плохая ?это был единственный раз, когда чтобы меня успокоить пришлось прикрикнуть. Но я вообще эмоциональная расплакаться могу над фильмом даже если просто очень мило :)
Скачут. С бм дочкой особенно. Всю бм рыдаю и истерю.
По-моему это невоспитанность и распущенность, а не гормоны. Любой адекватный человек может и должен держать себя в руках, тем более, если понимает, что ведёт себя некорректно
Пост про беременность и перепады в настроении. У каждого все индивидуально, равносильно сказать, что у кого токсикоз, тот выдумывает и нет никакой такой фигни, тк у вас его нет))) Мне кажется, что если человек невоспитан, то он невоспитан в любом состоянии, будь то беременность или отсутсвие ее, соответственно человек и не задался бы вопросом эмоций и срывами и не писал всем остальным… так как вы планируете (судя по статусу), желаю вам отсутствие токсикоза, газов, опухающей и болеющей груди, эмоций и прочей несуществующей фигни… удачи ?
Где у меня статус «планирую»? Если бы я на личном опыте не знала, что это такое, я бы не стала писать
++++++ милион!!!!!!
+++100500
нет не скакали и нету всей этой беременной фигни с селедкой в шоколаде среди ночи и тд. и тп… мне иногда кажется, что просто женщины оправдывают свое поведение- беременностью. а может это и правда гормоны, благо меня не коснулись эти изменения. если я психую на мужа, то по делу и объясняю, что не нравится.
Плюс миллион!
Согласна! И меня это стороной обошло) но, наверное, все таки не выдумали, а действительно есть что-то на фоне гормонов. Лично у меня первый день месячных такой как автор описывает. Просто ни того ни с этого — взрыв эмоций.
мне поесть охота всякой гадости перед месячными??.так как я себя пытаюсь контролировать, то поэтому хожу злая)
+1000
Я вот тоже часто срываюсь на мужа, а недавно приезжала мама, так я такие слёзы устроила, когда на самолёт провожали её, как маленький ребёнок, у которого маму отнимают, чего никогда за всё время не было?
Родите еще интересней будет с гормонами.
? я просто боюсь, у мужчины терпение кончится… он уже рано уходит и поздно уходит с работы, но выходные же все вместе… скорей бы родить...)))
И не надейтесь, когда Вы родите, лучше точно не станет. Гормональный фон все равно будет меняться, плюс наложится усталость и тогда вообще хана. Учитесь успокаиваться
Многие через это проходили, а родите будите нервы трепать, что мало помогает с ребёнком.