Девочки, с праздником вас!!!
Переживают так… Решила здесь хоть облегчить душу...
С мужем у нас всегда проблемы были (я тут много писала про наши отношения, что мать его лезет во все наши дела, маменькин сыночек, оскорбляет, не уважает ни меня, ни родителей, при
этом любит говорит… Денег жалеет всегда, по нужде только даёт, с ребёнком вообще не играет, не занимается им, ну очень редко… Не гуляем мы с ним, никуда никогда не ходим.)
В общем, не сдержалась после очередной ссоры, рассказала все братишке,, что оскорбляет, что жить невыносимо мне с ними, что плохо и хочу развестись. Ну ему то обидно за сестру. Ладно. Все годы я молчала. 5лет живём вместе. За эти годы никто никогда ничего не говорил ему, никто в мою защиту не вставал, потому что я просила не лезть и толком ничего не рассказывала маме, чтобы не переживала.
В итоге. Мы приехали к моим родителям в деревню на праздник, приехали родственники, посидели, пошли к друзьям, все было хорошо. Погуляли. Пока шли домой, я сильно замерзла и зашла домой, а братишка с мужем на улице остались. Думать не думала что до драки дойдёт. На пьяную голову мой братишка начал с ним разговаривать, зачем сестру обижаешь, либо разойдитесь, либо живите нормально. Они поговорили и зашли домой. А мужу не понравилось по ходу что его жизни учит мой брат, попросил прощения у меня и ушёл. Мы побежали за ним, начали останавливать его, хотел пьяный на машине уехать в свою деревню, на дачу. Ключи слава Богу отобрали.но остановить не смогли, не слушается, ну и брат на нервах начал с ним грубо, то толкать его, то пинать. Уф....
Уехал в итоге он, вызвал своего брата.
А там свекровь в истерике, наораоа на маму мою, брата, я виновата во всем. Мама вообще с утра только узнала.она с ребёнком моим спала я её будить не стала думала сами разберёмся. Папа, брат, братишка, ещё и тётя и я пытались успокоить мужа и братишка, но не вышло! На своём упёрся и все. В итоге замёрз, судороги начались. Похмелье началось, дрожь. Но блин у кого не бывает. Мы в общем то очень редко пьём, а напивается муж очень редко, работа постоянная, решил расслабиться.
А свекровь всю жизнь его сюсбкала, что подростком был мать заступаоась сейчас него и все виновные были, даже их родственники.
Я её и боюсь что ли. Звонит маме, говорит приедем и ребёнка моего заберут. Места себе не нахожу от переживаний. Если б муж не уехал я б его здесь вылечила, и уехали б поздравлять его маму. Нет, бросил нас, воспитывпй сама ребёнка говорит мне по пьяни, и прощения просит за обиды. Плачет ещё. Мне его так жалко было. Но меня кто пожалеет? Когда свекровь своими ключами открывает квартиру, когда мне иногда кажется уже что кто то стоит в прихожей. У сестры тоже ключи есть. Уф, долгая история тут. Они в покое меня никогда не оставят. Сестра, свекровь. Я так устала. Муж трубку не берет, весь сюсюканый там лежит наверное. Когда мама рядом совсем как маленький ребёнок ведёт себя. А ведь почти 30уже ему.
Свекрови не хочу звонить.истерики слушать не хочу. Все преувеличивается ещё. Избивали говорит моего ребёнка человек 8. Он с братмшкой только дрался, и виноваты там оба. Оба пьяные. Братишка хоть успокаивал, домой пытался завести, не вышло.
Я не знаю что дальше будет. Наверное развод. Никак решиться не могла на этот шаг. Пыталась недосемью сохранить. И сама как то пыталась меняться. Но одна я не смогу сохранить никакие отношения.
Девочки, простите что так много. Рассказывать очень долго и очень много. Целую книгу б написала как мама никак не может отпустить сына от себя и тем самым рушит жизнь его.
8марта. Праздник удался
Комментарии
Предыдущая статья
Устроить скандал или встретить с улыбкой?
Следующая статья
Карбоновый пилинг
И вы хотите чтобы ваш сын вырос таким же извините за выражение ***? Наблюдая он будет такой же козел как папашка — оскорблять свою жену, скупой, ни любви ни ласки и т.д. По-моему все уже в курсе что с мамиными сынками лучше не заводить отношения, пусть возле мамы до 50 и сидит.
Семьей это назвать сложно. Я бы и не сохраняла ничего. Одно дело, когда муж хороший, с ребенком занимается, деньги зарабатывает, жену любит и просто какие то сложности; а другое дело как тут… ни как мужчина, ни как муж не годится. Только маме радость сопли вытирать.
Ну и сумбур. Семейка конечно ппц, развелась бы
Я с мужем придурком разводилась, тоже жалко его было. Думала как ое без меня, сопьется вдруг и т.д. О себе думайте а не о свекрови и о остальных.
У меня тоже брат с мужем дрались? все нормально потом, этож мужики! Забудется, не надо рушить семью, а с ним поговорить чтоб мать его не лезла к вам. Хотя… маменькин сынок- это приговор.
Свекровь как то сказала, ты что, он не мужик, а мальчишка, парнишка ещё.
Будь что будет. Я так устала. Что мне все равно на все уже.
Просто страшно что сейчас ребёнком приедут. Боюсь что ребёнка напугают.
как они ребёнка то забрать могут?
замки смените от квартиры, ключи родителям не давайте, если культуры нет и рамок в родственных отношениях.
не пейте вместе и брату/родителям не жалуйтесь.
Разводитесь, так будет лучше для всех.
Треш какой у вас происходит, бедный ребенок