8марта. Праздник удался

Девочки, с праздником вас!!!
Переживают так… Решила здесь хоть облегчить душу...

С мужем у нас всегда проблемы были (я тут много писала про наши отношения, что мать его лезет во все наши дела, маменькин сыночек, оскорбляет, не уважает ни меня, ни родителей, при
этом любит говорит… Денег жалеет всегда, по нужде только даёт, с ребёнком вообще не играет, не занимается им, ну очень редко… Не гуляем мы с ним, никуда никогда не ходим.)
В общем, не сдержалась после очередной ссоры, рассказала все братишке,, что оскорбляет, что жить невыносимо мне с ними, что плохо и хочу развестись. Ну ему то обидно за сестру. Ладно. Все годы я молчала. 5лет живём вместе. За эти годы никто никогда ничего не говорил ему, никто в мою защиту не вставал, потому что я просила не лезть и толком ничего не рассказывала маме, чтобы не переживала.
В итоге. Мы приехали к моим родителям в деревню на праздник, приехали родственники, посидели, пошли к друзьям, все было хорошо. Погуляли. Пока шли домой, я сильно замерзла и зашла домой, а братишка с мужем на улице остались. Думать не думала что до драки дойдёт. На пьяную голову мой братишка начал с ним разговаривать, зачем сестру обижаешь, либо разойдитесь, либо живите нормально. Они поговорили и зашли домой. А мужу не понравилось по ходу что его жизни учит мой брат, попросил прощения у меня и ушёл. Мы побежали за ним, начали останавливать его, хотел пьяный на машине уехать в свою деревню, на дачу. Ключи слава Богу отобрали.но остановить не смогли, не слушается, ну и брат на нервах начал с ним грубо, то толкать его, то пинать. Уф....
Уехал в итоге он, вызвал своего брата.
А там свекровь в истерике, наораоа на маму мою, брата, я виновата во всем. Мама вообще с утра только узнала.она с ребёнком моим спала я её будить не стала думала сами разберёмся. Папа, брат, братишка, ещё и тётя и я пытались успокоить мужа и братишка, но не вышло! На своём упёрся и все. В итоге замёрз, судороги начались. Похмелье началось, дрожь. Но блин у кого не бывает. Мы в общем то очень редко пьём, а напивается муж очень редко, работа постоянная, решил расслабиться.
А свекровь всю жизнь его сюсбкала, что подростком был мать заступаоась сейчас него и все виновные были, даже их родственники.
Я её и боюсь что ли. Звонит маме, говорит приедем и ребёнка моего заберут. Места себе не нахожу от переживаний. Если б муж не уехал я б его здесь вылечила, и уехали б поздравлять его маму. Нет, бросил нас, воспитывпй сама ребёнка говорит мне по пьяни, и прощения просит за обиды. Плачет ещё. Мне его так жалко было. Но меня кто пожалеет? Когда свекровь своими ключами открывает квартиру, когда мне иногда кажется уже что кто то стоит в прихожей. У сестры тоже ключи есть. Уф, долгая история тут. Они в покое меня никогда не оставят. Сестра, свекровь. Я так устала. Муж трубку не берет, весь сюсюканый там лежит наверное. Когда мама рядом совсем как маленький ребёнок ведёт себя. А ведь почти 30уже ему.
Свекрови не хочу звонить.истерики слушать не хочу. Все преувеличивается ещё. Избивали говорит моего ребёнка человек 8. Он с братмшкой только дрался, и виноваты там оба. Оба пьяные. Братишка хоть успокаивал, домой пытался завести, не вышло.
Я не знаю что дальше будет. Наверное развод. Никак решиться не могла на этот шаг. Пыталась недосемью сохранить. И сама как то пыталась меняться. Но одна я не смогу сохранить никакие отношения.
Девочки, простите что так много. Рассказывать очень долго и очень много. Целую книгу б написала как мама никак не может отпустить сына от себя и тем самым рушит жизнь его.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaikapvl

Это реально пьяные разборки, как правило как отпустит ему должно стать стыдно. Как минимум за то что нажрался. Но вопрос в том надо ли вам это? Звоните мастеру, меняете замки. С ним больше не связываетесь, и уж тем более прощения не просите. Если начнут к вам приставать, пишете смс ты же сам от меня ушёл, я остаюсь с ребёнком жить в квартире, тк 400 тыс были свадебные деньги, надеяться что не станет отрицать в сообщениях- чтобы как-то себя обезопасить если вас с ребёнком на улицу свекровь выгнать попытается. Так хоть какое-то письменное доказательство.

Пожаловаться
Darya

Пьяные деревенские разборки

Пожаловаться
Алена

О Боже, она в полицию на вас заявление не писала за совращение и растление? Ребёнок....

Пожаловаться
Наталья

Почему у нее ключи от вашей супружеской квартиры?) Резанула ваша «ватность», когда вам говорят, что ребенка заберут… Вы сама из не благополучной семьи что-ли? Обычно таких пресуют вот так по пустякам. Я бы ответила свекрови: приезжай забери, если сможешь, но я думаю, что попадешь на 15 суток и продленкой))

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 

Нет, семья благополучная у нас. Мы никогда без денег не жили. Просто я успела замуж выйти. А так как у мужа была квартира, начали копить на квартиру братишке.
Свекровь мне всегда говорит, повезло тебе, очень повезло. Такое чувство они с мусорки меня подобрали. У меня и образование. И работа. Они всегда меня унижали.всю эту жизнь с ними.

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 

Ключи потому что она так захотела. Ещё и дочери своей дала. Говорит, вдруг что случится, пусть будут ключи. Я говорила мужу что не нравится мне это. Чтобы забрать ключи. Он боится их самих же

Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

потому что нехер выходить за маминкиных сынков! неужели самой не противно даже прикасаться к такому, фу… мамсик — это на всю жизнь. какой позор, что при живом муже вам роды мать и свекровь оплачивают. и квартиру они ему купили, не сам заработал, он же телок. вот и живете там на птичьих правах, приживалкой. уходите, пока молодая.

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 

Муж даже не знает что заплатили. Я сама то не знала, мама на радостях дала деньги ей в руки и забыла.
Я когда узнала, я была в шоке. Как так???? За родного внука попросить денег…

Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

да, походу, для вас обеих не зазорно у родителей деньги брать. Какая разница: платить или нет за роды? Если вышло так, что платить, то деньги свекрови должен отдать муж! его у вас нет, просто нет.

Пожаловаться
Екатерина

А зачем вы живёте вместе если вас ничего не связывает?

Пожаловаться
Татьяна

А пить не надо, все ьеды от выпитого. И мужа своего вы знаете прекрасно. И жить с идиотом устраивает? Так еще и свекровь с прибабахом. Не зачем свою жизнь на дураков тратить

Пожаловаться
Юлия

Не муж, а чмо… фу...

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

Пьянство- зло. И пора развод оформлять, нафиг бы надо, чтобы свекровь в мой дом дверь ключами открывала.

Пожаловаться
MitaVittua

А чего Вас жалеть-то? Кроме Вас тут никто не виноват. И виноваты не «оба», брат с мужем, а только Вы. Брат как нормальный мужик поступил, а Вы либо сидите и терпите 5 лет и не жалуйтесь, раз сами это выбрали, либо меняйте свою жизнь.

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

Поддерживаю. Зачем вы вмешали своего брата? В то время сами же жили с этим человеком

Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 

Не стерпела. Рассказала. Да он и без этого видел наши отношения.

Пожаловаться
Татьяна
Катюшка 

У меня тоже есть брат, огроменный детина кмс по кикбоксингу, если меня кто обидит он же порвёт, но у меня есть на плечах голова. Женщина запрограммирована на жизнь мужчина на смерть, вы сами обострили и без того непростую ситуацию. А надо просто было развестись

Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 

Да, я понимаю. Сама виновата во всем.

Пожаловаться
Татьяна
Катюшка 

Самое время сейчас сделать выводы и разойтись, тк вы сойдётесь а брат останется крайним, на его месте я больше бы слова за вас не сказала

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Лика

Надо успокоится и все наладится

Пожаловаться
Лика

Ставь ультиматум скажи достали твоя родня пусть ноги их тут не будет. Я с тобой или с твоей мамой живу? ?? Ты че как сопля с от мамы не отлепишься? ??

Пожаловаться
Катюшка
Лика 

Я ему звоню, он не берет.
Но он же как то дощвонился до родственников своих, что они приехали за ним, значит он сооброжает. Блин, просто перед мамой он ребёнок 5летний. Мама перед ним переодевается. Сестра тоже. Как то мать его в трусах с бани вышла, а груди полотенцем маленьким прикрыла. Потом стоит возле зеркала, голая, и довольная что мой муж её видит такой. Он прошёл, фу говорит, а она на 7м небе от счастья. Мой организм страдать уже устал. Я боюсь как бы болезни серьёзные не заработать.

Пожаловаться
Лика
Катюшка 

Вот видишь ты сама все знаешь… ты ведь понимаешь что это не нормально, быть полуголой бабой перед сыном… и его женой.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Так вы сами писали что хоть расходись. Ну и разошлись. Только если бы родственники не влезли возможно по другому бы было

Пожаловаться
Катюшка
Dido FromTallinn 

Если б они не лезли, мы бы жили с ним хорошо. Но я предлагала уехать в другой город. Он боится. Не послушался.

Пожаловаться
Лика
Это че у его мамы и сестры есть ключи от твоей квартиры ????? Да со мной бы хрен такое прокатило я бы его мамаша на место махом поставила и его самого бы, в чем дело то… ты че себя совсем так допустила.… он издевается а ты терпишь? Ты что мусульманка верующая? Не надоело терпилой быть. Ну ка все силы собрала, не ныть. Послать их его и его мамашу куда подальше, отнять ключи если сама не можешь пусть родня раз в курсе твоя помогут. Поживи одна немного и подумай как лучше и его напугай пусть увидит что без него можешь, сам прибежит.
Пожаловаться
Катюшка
Лика 

Квартиру они покупали. Вообще, квартира оформлена на свёкра. Все вместе они кредит платили за квартиру. Мы свадебные деньги вложили 400тыс. Мои родители на ремонт и мебель деньги давали. Муж не понимает, говорила отнять ключи, не понимает всей серьёзности. А я то кто для свекрови? Не отдадут они мне. Тем более муж меня никогда не защищает перед свекровью.

Пожаловаться
Лика
Катюшка 

Гады… до свадьбы сколько вы были вместе, если не секрет.

Пожаловаться
Катюшка
Лика 

2 года. Но я его нифига не знала. Как так??? До сих пор простить за это не могу. После свадьбы только его характер весь узнала.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Катюшка 

если не прописаны, то и вкладываться не надо было( Но что сделано, то сделано. а вы с ребенком где прописаны?

Пожаловаться
Катюшка
ЗАВЕТная 

Там же, в квартире все вместе я, ребёнок, муж

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Катюшка 

А ну хорошо, часть ваша. Но все таки думаю, вам надо переждать немного, не торопиться с разводом. Если это вправду ведомость родными у него, можно переехать подальше от них! А эту квартиру сдавать например. Мы в свое время тоже уехали. Я настояла! Тоже рядом с родственниками мы ссорились ужасно.

Пожаловаться
Катюшка
ЗАВЕТная 

Я поговорю с ним конечно. Может он вообще сам не захочет со мной жить. Я ж не знаю) переехать я ему предлагала. И работу ему предлагали и с Москвы, и с Питера, и с др.городов. отказывается. Я его уговариваю, ему постоянно что то не нравится. Постоянно ищет предлог чтоб остаться.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Катюшка 

Пусть все получится! Правда знайте, что это долгая работа. И возможно не сразу все будет хорошо. Но если все таки вам с мужем получится придти к компромиссу, это уже Отлично. Это первый шаг. Со временем, все наладится. Мы прошли через это.., и бывает сейчас не все гладко. Но это стоит многого. Снмью нужно уметь сохранять.

Пожаловаться
Мария Олеговна
Катюшка 

я в шоке вообще, почему деньги свадебные отдали/родители мебель покупали, а квартира вся на свёкра оформлена. вот с**ху**яли??? даже не по долям. 
это же унизительно. они как будто заранее к вашему разводу подготовились.

Пожаловаться
Мария Олеговна
ЗАВЕТная 

прописка это не право собственности, понимаете? выписать можно даже ребёнка по суду, если очень захотеть, хотя детей ГК РФ защищает максимально.
нужно было в долях квартиру покупать, по деньгам… считать всё… но русский женщины, как и многие мусульманские, так не делают до сих пор( а потом обрекают себя и детей на муки. очень горько это.

Пожаловаться

Пока вы будете себя постоянно жалеть, ничего не изменится. Семью лучше сохранить. Просто будьте мягче, снисходительнее, хитрее, найдите в себе силы, вы же женщина! У вас нет желания… Атмосфера в семье зависит от неё. Не хочет гулять с ребёнком — гуляйте сами и ходите куда надо, разве это его обязанность? Мужчина должен пахать и приносить деньги. А свекровь — да забейте на неё, моя мама тоже с мои братом сюсю до тошноты, но как только я перестала об этом думать, это как-то вышло из поля зрения. Понимаю, советовать легко, но у меня немножко похожая ситуация и я долгое время ныла и хотела развода, а потом вспомнила как без отца росла, и стала учиться командовать мужем. Но делать это надо незаметно и типо во всем с ним соглашаться. А делать по-своему)))) терпения вам и добра, попробуйте все-таки не ставить крест на семье, я уверена, одна ваша улыбка и хорошее отношение к мужу, пусть и маменькиному сынку, и он растает! У нас сплошь и рядом маменькины, сами виноваты, балуем и не воспитываем, не хватает отцовского стержня.

Пожаловаться
Катюшка
Vikontessa null 

Я итак хитрее с ним уже. Но сил уже никаких. Сестра его ещё как вторая свекровь. Живёт рядом, в соседнем доме. Свекровь через дорогу. Живём под контролем.

Пожаловаться
Мамулькадевчульки
Vikontessa null 

Какую тут семью сохранчть, где тебя матом кроют.!!!

Пожаловаться
Кэтрин

Тут самое лучшее развод. Это однозначно! Зачем вам такой муж? От него столько проблем, вам надо о малыша думать, а не о инфантильном муже с не нормальной привязанность с мамой. А семья ваша молодец! С такой не пропадёте!

Пожаловаться
Катюшка
Кэтрин 

Давно уже надо было развестись. Это я немного неправильно воспитанная.пыталась сохранить отношения.
Виню себя за это сильно

Показать ещё
Предыдущая статья
Устроить скандал или встретить с улыбкой?
Следующая статья
Карбоновый пилинг