Уже сдают нервы!
Такая ситуация. Для того что стало немного понятно, сделаю небооьшое предисловие.
Мы с мужем живем у свекрови, и у свекрови три сына — самый старший любимый сын(без преувеличений).
Она всегда выделяет только его одного, словом, делом, что он самый лучший и жена у него превосходная, и ребенок самый золотой, внучка(есть еще внук от среднего сына). У нас детей с мужем нет, в браке почти 2 года, а всего вместе около 5 лет. Так вот, отношения у меня с ней не самые лучшие, и она специально подгадада так, чтобы на ее день рождения были все… кроме меня:)))
Главное, что был старшенький… Меня это… как бы… очень обидело. Мужу всера она прямым текстом сказала, что детей(наших с мужем) тут терпеть не будет, и если я забеременею то мы пойдкм искать себе другую жилплощадь....
4,3
Боже! Читая такие истории, я в очередной раз благодарю судьбу за то, что у моего мужа такие чудесные родители! Добрые, понимающие, всегда помогают и финансово, и с ребенком. Причем сын у них почти каждые выходные, а иногда у моей мамы (она в другом городе). А в свои отпуска так вообще малого к себе постоянно выпрашивают))
И внучка от сестры мужа к ним почти на все лето приезжает с Польши) Им реально не страшно детей доверить) И моей маме тоже, только у нее сложнее с рабочим графиком. Но ей тоже в радость с ним посидеть)
Девочки, исходите из того, что никто вам ничего не должен.
А жить одни не пробовали?)) Я бы тоже не разрешила рожать на моей территории, спасибо, детские крики в доме мне не нужны. А она вам не мама, чтобы под вас свое ДР планировать. Поэтому выход один, жить своей семьей. Не обращайте внимание на нее.
Ни за что бы не пошла жить к свекрови...
а вы хотите с ребенком у нее в квартире жить?
Не вижу, чем свекровь не права. Ну не нравитесь вы ей, вы же не доллар всем нравится. Дома вас терпит, с детьми терпеть не хочет. Отличная тетка — говорит прямо и без обидняков. Вызывает уважение. А вы скорее на ноги становитесь.
Любить родителей надо на расстоянии!
А зачем вы с ней живёте с таким отношением?
Зачем вы живёте у неё?
Давно пора жить отдельно. Это лучше. Всегда считала и считаю так до сих пор, что дети и родители должны жить отдельно!!! Какие бы отношения не были с родителями мужа или жены, все равно надо жить отдельно.
+++
Ну, сердцу не прикажешь, любит она того сына больше, что поделать. А на счет жилплощади, да так то пора давно валить уже, какие дети, вначале самостоятельно жилье приобритите, а потом уж рожайте, а то потом пойдут посты- свекровь скотина, устанавливает своим правила… а ведь чей дом- того и правила......
+ в точку!
Золотые слова
у нас поxожая ситуация старшенький любимый, и зарабатывает много и весь такой правильный, а младшенький мой муж раздолбай, без высшего образования, тоже им внучечку до 5 лет растила не отxодила от нее, а с нашим посидит когда острая необxодимость и все, живем с ней раздельно она к старшему перееxала, а я и рада меньше неприятностей
И что, её сын, хочет платит… А что вам должна давать? Что вы чужие деньги то считаете, может она поэтому вас и не любит??????
забейте, и лучше если есть возможность уйти жить отдельно, тогда без нервов и забеременеть и выносить можно будет спокойно