Ааа я сейчас лопну от злости, сестре 36 второй брак живёт со вторым мужем в 2ком.кв. на которую добавляла ей я в надежде что она получив большую площадь наконец-то отцепится от меня и от мамы, так нет же началась новая эпопея, ремонт в её квартире и каждый месяц она тянет с мамы денег, такое зло берет честное слово, каждый месяц тянет с мамы деньги то на плитку, то на обои, я живу с мамой со своим ребёнком(я в разводе) и моей бабулей, когда мне не хватает там до следующих алиментов я у мамы занимаю там 5-10$ и всегда отдаю. Сейчас как раз 15$ маме должна, и вот то что взорвало меня изнутри, мама поехала и свои деньги потратила на ремонт сестре, я даже не спрашивала сколько, её деньги как хочет так и распоряжается, попросила вернуть маму мою карточку, и мама мне её отдаёт со словами такой язвы не забудь ты мне 15$ должна, я ответила что помню, но в душе такая обида какая-то сестре во всей квартире стеклопакеты мама поменяла на ремонт сейчас тратится, стиралку сестре купила, а мне 15 $ напоминает как будто я ей миллион должна. Вот отчасти поэтому вряд ли я когда-нибудь захочу иметь второго ребёнка, что бы не было к одному отношение одно, а ко второму противоположенное.фух выговорилась
Как же я Вас понимаю, у нас так же…
Вот зря Вы сестре добавляли на квартиру, лучше бы о своем жилье подумали. Авось и отношение к Вам бы поменялось как отселились бы.
У меня есть своя квартира, пока в декрете я её сдаю, как только сына определю в дет.сад сразу сьеду
Вот и считайте. Сколько получаете с квартиры в месяц? Считайте, это мамина материальная помощь и есть.
А Вы разве не у мамы в результате живете?
Я так поняла, Вы живете у мамы, свою квартиру сдаете, то есть, она предоставила Вам место для проживания, и, следовательно, возможность сдавать свою квартиру.
Я что-то недопоняла?
Да я в результате живу с мамой в её квартире, помогают ей ( не она мне с ребёнком, а я ей с бабушкой), и безусловно с оплатой счетов и еды
ПРИКОЛЬНО.т.е вы сдаете и деньги ВАШИ.а живете в чужой.а если бы мама ваша сдавала… чьи бы деньги были.я так считаю.деньги пополам ДОЛЖНЫ быть.тк. ваша мама УЩЕМЛЯЕТ свою жизнь… не так ли
Мама свою жизнь с мои присутствием в её квартире(которую ей кстати дали в советские времена, только потому что я родилась) не ущемляет, а улучшает, т.к. я своими деньгами ей помогаю и оплачивают комм услуги за всех и продукты покупаю и за бабушкой смотрю. Если бы мама сдавала и жила у меня, то деньги от сдачи её квартиры были бы ее