Девочки, вот вы как относитесь к своей внешности? Я вот всегда загонялась… а сейчас после родов Дак вообще, хоть к психологу топай. Вот ведь понимаю, что не всем быть самыми красивыми… а саму прям трясёт, от того что не красавица)) у мужа ещё бывшая есть… которая его все никак не забудет, кстати, красивая) и вот, я теперь его все к ней гоню, говорю- она же красивее меня) Ну вот откуда это? Я загнана на внешности просто ужасно… и моя внешность, меня прямо ужасно бесит… если разбирать, то почти все в себе не нравится…
Тема внешности
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу удалить
Следующая статья
Подскажите,как поступить?
а что мешает измениться и избавиться от этих недостатков?
Да нереально это)столько пластики, даже делать не хочу) волосы, тоже только Наращивание спасёт, тоже не самый хороший вариант. Не избавишься от всего…
а что конкретно хотите изменить? (если не секрет, конечно). я пошла на серьезную пластику, когда хотела измениться.ни цена, ни сложность, ни 2 месяца восстановления меня не останавливали. 5 лет зрела)))зато сейчас счастлива.никаких комплексов)))что делала не спрашивайте))тайна:))))
Вот парадокс… В юности я была недовольна почти всем в себе, весила 50 кг при росте 1,67. Сейчас — тётя 52 размера, и черт побери — нравлюсь себе! От поклонников отбоя нет, хоть на лбу пиши «ЗАМУЖЕМ!!!», муж обожает, на руках носил бы, если бы поднять смог)))
Больше будете мужу такое говорить, быстрее убежит. Мужчины уверенных женщин рядом с собой хотят. Знаю такой пример, один мч жил с девушкой 6 лет, а она в себе не уверенная, вечно ему говорила «я себе мусорный пакет на голову хочу надеть». А в его кругу появилась уверенная в себе и в своей внешности девушка. И он влюбился. А к своей неуверенной испытывал жалость и боялся уйти, чтоб не обидеть. Но та уверенная девушка с ним не захотела быть… но мораль такова, не обязательно быть красивой, важно быть уверенной.
Я себя люблю. Так что я и толстая любимая. :) но конечно, лишние волосы на теле или облупленные ногти на моем теле мне не нравится. Но я не буду убиваться, что набрала за беременность лишних килограммов. Постараюсь максимально их сбросить когда смогу. Но если я не успею по какой-то причине к какому-то сроку, то ничего смертельного не произойдет. Правило простое в отношении других женщин — муж меня полюбил, выбрал. Я себе не изменяю, люблю себя, мужа, люблю жизнь. Если ему вдруг взбрыкнет что-то на стороне, то я его брошу и он больше потеряет, чем приобретет. Либо обретет что-то лучшее, чем я, если ему со мной туго. Ну как-то так. Так жить легче. И счастливее.
Обалдеть, ну Вы даете! Мужу еще такие вещи говорить… я в шоке. Зачем Вы ему это внушаете и что лично Вам будет легче что он сам поверит и начнет искать недостатки? Или вообще решит что он не особо то и нужен, раз сами его к бывшей отправляете?
Ну и понятие красоты — очень относительное. Я вот себя красавицей не считала никогда, но мужчинам нравилась и муж об этом знает))).
Комплексы внутренние гораздо хуже чем быть некрасивой! Столько красавиц с комплексами и несчастны и наоборот не особо интересные в плане внешности женщины пользуются успехом.
Выйдите на улицу и посмотрите. Половина не красавицы, но никто от этого не умер. Надо над собой работать. Человек, это не только внешность.
Пс: я не красивая, но уже не парюсь как-то
Я с беременностью вообще стараюсь на глаза не появляться никому. Стыдно
У многих после родов встаёт вопрос внешности. Главное не забрасывайте себя. Станьте элегантной. Купите обновку.
Да это со мной всегда было. Роды тут не при чем.они только усилили бзик.
Я знаю женщин, которые далеко не красавицы, но они берут элегантностью и шармом. Правильно Вам написали- сначала повысьте самооценку и вперёд ?
Я довольна собой! Но я из роддома вышла по весу меньше чем до беременности...? Себя не запускаю… хожу в салон часто, на маникюр, даже дома крашусь)) надо к лету только попу подкачать)) а вообще себя всегда нужно любить и будет все ок!?
Как вам удалось по весу меньше с роддома выйти? Вы ничего себе лишнего не позволяли есть?
Ела все подряд!!! Но я пила огромное количество! А шоколадки и торты на ночь — это для меня классика всю жизнь)) Я за беременность набрала 7300. Вот такой у меня организм..))
Эх, эт не про меня ? вам повезло, конечно, с организмом и метаболизмом
Меня со школы ведьмой называют???
Ну если гоните рано или поздно уйдет, потом не удивляйтесь. Сходите к психологу, надо поднимать самооценку.
Мой бзик это растяжки, живот с диастазом и грудь
К остальному привыкла и не жалуюсь
ну у меня помимо внешности есть достоинства… так что особо не парюсь
С внешностью тоже у Вас порядок) полный.
спасибо на добром слове))
Не красивых не бывает, бывают те кто перестаёт себя любить и ухаживать за собой, а мужу больше такое не говорите никогда!
Не согласна. Я всегда ухожена, накрашена и прочее. Но красавицей меня это не делает
++++ мне в такие момееты жалко родителей девочек, которые говорят, что хотят поменять внешность, или она их не устраивает)) ррдители делали-делали, старались-старались, а тут раз и недовольная!!!))) И полностью согласна, что надо ухаживать за собой… понятие красоты весьма изменчиво… а роскошная женщина будет ею всегда, даже в трусах за 300 рублей.
Вот в том то и дело) меня то загоняет, что я не красавица, что другая девушка красивее) обычная ухоженность тут не помогает)
А кто в вашем понимании красавица?)) вот если посмотреть на красоток Инстаграм, там 70% без макияжа, укладки и одежды- страшилы страшилами)))
Но хотя бы с мейком, они красивы) но для меня, например, красавица- моника белуччи)
Вы, Элла, себе внушили это!!! Вы с чего взяли, что Вы -недостаточно красива?? Ну, начнете себя подгонять под псевдостандарты -потеряете индивидуальность. Поспрашивайте ненавязчиво мнение успешных мужчин… посмотрите на жен, где полноценные счастливые отношения… много ли таких женщин подходит под инстаграмм-фешн-лук? Многим, по -настоящему счастливым и душевно красивым людям, некогда и не за чем вываливать себя в сети по 100 фото с разных ракурсов за сутки.
Ну так и вы изучите своё лицо) научитесь делать правильно макияж, а не просто краситься) губки увеличьте, если вам это придаст уверенности) купите красивую домашнюю одежду. знаете, я знала одну девушку, на внешность- не фонтан? вообще, но она была на столько уверена в том что она идеал! Что она красотка, и она этим заражала всех вокруг, все парни реально считали Ее красоткой и с ума по ней сходили))) красота у нас внутри! В голове! Это первое)) а потом уже снаружи ?
А ч увеличивала ?и снова пойду)но и это до конца не помогает… у меня и подруга такая)) загоняльщица, но она вот реально красотка)
Это вы на аватаре? Если- да, то мне кажется вы гоните? все у вас хорошо)
И кстати, видение красоты то у всех разное))) вот вам ваша подруга может казаться красоткой, а для кого- то другого совсем на оборот) вот у меня с мужем вкусы на женщин совсем разные) мы часто обсуждаем девкшек? и ему откровенно мымры нравятся, а те, которых считаю красивыми я- он говорит что они ни о чем?♀️
А я бы сюда добавила, что красавиц не бывает:)) Ну что такое красивая? Это очень широкое понятие, что для одного красиво, для другого нет. Вот мой муж считает уродиной Анджелину Джоли:))
А говорить такое мужу, это конечно, верх глупости?
вот прикол и мой считает ее именно уродиной, прямо постоянно удивляется, кто? как? почему? записал ее в красавицы ;))))
а вот Дженнифер Анистон ему нравится :)
??
Такая же фигня…
Мужу зачем знать о ваших минусах? зачем такие слова говорите ему?