Тема внешности

Девочки, вот вы как относитесь к своей внешности? Я вот всегда загонялась… а сейчас после родов Дак вообще, хоть к психологу топай. Вот ведь понимаю, что не всем быть самыми красивыми… а саму прям трясёт, от того что не красавица)) у мужа ещё бывшая есть… которая его все никак не забудет, кстати, красивая) и вот, я теперь его все к ней гоню, говорю- она же красивее меня) Ну вот откуда это? Я загнана на внешности просто ужасно… и моя внешность, меня прямо ужасно бесит… если разбирать, то почти все в себе не нравится…

Элла
075531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Я после операции удалили яичник… так тоже парюсь, что лицо постарело

Пожаловаться
Эллли

Это комплекс, я тоже загоняюсь периодически. А тут на днях перисматривала видео с праздника и среди присутствующих, увидела себя. Честно, я офигела с себя. Такая интересная и походка плавная, стою мило с кем-то разговариваю. И так нас видят окружающие люди, мы себя просто рассматриваем каждый день.

Пожаловаться
МиаМоре

Я люблю себя. Вот и все)

Пожаловаться
Юлечка

Я такая же (( внешность для меня главное ((Редко гуляю не накрашенная ((уже три года наращиваю волосы и ресницы, но все равно мало ((( чувствую себя не красивой (((сейчас очень много очень красивых девушек ((

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

Зашла к вам на страничку… вижу, вы такой же загнанный человек)вот и мне неважно, что все говорят, что я красотка, мне этой красоты мало)и тоже и губы увеличивала, и волосы наращивала))это все в нашей головушке)

Пожаловаться
Юлечка
Элла 

И не говори те ка)))все в нашей голове))кому то пофиг на внешность, кто то без этого жить не может))думала со временем пройдет, но сейчас беременна вторым, наоборот больше переживать начала))

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

Ну я вот тоже, почти 5 месяцев назад родила, старшему 6)
Просто я не понимаю, откуда у меня такой перфекционизм ко внешности, всегда всем нравилась… но мне надо всем всем всем, и какой то абсолютности)да и не пойму, с кем бы я себя не сравнила, в своих глазах я хуже… это уже кукушка того)

Пожаловаться
Юлечка
Элла 

???я такая же)))Тоже старшему 6 лет, сейчас ждем дочку))муж больше всего переживает чтоб не в меня пошла))))а еще моя слабость это вещи))постоянно себе что то покупаю))насчет внешности, после родов хочу увеличить губы и сделать грудь))

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

Всмысле загонов не в вас?)
А у меня косметика, даже вещи меньше люблю)
Губы я увеличивала, и как закончу кормить снова увеличу)но несильно, не люблю пельмеши)фигура меня не тревожит, но я за пластику. Если она делает человека лучше)
Счастливая вы) я хотела девчонку, но у меня два пацана)

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

Вот тут увеличены) больше по объёму не хочу, если кто то бы подумал, что я бы что-то скаернадувное из себя сделать хочу)

Тема внешности
Тема внешности
Пожаловаться
Юлечка
Элла 

Да)))чтоб таких потребностей и бзиков не было как у меня))губы я пока не увеличивала, будет первый опыт)вы каким препаратом делали и насколько хватило эффекта?)девочку безумно хочу)))потом за третьей пойдете, за девочкой))???

Пожаловаться
Юлечка
Элла 

Ммм))у вас офигенная внешность и губы класс)Я вот такие хочу)

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

Спасибо, конечно) но мой мозг ничего не вправит)
С губами да, главное не переборщить) гиалуронка, это натурпродукт, так скажем) у всех в организме содержаться. Но говорят, если есть не нехватка, эффект проходит быстрее. У меня вот первый раз за 2 месяца ушло все. Но я подколола) препарат был суржидерм, я просто по стопам подруги делала, и взяла как она)

Пожаловаться
Элла
Юлечка 

И за девочкой надо,… только теперь ждать придётся долго) пока не готова к 3м))

Пожаловаться
Юлия

Я во время беременности и после родов комплексовала тоже. Всегда была идеальная фигура, а тут пузо огромное и потом сразу после КС идеальным животик не стал. Я подобрала красивую домашнюю одежду — в которой животик не акцентируется. А когда стало можно заниматься, постепенно вернулась в форму. Вообще, у всех есть достоинства и недостатки. Найдите свой достоинства, подчеркните их. И работайте над недостатками. Кроме того, если ваш муж ушел от бывшей к вам, значит были причины на то. Он вас выбрал. Это о многом говорит.

Пожаловаться
Элла
Юлия 

Это она ушла. А он страдал дико. Даже из страны уехать пришлось, чтобы пережить.
А не нравица мне лицо. Все моё лицо

Пожаловаться
Елена Костикова

За то муж с Вами, а не с ней

Пожаловаться
Элла
Елена Костикова 

А если она предложит вернуться? Я вот не знаю что будет

Пожаловаться
Елена Костикова
Элла 

У меня тоже предыдущий парень красивый очень по нынешним меркам, но к нему ни за что не вернусь, мужа люблю

Пожаловаться
Элла
Елена Костикова 

А у меня все бывшие красавцы)да и нынешний очень привлекательный) мне не везёт в этом плане) достаются мужики, которые всем бабам нужны)

Пожаловаться

А я не красивая, но такая классная!!! Я себя абжАю!!! Красота, это такая малость на самом деле, есть ещё шарм, чувство юмора, характер и харизма… итд ИТП… а банальной картинкой быть… пффф

Пожаловаться
BaZiNgA 

согласна с вами.

Пожаловаться
Алиса

Идеальных нет, реально от природы симпотичные тоже крайне редко попадаются, а остальные либо с тонной штукатурки либо самые обычные как все. Поэтому не загоняюсь даже, руки ноги на месте, шрамов и увечий нет и слава богу. Зря загоняетесь, только отталкиваете этим мужа

Пожаловаться
elvisvis

ну, класса до 7 я была страшненькой, а потом похорошела (брови выщипала))))).
себя считаю симпатичной, если скрасить недостатки, то вообще можно за красивую сойти. муж всегда говорит, что я красавица, самая-самая красивая. его бывшая жена объективно страшнее меня) но у меня загонов нет — он и сам не Ален Делон, так что я в принципе не считаю нужным себя с кем-то сравнивать ради интереса.

Пожаловаться
Надюша

Если будете мужа выгонять к любовнице, то он когда-нибудь послушается и уйдёт.

Пожаловаться
Lagertha

Я красивая, все говорят, и сама знаю. А толку. Лучше б здоровье было. А то фасад есть, а за ним гнилье, грубо говоря. У вас все хорошо. А мужу не надо говорить, что вы некрасивая, а то убедите его в этом, а он, наверняка, так не думает.

Пожаловаться
Элла
Lagertha 

Ну мне тоже все говорят. И поклонников до фига. И некоторые даже говорят, что я самая красивая.а вот я этого не вижу! хотя искренне считаю, что это не должно меня занонять… но загоняет:((

Пожаловаться
SUGAR

А что конкретно? Фигура спортом поправима! Лицо косметологами осень даже можно скорректировать.

Пожаловаться
Элла
SUGAR 

Мне кажется, чтобы я начала себя устраивать, мне себя всю перекроить надо) спортом я уже занимаюсь, фигура меньшее, что меня волнует, Ее то сделаю. А вот как из лица, волос что-то слепить, с ростом что сделать… это бред в моей голове, я прекрасно понимаю, что не всем быть красотками

Пожаловаться
SUGAR
Элла 

Рост что, маленький, ноги короткие? Если да, то хорошая фигурка всегда спасает ситуация. Знаю массу девушек 160 с офигенно секси фигурками, чем у 170-180… а лицо ну что конкретно? Губы увеличить можно, скулы, подбородок реально изменить инъекциями… нос если так сильно парит делайте рино !

Пожаловаться
Sherry

Ну ава ваша супер

Пожаловаться
Элла
Sherry 

Ну я так и знала, что если покажу себя, меня никто не поймёт ?

Пожаловаться
Sherry

И не одного фото чтобы на вас посмотреть )))

Пожаловаться
Элла
Sherry 

Ну может покажу)но мне оно надо, чтобы все говорили, что я дура) я не урод, просто не красавица)

Пожаловаться
Элла
Sherry 

Тем более. Я же не оценки прошу, а грустью делюсь)

Пожаловаться
Sherry
Элла 

Да я не оценивать прям хотела, просто глянуть )

Пожаловаться
Sherry

Я не чума эстонская, но при этом тоже могла так сказать парню за бывшую типо иди к ней ?
Сейчас уже такого в моих отношениях нет, даже знать какая девушка к него до меня была не хочу ?
Так проще ) так спокойнее ?
По поводу внешности есть у меня недостатки, иногда проснусь и думаю пи»дец я стремная, а иногда думаю какая же я красотка ?
Так что нужно жить на позитиве, а чувство такое мне кажется многих посещает )

Показать ещё
Предыдущая статья
Не могу удалить
Следующая статья
Подскажите,как поступить?