И стала невольным свидетелем спора моих подруг К. и Н. К. рассказала, что муж последние три месяца частенько встречается с друзьями, а она, в отличии от него, сидит дома с ребёнком, готовит, убирает, стирает, даже промыться как человек вечером в ванне не может, потому что муж обещает приехать в 9, а приезжает в 12. Работают они оба и получают одинаково и вот она считает, что и муж должен давать ей отдыхать, либо приезжать как и обещал и хоть немного проводить вечера с ней и давать ей тоже расслабиться. Н. говорит, что он мужик и должен гулять в мужских компаниях, она женщина и дом на ней в принципе и что она не должна жаловаться. А погулять -как получиться. Бабушек и дедушек рядом нет, чтоб вдвоём. Я в спор не влезла, думаю все зависит от семьи и Ее уклада и каждый по своему прав, ну и потому что не хотела вставать на чью-то сторону. А как вы считаете? На чьей стороне ?
Встречалась сегодня с подружками
Комментарии
Предыдущая статья
На грани развода
Следующая статья
Не знаю куда идти работать после декрета
Актуальные посты
У нас нет проблем с этим. Мне на девичник надо- легко, ему с парнями тусу замутить- запросто, это ж не систематически. Мы и вдвоем прекрасно время проводим и с детьми, не вижу проблем. Но если жена как домработница держится строго, это простите, моветон.
+++
Я ни на чьей. У них у каждой своя семья, свои мужчины, свой уклад. У меня дом на мне, в пригороде частный. Муж с друзьями не гуляет, на 2-х работах трудится. По дому всю свою мужскую работу делает сполна.
У меня ппосто. Если муж не смог прийти и отпустить-имеется няня. Про шляния непойми где мужа-нет… не должен. Он такой же родитель как и я!!! Отдыхать надо всем. Я тоже работаю… причем у меня 2 работы, а он силит в штабе на *** и ходит в рабочее время в тренажерку ? поэтому он всегда помогает дома и с детьми по мере надобности