Приветик девчоночки. Не знаю куда написать и что почитать, решила к вам обратиться. У меня какая-то апатия последнее время, вот прям ничего не хочу! Вроде весна на дворе, всё капает, птички поют короче живи и радуйся. А вот мне как-то не весело. Работаю с понедельника по пятницу, работа сидячая и особо не в напряг (так как люблю её). Не перерабатываюсь, в пять встала и домой пошла. Пока сижу на работе думаю приду то то то приготовлю, там приберу, это сделаю. А на деле… Готовить очень люблю, разнообразно и много. Но сейчас муж в командировке, а дочке только талчёнку да рыбный суп, короче особо с готовкой можно и не заморачиваться! В эти выходные пятницу вечер и ВСЮ субботу пролежала на диване!!! Так сказать в полудрёме, то спала то просыпалась и главное что удивительно спать вечером в субботу ложусь в 22:00 как будто в 6:00 утра встала и пахала целый день. А в воскресенье убираюсь стираю готовлю просто на автомате (на работу же завтра). А чтобы пойти погулять или там сходить куда нибудь, городок не большой ходить особо не куда, да и знакомых никого (мы не местные), ну знаете как говорится было бы желание)))))) Почему я такая лентяйка!?!? Что мне с этим делать?! Каждый вечер во воскресенье я думаю как бездарно у меня прошли выходные!!!!!!
Комментарии
17вы просто отвыкли отдыхать, отрываться по полной.У меня тоже такое-когда долго не знаешь что это то потом забываешь и живешь на автомате.У меня наверно не с кем куда то пойти, с работой тоже как у вас, сидячая.ненапряжная, потом дома вторая смена.Надо брать себя в руки и самой себе придумывать что то
Вы не одна такая к сожалению..)))Вот как будто бы с меня списали картину..))Только вчера говорила подруге- Спала 9 часов, а такое впечатление, что на мне пахали всю ночь..))И потом весь день как квашенная капуста себя чувствую..
Дочка как электро-веник. В субботу в 11 утра на одну тренировку, потом на другую, потом в бассейн, потом с друзьями гулять)))))). Я в детстве тоже такая была))))
Ой у меня точно также. Но мы с мужем болели. Лежали насморк то се((( тоже бездарно прошли выходные
Ваш муж поя моего напоминает. Тоже в командировках вечных. Вот я тоже та еще лентяйка по лежать на диванчике это прям мое. Могу сутками на пролет. Это сейчас авитаминоз. Запастись фруктами и овощами и есть. Меня сын начал мотивировать подвигаться, а так я бы лежала. Мой тоже в командировке сейчас ни чего делать не надо)
Был какой-то период прям захотела второго, где-то пол года назад, и тестов кучу сделала и признаки ловила. Ну как-то не получилось с первого и второго цикла, а потом и муж в командировку уехал))))