Всем привет, я просто поплакаться, а то наверное свое окружение заколебала.
Муж работает вахтой, 2 месяца там, месяц в отпуске. Устроился примерно год назад, а в следующий его отпуск я забеременела. Кризис, невозможность найти работу в городе, побудили нас оставить все как есть. А сейчас я понимаю, что не выдерживаю уже. Я же еще не местная, живем у его родителей. Мне чертовски не хватает человеческого тепла. Вот только неделю назад уезал, а у меня сегодня весь день глаза на мокром месте. Хочется, чтобы просто кто-то родной обнял. Мама в другом городе (скоро навестить приедут, я не знаю, как их отпущу), он на вахте, приедет только в конце июня.
Хотела перебраться обратно в свой город, когда малышка родится и чуток подрастет, но во-первых, он недолюбливает этот город, во-вторых, боюсь, что его родители примут все на свой счет, у нас и так отношения не ахти были (вот сейчас опять пытаемся наладить). Вообще не знаю, что делать. Я еще так недолго выдержу. И не вижу оптимального выхода из ситуации.
Мой только в июле приедет… уеал в феврале...
Я бы на вашем месте на время его командировки уезжала к родителям, он возвращается и вы домой. Если конечно это реальный вариант? И вам проще будет с мамой за малышом ухаживать и нервы у всех целы)))
Да по городам туда-сюда мелкую мотать. Вариант возможен, родители ждут, квартира даже есть. Но тут же опять что-то да вылазиет. Но наверное к осени меня доканает все, плюну и перееду, и пусть все этот поступок будут считать эгоистичным.
это же его родители и онисчитает, что это одно и тоже, что будут помогать, типа вечно на подхвате, а моя мама только приходить время от времени будет. Ну ясно же, что я чисто психологически их мало о чем попросить смогу.
мой тоже ездил 2 года туда сюда месяц там месяц дома-родился ребенок-остался работать дома за копейки… у нас их правда трое у меня нет не каво его родители далеко-у меня было кс-я бы без него не смогла-очень тяжело
мне на месяц было отпускать очень тяжко-хоть и общались весь вечер в переписках… это не то..
а с ним нельзя?
Ищите выход из ситуации, вместе с мужем. Переезжайте в такой город, где муж найдет достойную работу и будет рядом с вами. Знаю много случаев, когда браки рушились из-за вахты (
к этому привыкаешь. вы так себя чувствуете из-за вашего состояния. у меня муж дальнобойщик в месяц дома бывает 3 дня и то не подряд. да тяжело одной с тремя детьми.иногда мама помогает.но хочется рядом мужское плечо. но я великолепно понимаю, что сейчас в нынешней не стабильной обстановке это единственная возможность прокормить семью.просто стоит потерпеть и все наладится.
Когда мелкие были, не забывали его?
особо не забывали.а сейчас вообще есть скайп, то малая с папой по нему общается.
Расслабьтесь, это гормоны. Муж поисками альтернативной работы занят?