Грустно

Сейчас наблюдаю такую ситуацию. У меня есть знакомая, её мать хорошо знакома с моей свекровью, в молодости они часто в гости на праздники на застолья ходили и были у них общие знакомые. Так вот, у моей знакомой три дня назад умерла мать, так моя свекровь все эти три дня злословит про её дочь( то есть мою знакомую), что та не переживает даже, что ей все равно, что в наследство ей осталось много недвижимости и машины и с похоронами занимается агент, якобы ну конечно, денег много, вот и наняли агентов и тд и все этом духе. И постоянно все ждёт, что я поддержу её в этом. А мне так неприятно все это, если она не плачет при всех, это ведь не значит, что та не переживает по этому поводу, все мы разные, по разному ведем себя в стрессовых ситуациях, зачем злословить, зачем все эти гадости говорить….. у человека и так горе в семье. Очень грустно и даже немного стыдно за такое поведение свекрови. Толи зависть у нее к ней, что так в достатке живет, толи возраст у нее такой, что все поколение моложе её не живет так как она жила. Короче, добрее надо быть к людям, вот что я поняла. Все на нашей совести.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
Зависть это)
Пожаловаться
Таня
Это зависть. Свекровь своим детям видимо не сможет оставить много, вот и изрыгает яд. Ну и умом не вышла, раз не понимает, что все люди разные. Мою мать за 4 месяца сожрал агрессивный рак, она умирала на моих глазах и руках. Я на антидепрессантах была с середины её болезни и еще год после. Я почти не плакала, только когда маме совсем плохо стало, она еще была в уме, но врачи уже отказались от лечения, я рыдала на коленях в маленькой пустой церкви и ходила орать в машину, чтобы никто не слышал и не пугался. И еще когда её закапывали в могилу плакала. Потому что вытьё на людях, это всё показуха для деревенских бабок. Оно никак не делает легче.
Пожаловаться
Таня

А муж мой в этом году мать похоронил. Она лежала овощем с января, при условии непрерывной реабилитации. Он плакал только в день её смерти. Один, ночью, на пруду в парке у дома.

Пожаловаться
Елена
Коза завистливая )
Пресекайте сами такие разговоры.
Пожаловаться
Елена 
В год козы даже родилась моя свекровь😁
Пожаловаться
Елена
LadyinRed 

Ахах 😆