У меня накопилась усталость , переезд пару лет назад в другой город , где я так и не могу никак прижиться , 2 детей болеют постоянно , ходят неделю в школу и в садик и 2 недели дома и так по кругу ((обследовались , просто низкий иммунитет у обоих ,по этой причине я не могу устроиться на работу , работаю из дома , но совсем немного , помощи у нас нет , почти все время я одна с детьми , общения у меня почти нет , подруг на новом месте я не нашла , муж все время занят , он либо работает постоянно , либо идет на тренировку или делает ремонт на даче , а если он дома , то в телефоне или снова работает . Переехали мы тоже из-за его работы , я часто чувствую одиночество , попытки с ним поговорить не имею успеха , он мне говорит от чего ты устала ? Он не понимает , что я бывает 4 дня не выхожу из дома и постоянно лечу детей . Он говорит сходи куда -нибудь , а мне не с кем и от этого грустно , я хочу с ним , мы можем отвезти детей его родителям и погулять вдвоем , но ему это не надо , у него есть свои дела . И попытки мои ему объяснить свое состояние его только злят , а я тихо и верно скатываюсь в депрессию и всё чаще хочется просто смириться , заниматься тихо детишкам и больше не поднимать эту тему . И выходить из дома бывает , что уже просто не хочется и искать общение тоже , руки опускаются , а поддержки от мужа нет . Что делать ?? Мне нужно взять себя а руки , и сжав зубы принять свое одиночество ? Или как до него донести , что я хочу проводить с ним время, что мне мало того , что есть .
Его конечно нет вины , что кроме него и детей в моей жизни никого не осталось , я сама уезжала из города в город за ним . А теперь вот так , мне плохо и я не знаю , как себе помочь . Он просто предлагает отправить меня психиатру , чтобы мне назначили антидепрессанты и тогда я должна уже счастливая сидеть дома .
Его конечно нет вины , что кроме него и детей в моей жизни никого не осталось , я сама уезжала из города в город за ним . А теперь вот так , мне плохо и я не знаю , как себе помочь . Он просто предлагает отправить меня психиатру , чтобы мне назначили антидепрессанты и тогда я должна уже счастливая сидеть дома .
Запишитесь на фитнес, а вообще лучше выходите на работу, понятно, что дети часто болеют, но пусть и муж иногда возьмёт бл и сидит с ними, на работе и общение и смена обстановки будет.
Поэтому я пока решила не работать, потому что в садик от силы 1,5 недели ходит
Как я вас понимаю, у меня сейчас такой же период, дочку не могу приучить к саду, т. к. очень ко мне привязана, всегда со мной 24/7.безумно устала от этого, особенно если болеет хоть волком вой, общения нет, муж работает. Вообщем плохо, иногда тоже накатывает, сил нет. Стараюсь куда-то ходить, но особо куда пойдёшь, когда ребёнка не с кем оставить.
Был такой период, только без переезда. Тоже много разговоров было с мужем, о том что я всегда дома, всегда одна с детьми, что никуда не хожу и что мне его не хватает… а он всегда на работе. Все стало намного лучше, когда я начала ходить на фитнес (в 8 вечера 2-3 раза в неделю, он всего час сидел с детьми). Там стала общаться с девочками, потом и на новогодний корпоратив сходили) и знакомых много появилось) я воскресла, муж тоже не перетрудился сидя с детьми, в общем смысл такой — найдите повод куда сходить одной. Можно на фитнес, на танцы, в бассейн, на шопинг (хотя вряд ли там подруг можно найти). Может даже к косметологу пойдете, с ней разболтайтесь, там-сям, о том-о сем…
Найдите хобби и друзья подтянутся. Танцы, бассейн, ролики или ещё что угодно
Сходить одной куда то а детей оставить на мужа
муж вас не любит, увы, прошла через это, мы развелись
Муж эгоист и всё тут...
Сходите в кино в одиночестве, в театр в магазин, купите абонемент в спорт зал и занимайтесь. Кайфуйте сама от себя, глядишь и муж подтянется сам