РШМ… опускаются руки

Всем добрый день!
Позавчера раздался звонок из поликлиники и разделил мою жизнь на до и после…
Пришел результат цитологии с изменениями.
Сегодня на приеме я увидела результаты анализа - и приговор - рак шейки матки.

Уважаемые девушки!
Кто сталкивался, кто поборол, пожалуйста пишите. Мне сейчас очень тяжело морально…. Сыну 12 лет , я воспитываю его одна.
Буду благодарна за сообщения, прочитаю каждую вашу историю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

Здравствуйте, буквально недавно сталкивалась с такой заразой как рак, был у папы, самое главное не тянуть, идите к онкологу, сразу надо брать направление на КТ трёх зон он выпишет, у папы была опухоль сперва биопсия, потом эту опухоль обследовали местно, выявили рак, потом на до обследования игх анализ называется делается до (14) дней, со всеми результатами готовыми идете на консилиум и он выносит решение по лечению, нам после первого консилиума назначили лапароскопию диагностическую для выявления мелких метостаз, после лапароскопии уже точно ставят какая стадия, скорее всего если по КТ все будет чисто, то вам тоже ее назначат, только потом повторный консилиум и решение по лечению, самое главное все сделать быстро… не переживайте все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Анастасия
Мою бабушку вытащили, ей тогда было 59 лет. Прожила ещё почти 30 лет.
Пожаловаться
Алина

Молитесь и езжайте к святым мощам все в руках божих

Пожаловаться
Мария
Хочу пожелать вам здоровья и сил. Главное запомните что за себя нужно бороться. Не ждите ничего и никого, добивайтесь всеми силами консультаций, обследований, лечения.
Мы маму вытянули с 4й стадии очень редкого и агрессивного вида рака. Не без последствий конечно. Здоровье испорчено, лечения повторяются. Но мама с нами эти 5 лет. Хотя прогнозы были куда хуже
Пожаловаться
Марина
Мария 
Рак чего у нее был?
Пожаловаться
Мария
Марина 
Рак тимуса с метастазами в лимфоузлы, легкое и артерию
Пожаловаться
Марина
Мария 
Как вытащили? Прошу, ответьте, у меня у папы 4 стадия с метастазами
Пожаловаться
Мария
Марина 
Мы не стали слушать врачей которые тянули время и говорили куда вам торопиться. Поехали сами в Москву в Блохина, выбивали все направления через страховые, прокуратуры и прочее. Наше спасение заключалось в действиях, остальное конечно зависело от врачей. Попали к замечательным. Всё назначенное лечение дало результат. Химия уменьшила основную опухоль и она стала операбельной. Метастазы были не критичными это и спасло. Сейчас уже к сожалению после рецидива дела гораздо хуже. Но если бы мы не боролись, мамы бы не было с нами уже.
Пожаловаться
Ксюня
У тети 1 ст нашли, операция и все хорошо.
Без всяких химий и всего прочего.
Живет прекрасно.
У вас тоже все будет хорошо
Пожаловаться
Любовь

Дай бог вам крепкого здоровья! Держитесь, боритесь! Обнимаю

Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте! Хочется Вас поддержать! Попадались тут посты девчонок с таким диагнозом. Удаляли шейку и дальше живут под периодическим наблюдением врачей
Пожаловаться
Мамуля

Хочу вас поддержать. Наши сыновья практически ровесники. Сил вам и здоровья. Мама не имеет права умирать, она должна жить. Тем более соло-мама. Всё будет хорошо. Ниже вам написали, что жить можно, шансы высокие

Пожаловаться
AllnaisS

У меня другой диагноз вот уже 4 года. Помню эти первые дни и даже месяцы, когда и думать ни о чем не можешь. Земля из под ног. Нужно прореветься, если хочется, потом взять себя в руки и слушать врача. В моём случае всё обошлось пока более-менее легко… Немного бы затянула, было б хуже. Держитесь, боритесь!

Пожаловаться
Катерина

У моей бабушки был предрак, удалили всю матку. Ни химию ни облучение не делали. Уже прошло больше 20 лет и все отлично. Не паникуйте. Главное что вовремя узнали.

Пожаловаться
Кокос

Мне тоже скоро сдавать. Жду приём, имеются реактивные изменения(если можно потом я вам напишу в лс

Пожаловаться
Надежда
Кокос 

Конечно пишите!!! Обязательно! Мне назначили анализы, точная картина соберется через неделю, как придут все результаты

Пожаловаться
Аня
Надежда 
Здравствуйте, а какие у вас были симптомы?
Пожаловаться
Свекобра
Моей бабушке удалили шейку и матку в 2021 году, прошла курс химиотерапии. Была агрессивная форма. Обследуется теперь каждые полгода, контролирует ситуацию. Живёт, здравствует и умирать не планирует. И у вас всё будет хорошо, скорейшего выздоровления вам
Пожаловаться
Виктория

Спокойствие! Он обычно не агрессивный🙏 тьфу-тьфу-тьфу на вас! У меня маме удалили шейку 3 года назад, все хорошо, больше ни разу не беспокоила!

Пожаловаться
Кокос
Я вас просто поддержу! Не унывайте! Все будет хорошо 🫂🫂🫂
Пожаловаться
Mia

Вы сможете, у Вас все получится💪🏻Скорейшего выздоровления🫂

Показать ещё