Всем добрый день!
Позавчера раздался звонок из поликлиники и разделил мою жизнь на до и после…
Пришел результат цитологии с изменениями.
Сегодня на приеме я увидела результаты анализа - и приговор - рак шейки матки.
Уважаемые девушки!
Кто сталкивался, кто поборол, пожалуйста пишите. Мне сейчас очень тяжело морально…. Сыну 12 лет , я воспитываю его одна.
Буду благодарна за сообщения, прочитаю каждую вашу историю.
Позавчера раздался звонок из поликлиники и разделил мою жизнь на до и после…
Пришел результат цитологии с изменениями.
Сегодня на приеме я увидела результаты анализа - и приговор - рак шейки матки.
Уважаемые девушки!
Кто сталкивался, кто поборол, пожалуйста пишите. Мне сейчас очень тяжело морально…. Сыну 12 лет , я воспитываю его одна.
Буду благодарна за сообщения, прочитаю каждую вашу историю.
Здравствуйте, буквально недавно сталкивалась с такой заразой как рак, был у папы, самое главное не тянуть, идите к онкологу, сразу надо брать направление на КТ трёх зон он выпишет, у папы была опухоль сперва биопсия, потом эту опухоль обследовали местно, выявили рак, потом на до обследования игх анализ называется делается до (14) дней, со всеми результатами готовыми идете на консилиум и он выносит решение по лечению, нам после первого консилиума назначили лапароскопию диагностическую для выявления мелких метостаз, после лапароскопии уже точно ставят какая стадия, скорее всего если по КТ все будет чисто, то вам тоже ее назначат, только потом повторный консилиум и решение по лечению, самое главное все сделать быстро… не переживайте все будет хорошо 🙏
Молитесь и езжайте к святым мощам все в руках божих
Мы маму вытянули с 4й стадии очень редкого и агрессивного вида рака. Не без последствий конечно. Здоровье испорчено, лечения повторяются. Но мама с нами эти 5 лет. Хотя прогнозы были куда хуже
Без всяких химий и всего прочего.
Живет прекрасно.
У вас тоже все будет хорошо
Дай бог вам крепкого здоровья! Держитесь, боритесь! Обнимаю
Хочу вас поддержать. Наши сыновья практически ровесники. Сил вам и здоровья. Мама не имеет права умирать, она должна жить. Тем более соло-мама. Всё будет хорошо. Ниже вам написали, что жить можно, шансы высокие
У меня другой диагноз вот уже 4 года. Помню эти первые дни и даже месяцы, когда и думать ни о чем не можешь. Земля из под ног. Нужно прореветься, если хочется, потом взять себя в руки и слушать врача. В моём случае всё обошлось пока более-менее легко… Немного бы затянула, было б хуже. Держитесь, боритесь!
У моей бабушки был предрак, удалили всю матку. Ни химию ни облучение не делали. Уже прошло больше 20 лет и все отлично. Не паникуйте. Главное что вовремя узнали.
Мне тоже скоро сдавать. Жду приём, имеются реактивные изменения(если можно потом я вам напишу в лс
Конечно пишите!!! Обязательно! Мне назначили анализы, точная картина соберется через неделю, как придут все результаты
Спокойствие! Он обычно не агрессивный🙏 тьфу-тьфу-тьфу на вас! У меня маме удалили шейку 3 года назад, все хорошо, больше ни разу не беспокоила!
Вы сможете, у Вас все получится💪🏻Скорейшего выздоровления🫂