В гости к родственникам, о чем чаще говорят за столом?

Добрый вечер всем. В выходные предстоит поездка к дальней родне. Совсем нет настроения, если честно.
Предвкушаю снова слушать как я располнела или "совсем себя запустила", "чего так редко звоню" или "почему мой ребенок их не слушается" 🤦

Лучше к подруге в далекий Красноярск на неделю - и наболтаться от души, чем к родне 🤷

А как у вас проходят визиты к дальней родне? Охотно едете к ним? 😋
В гости к родственникам, о чем чаще говорят за столом?

ЯЖМАТЬ
016328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина

Нету родственников.
И слава богу.
Постов раньше много писала.
Слились до смерти мамы, никаких скандалов не было… Но какое облегчение… Действительно, токсичные люди в изобилии были… И сейчас я живу без общения с ними и общаюсь только с общими знакомыми, друзьями детей, по школе..

Пожаловаться
Ольга

Уже не собираемся. У всех свои семьи и дела.

Пожаловаться
Мира

Мне уже давно за 30лет и мои родственники всегда задают вопрос, почему я не выросла… Рост у меня 155см и расти я могу только вширь, но нет, из года в год этот вопрос… Одни подойдут, спросят, уйдут, следующая делегация с этим вопросом идет.

Пожаловаться
Светлана
Мира 

Странные у вас родственники )) я 156 с детства не слышала этого вопроса)

Пожаловаться
Мира
Светлана 

Родственников не выбирают)))

Пожаловаться
Наталия

Из родственников я только к дяде в гости езжу.
У них нам очень нравится — весело и всегда есть о чём поболтать.
А если сказать точнее " их очень интересно слушать "
Дядя и его жена бывшие преподаватели — когда что-то рассказывают это очень интересно!
Навещаем их обычно летом — на несколько дней приезжаем.
Единственный минус, то что по утрам или поздно вечером могут включить телевизор, сидеть обсуждать и громко смеяться -это мешает мне спать)) Не спасает даже закрытая в спальню дверь.
(обычно стараюсь промолчать, но бывает и прошу сделать потише… Как я понимаю, у дяди уже с возрастом плохо со слухом, поэтому он не замечает, что громкий звук телевизора и разговор мешает)

Пожаловаться
Мия Фаэр

Мы не видимся.

Пожаловаться
Настасья

Да, есть конечно пару человек в родне, с кем не охотно встречаюсь. Но в большинстве, люблю ездить к родне)))

Пожаловаться
Ольга

А у нас, почему такая худая доходяха, при росте 164, вес 55-56 -худущая

Пожаловаться
Noon

Есть токсичные родственники, но я научилась ставить их на место. А они почему-то стали плакать и обижаться) странно, почему я жирная с невоспитанными и больными детьми не общаюсь, а они такие умные вдруг огорчились, не понимаю их)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Noon 
🤗🌹
Пожаловаться
Кристина

Ой, у меня бабушка такая же. На прошлой неделе зашла и говорит, как-то низ живота у тебя выпирает, надо бы похудеть, молодая девка 🤪
Говорю, я родила неделю назад, еле хожу, а ты мне говоришь пора худеть 🥲

Пожаловаться
Натали
Кристина 

Оой божечки, вспомнила мама ко мне пришла на второй день после кесарева и говорит у тебя так живот висит, это всегда так будет? А у меня тогда ребёнок в реанимации был, говорю "ты издеваешься? Меня это меньше всего волнует сейчас".

Пожаловаться
Ольга

Да мы как то настолько к дальней, с которыми и поговорить то не о чем, и не ездим. Максимум раз в полгода короткий созвон, типа всё ли в порядке, у нас всё ОК и всё..

Пожаловаться
Блеск

Не поехать не вариант?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Блеск 
🤗 надо попробовать, вы правы, спасибо 😘