Впервые такое

Завтра у моей доченьки день рождения, она всегда его очень ждёт, отсчитывает дни, потому что мы устраиваем день полный сюрпризов, всегда красочно украшаем комнату, много подарков и развлечений. Я сама обожаю этот день и начинаю готовиться к нему за месяца 2. Но в этом году что-то пошло не так, оставалось три недели до дня рождения, а у меня не было никаких планов, всё что приходило в голову не нравилось, от этого не хотелось делать вообще ничего. Но всё таки, Кое-что придумала, закупила, заказала, и сегодня решающий день подготовки, а я вся в расстройстве, сплакнула прям с утра, не пойму внутри чувства всё не так делаю, не так хотела бы что-ли. Или это просто страх, что мои мысли не совпадут с желанием дочки, она становится старше, уже имеет мнение и желание, настроение и т.д удивить её кажется всё сложнее. Ещё и свет выключили на весь день и воду, все планы порушили. Сейчас сидим с дочкой рисуем, пытаюсь настроиться на позитив и почти бессонную ночь ведь все дела придётся делать ночью. Муж говорит, что я через чур всё воспринимаю, что в любом случае всё пройдёт хорошо и дочка будет рада не зависимо ни от чего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Просто успокоиться и радоваться, жизни
Пожаловаться
Лилия

Ну так в жизни часто случается, что происходит не так, как хотели. В этом ничего страшного нет. Во всем не угодишь, и чем позднее она поймет, тем сложнее будет принять этот факт. И вам себя тоже жалеть нужно, чтобы та же дочь как можно дольше радовалась, что у нее есть мама. Не бойтесь ее разочаровать. Не бойтесь!

Пожаловаться
Крис

Как то вы уж слишком себя накрутили, с таким подходом вы седая ходить будете на следующий день рождения её от переживаний. Муж все верно говорит, дочке в любом случае будет радостно и весело)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Крис 

Да, это правда, я всё близко воспринимаю, поэтому в 30 лет пол головы уже седой

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Вы просто праздник себе устраиваете, а не дочери. Не можете придумать как себя порадовать, вот и расстроены

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Елена Безфамилии 

Может и так, но у меня переживания, что получится не то что она хотела)))