Вот хочу совета спросить как деликатно решить вопрос отношения разных возрастных групп.. Живем вместе с дедушкой и бабушкой. Сейчас бабушка заболела...обострение кучи болячек, а вот дедушка на своей волне...вечером на час пока ужинает он включает радио КАЗАК ФМ ...а так он глуховат, то громко получается.. и вот ему все равно , что бабушке плохо...Он хочет музыку и все!! На всех ему все равно...И вот говорим ему сделай потише..но нет понимания...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это не отношения возрастных групп. Это дед эгоист.
Пожаловаться
Александра
Ну это уже об отношениях между дедушкой и бабушкой. Видимо, в их отношениях это привычная ситуация. Тут бы бабушка должна с ним разговаривать до идее, а вы навряд ли что-то сможете изменить
Пожаловаться
Ванилла Айс
Так он дома же у себя. Повезло, в труселях не гоняет. Я дома голая хожу часто, не нравится — живите у себя.
Пожаловаться
Мария

В своем доме он может желать что угодно

Пожаловаться
Гроза Морей
Наушники ему и пусть слушает, ноухие не понимают что они глухие и какого тем кто во круг, у меня бабушка такая
Пожаловаться
Марьянка

Наушники большие подарите может

Пожаловаться
Марьянка 
исключено… никаких компромиссов с его стороны)))
Пожаловаться
Катерина

Ну это не в возрасте дело. Просто человек — эгоист. Одно дело не понимать, что другим громко. Но когда говорят и когда знаешь что жена твоя отдыхает больная — это просто свинство уже с его стороны, наверное