Кто снимает/сдаёт жилье?

В общем ситуация такая, живём на съеме в этом доме с января, хозяева пенсионеры первую неделю чуть ли не каждый день ходили, то одно им добраться нужно, то.другое… Попросила выбрать один день и забрать все что им необходимо. Неделю где-то не ходили, потом приехали вроде все забрали. Недавно было ДР детей, хозяйку предупредила, что у нас 24 день рождение и крестины, они показания приходят снимать обычно 25-26, так как будут гости приезжие с ночёвкой, чтоб ещё и они не пожаловали. В общем пришли именно 24 они за своими показаниями. В договоре прописано что они могут приходить 2 раза снять показания в конце месяца и за оплатой в начале. Меня прям бомбануло, я понимаю, что они на пенсии, люди хорошие, но им просто видимо скучно и они ходят. Написала чтоб не приходили без предупреждения и звонили заранее. Но меня никто не слышит, она мне пишет ВК что приедет, я туда захожу не так часто, оповещения отключены потому что много ненужного там пиликает. Прлсилаьдвонить или если не хочется так звонить писать в мессенджеры вотсап, телкграм, вайбер там я сразу читаю. Дом меня устраивает, переезжать не хочу, но как с вот этим всем бороться....😱 Сегодня опять пишет и опять ВК, я сегодня приду есть разговор! Ну опять!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну потому что пенсионеры, тут либо вы победите, либо вы съедите. Есть разговор-звоночек не в вашу пользу)) я сдавала, старались не маячить, в итоге выехали побегом, оставив срач и тараканов. Теперь думаю, лучше б я ходила как ваши арендаторы😁 может тараканов бы заставила вывести 😁они хозяева -ничего не сделаешь, чуть не угодны начнет вас провожать
Пожаловаться
Юлия 

Да сменить не проблема жилье, просто сам дом меня устраивает.

Пожаловаться
Юлия
Crazy 
Ну если не проблема, то пробуйте отстоять свои права. Но, мне кажется, нарветесь на то, что вам укажут на дверь, судя по их поведению
Пожаловаться
stulchick

Ну на.***. съезжать лучше. 24года снимали квартиру и если б такое было свалила бы.

Пожаловаться
Чучи

Как то снимали дом в 2010 году, тоже пенсионеры ползали как к себе домой, так ещё и прийти могли когда нас дома нет и зайти спокойно. Один раз проснулись от того, что они зашли с утра и стали печку белить( без предупреждения)
Сейчас снимаем у адекватного хозяина квартиру. После отдачи ключей не приходил ни разу, деньги переводим на карту оплачивает по квитанциям сам, отправляем фото

Пожаловаться
багира
Меня бы тоже бесило. Мы ходим раз в несколько мес. А счетчики муж сам смотрит в подъезде на свет.
Пожаловаться
багира 

Ну я тоже не понимаю этого ладно уже 2 раза в месяц, может лично счётчики хотят смотреть, но не вот это вот все. Я сама сдаю в другом городе никто туда не ходит, затгод один раз родственница приезжала там счётчик менять нужно было и все. Чего ходить то? Хочешь ходить, не сдавай мне так кажется

Пожаловаться
Екатерина

У меня арендодатель не была в квартире уже лет 8, долго снимаем, но даже в начале не приходила вообще. Показания мы передаем сами, оплата либо наличка и она приезжает к подъезду и даже не поднимается, либо на карту ей переводим. У вас это неадекватно, хозяевами являетесь сейчас вы, так как платите за это.

Пожаловаться
Екатерина 

Я сама сдаю жилье в другом городе, тоже там не бываю.