У меня пока деток нет, а вот младший брат постоянно играет в комп. Родители с ним сладить не могут, а мне маму жалко и я начинаю то же его ругать...Но, он на меня сильно обижается...даже больше, чем его ругала бы мама.. Может быть не вмешиваться и не портить с ним отношений.. Пусть родители сами разбираются..Ну и что, что я старшая... Я наверное должна просто другом быть, но родителей жалко.. бьются с ним, чтобы меньше играли больше учился,но пока слабо... как быть? Кто как считает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
я б спросила, почему не слушает родителей. Объяснила бы, что им это неприятно.
А на месте родителей — у меня все просто. Пока игры не мешают учебе, меня все устраивает… как только начинаются косяки — компьютера становится сильно меньше.
Пожаловаться
Ольга

Отключить интернет, если играет так, а то доступ к компьютеру

Пожаловаться
Мамария

По мне рушатся с ним не стоит. Родители справиться не могут, но грубо говоря они сами это допустили

Пожаловаться
Елена

Я бы помыла мозги родителям и отстала бы. Это все же их ответственность.

Пожаловаться
Елизавета

У него уже есть мама)
И вспомните себя, неужели, когда ругали, вы все сразу бросали и делали, как скажут родители?)

Пожаловаться
Alena

Я прошу старшую дочку не вмешиваться, когда младшую ругаю за что-то. Она не мама.

Пожаловаться
mommy

Я думаю разговаривать с ним стоит, объяснять, причем постоянно. Но не ругаться прям

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Ну может вас, наоборот, будет лучше слушать.