Я в браке 15 лет..в последнее время стала сильно раздражаться на мужа...Но надоело слушать бесконечные одергивания... не так что то по мелочам приготовила, не так бульон варю- нужно на очень слабом огне, чтобы он прозрачный был, а у меня не достаточно маленькое пламя... В холодильнике хорошо бы порядок навести...мусорное ведро что то пакеты маленькие, нужно побольше сразу в него вставлять -так удобнее... и так постоянно. Не хочется быть грымзой и отшучиваться надоело. Я уже как то говорила, что делай сам..но все бес толку.. а у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gardenia

Прошла любовь у него к вам, вот и все… я сейчас как ваш муж, долго разбиралась с собой, почему меня все что делает мой муж бесит. Потом поняла, что много чего испортило отношения к нему и ничего уже не вернуть. Подали на развод.

Пожаловаться
лана
По факту вам не хватает внимания и поддержки от него думаю… От сюда и раздражение в бытовых мелочах… Поговорить вам надо
Пожаловаться
Ольга

Меня муж на счёт не присует, есть блюда которые нравятся ему если приготовлю именно я, а есть то что приготовит именно он. Недавно была уу нас моя мама в гостях и был плов, она поела, и говорит очень вкусно дочь, а я ей говорю так не я готовила. PS у мамы с мужем напряжённые отношения

Пожаловаться
Мария

Не хочется быть грымзой — буду дальше жертвой 👍

Пожаловаться
Александра
Я позорная хозяйка, но высказывать мне это строго запрещено, потому что муж еще хуже))))
Единственное, я пару раз в неделю готовлю. Это я люблю. А он кушать вкусно любит. Дак вот он однажды на кухне во время готовки увидел что-то, что показалось ему странным и задал вопрос типа «а что, разве надо так-то и так-то?». Ну я довольно язвительно и совсем недобро ему намекнула, что мне как бы виднее… если не согласен, может вместо меня у плиты встать. Больше повторять не приходилось)
А ваш муж возможно просто педант. У нас на работе такой есть. Представить не могу, как его жена уже лет 15 его терпит — он, судя по рассказам, ее все время поучает и воспитывает) причем в раздражающе вежливый и терпеливой манере))))
Пожаловаться
Dana
Зеркальте его
Пожаловаться
Марина Азовцева
Dana 
Я вчера так делала… стала все свои претензии высказывать ему… так сразу не понравилось… сказал, что я как пила… и все мне не так… я еще больше расстроилась. Не хочу быть занудой
Пожаловаться
Dana
Марина Азовцева 
Продолжайте
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Dana 

Так ещё хуже будет. Он может и не поймёт, что она его поведение зеркалит. А начнёт на неё раздражаться и считать пилой. Дальше отношения испортятся и будут скандалы...

Пожаловаться
Натали
У меня первый муж был в каждой бочке затычка. Поэтому и бывший муж.
Сейчас я не принимаю бытовых претензий. Что то не нравится, делай как тебе нравится и все. А хочешь кого то воспитать вот тебе 1,2,3 ребёнка воспитывай. Ещё 2 кота есть. Могу собаку припереть если надо 😁
Пожаловаться
Ёжик

Нет у меня не так, 15 лет тоже вместе, муж на 13 лет старше, я вообще не готовлю, он сам готовит если хочет, если не хочет где то едим, убираться тоже не заставляет, вообще никогда по бытовым вопросам не ругались

Пожаловаться
Катерина
У меня такой муж, лезит в мою готовку, потому что сам любит готовить, поэтому я вообще редко готовлю, когда он дома, с одной стороны это хорошо, а с другой я как женщина не могу проявиться и позаботиться
Пожаловаться
Марина Азовцева
Катерина 
Вот и мой… любит готовить, чтобы все у него было идеально, а я лишь бы сделать… готовить не люблю, но делаю все что нужно, а он не понимает как можно делать тяп-ляп…
Пожаловаться
Анна
Я вижу по своим знакомым, что мужья с возрастом становятся у многих ворчунами и старыми ***. И это 35+
Жены не далеко ушли.
Бытовуха и её лакомый кусочек — ссоры на ровном месте.
Кто-то должен быть умнее)
И можно разок устроить разгон.
Мы 12 лет в браке.
Пока нет ничего подобного. Но я готова. Я не идеальная хозяйка. Вообще все эти бытовые штуки не про меня. Приготовить, убрать, наладить — пожалуйста.
Но всё остальное, если не нравится, сам. Иначе я не делаю.
Вот такая вот я, в 34 почти года. И переделывать, значит портить)
Пожаловаться
Нежность Моя

Если бы мой так говорит, то делал бы всё сам. Пальцем бы не пошевелила. Я же не лезу в его дела. И не надо в мои лезть.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У нас только я недовольство проявляю.
Пожаловаться
Марина
Вы работаете?
Пожаловаться
Марина Азовцева
Марина 
конечно… и он и я работаем… просто я на удаленке, а он по сменам… может он думает, что меньше тружусь, чем он… вряд ли… просто его раздражает неаккуратность или хочется видеть все так как ему видится
Пожаловаться
Марина
Марина Азовцева 
Идите на работу и ничего не делайте совсем — поможет)
Есть вариант ещё поговорить, может он плохого не желает, а с целью помочь
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Все с точность, да наоборот😁
Пожаловаться
ЯжМариЯ

О, я любитель больших мусорных пакетов в ведре, да! Это он прав. Если бы мой муж был настолько дотошнвм в быту, то он бы сам делал это все. Ему как-то пофигу что-ли. Но покушать вкусно он любит! Я просто сразу могу ему сказать, что извини, я сегодня не в ресурсе. Сосиски в холодосе. А не ждать негатива от него

Пожаловаться
ЯжМариЯ

А если все, что он говорит, это его так научила мама, то пусть к ней и ходит на обед. Я готовить не люблю. Но мужу нравится

Пожаловаться
Марина Азовцева
ЯжМариЯ 
да мой то же говорит так аккуратно… как бы между прочим, но все равно так надоедает эта бесконечность и сам по ходу не замечает… и мой молодец всегда сам себе и приготовит из ничего и никогда ничего в укор не скажет, если ничего нету поесть…
Показать ещё