Как у вас удаётся совмещать, чтобы ''жить'' и работать? Жизнь так скоротечна… а мы все время посвещаем работе, чтобы как-то выжить, а по факту не ''живём'', потому что на ''пожить'' времени и сил уже нет…
Как у вас удаётся совмещать, чтобы ''жить'' и работать? Жизнь так скоротечна… а мы все время посвещаем работе, чтобы как-то выжить, а по факту не ''живём'', потому что на ''пожить'' времени и сил уже нет…
Я много не работаю, но зарабатываю неплохо
Мне нравится моя работа, живу вечером, в выходной и отпуск 😃
Так странно. На работе я живу 9 часов день. Там я одна — важная тетя Мотя 😂 Дома я живу остальное время. С 6 до 22 я мама, дальше жена 😂 в выходные друзья, развлечения, походы по детским центрам, дача, природа. Почему то все успевается. Не считаю, что выживаю
Ну если работу рассматривать исключительно как каторгу то наверное. Для меня сидение дома — это деградация личности. Люблю свою работу, люблю решать нестандартные задачи, напрягать мозги, люблю деньги которые мне за нее платят
Некогда про это думать) то на работе ***, а дома некогда думать о работе😁
На самой работе не только работу работаю 😁 после работы есть время на семью и себя. Выходные есть, чтобы куда-нибудь сходить, съездить, гостей собрать, просто дома с детьми чем-нибудь позаниматься.
Не работаю, но всё равно не успеваю жить