Через год выхожу на работу из двух декретов, и на меня нападает паника.
1. За сколько до начала вашего рабочего дня вы встаете, чтоб собрать себя и детей?
2. Как оптимизируете домашний быт, чтоб после работы на все хватало времени?
3. Вас помогает муж?
Но самое главное организовать их, потом проще будет, по дому они тоже должны помогать!
Удаленную работу рассмотреть не хотите?
Я ушла на удаленку в декрете и собираюсь увольняться с оф после
Работаю на чатах озон банка
Успеваю дома дела делать во время работы, поесть приготовить
Единственное сына отводит муж в сад, но с двумя думаю я тоже буду водить второго
Забираю вот я
Вышла на работу ещё в сентябре. Дети в садике. Встаю в 6.50-7.00. К 8.00 отвозим детей в садик, потом муж отвозит меня на работу (я в школе работаю), а к 8.45 сам едет на работу. Но мы живём в поселке, тут всё рядышком.
Есть готовлю вечером, либо днём до садика, когда прихожу с работы.
Муж помогает редко, тк дома появляется поздно.
1. За 3 часа. В 6 встаю, в 7 детей поднимаю, школьник сам уходит, а в садик я веду. Рабочий день с 9.
2. Уборка в выходные, заготовки тоже. Среди недели готовлю простые блюда и полы подтираю, стирку вечером запускаю.
3. Нет, он в другом городе.
Трудно сказать, времени не хватало)
Помогал, когда мог, но он с работы приходил позже меня.
Муж помогает, я не напрягаюсь, встаю в 7:30 вместе с детьми. Когда только вышла на работу, то уезжала раньше, чем дети вставали, работа с 6 утра была, муж сам справлялся.
Я вставала в 6, мне нужен был час на то чтобы посидеть на кухне одной с кофе и разбудить голову.
В 7 будила дочек, старшая быстро просыпается, младшая медленно, к 8 отвозила их в садик. К 9 на работу. Приезжала как правило пораньше, иногда заезжала с утра на мойку машины.
У мужа был график 1/3, но еще подработки были. Он еду готовил, убирался немного. Стирка на мне была.
На больничных с детьми он сидел, в его рабочий день могли бабушка и дедушка взять.
Я работала с 8 до 17 вставала в 6:00 что бы собрать себя и детей и завести в сад и школу, только на выходных была уборка и готовка, не успевала жить ….короче меня хватило не надолго я ушла в самозанятость потом ип