Работающие мамы с 2 детьми, как вам живется?

Через год выхожу на работу из двух декретов, и на меня нападает паника.
1. За сколько до начала вашего рабочего дня вы встаете, чтоб собрать себя и детей?
2. Как оптимизируете домашний быт, чтоб после работы на все хватало времени?
3. Вас помогает муж?

Wow Meow
1884

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лана
Пока дети маленькие, будет не просто!!! Я очень уставала((
Но самое главное организовать их, потом проще будет, по дому они тоже должны помогать!
Пожаловаться
Виктория

Удаленную работу рассмотреть не хотите?
Я ушла на удаленку в декрете и собираюсь увольняться с оф после
Работаю на чатах озон банка
Успеваю дома дела делать во время работы, поесть приготовить
Единственное сына отводит муж в сад, но с двумя думаю я тоже буду водить второго
Забираю вот я

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Вышла на работу ещё в сентябре. Дети в садике. Встаю в 6.50-7.00. К 8.00 отвозим детей в садик, потом муж отвозит меня на работу (я в школе работаю), а к 8.45 сам едет на работу. Но мы живём в поселке, тут всё рядышком.
Есть готовлю вечером, либо днём до садика, когда прихожу с работы.
Муж помогает редко, тк дома появляется поздно.

Пожаловаться
Nancy

1. За 3 часа. В 6 встаю, в 7 детей поднимаю, школьник сам уходит, а в садик я веду. Рабочий день с 9.
2. Уборка в выходные, заготовки тоже. Среди недели готовлю простые блюда и полы подтираю, стирку вечером запускаю.
3. Нет, он в другом городе.

Пожаловаться
Берёзка
Работала с 8, вставала в 5, но не потому даже, что собираться надо, а потому что Матвей вставал в 5.

Трудно сказать, времени не хватало)

Помогал, когда мог, но он с работы приходил позже меня.
Пожаловаться
Александра

Муж помогает, я не напрягаюсь, встаю в 7:30 вместе с детьми. Когда только вышла на работу, то уезжала раньше, чем дети вставали, работа с 6 утра была, муж сам справлялся.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Я вставала в 6, мне нужен был час на то чтобы посидеть на кухне одной с кофе и разбудить голову.
В 7 будила дочек, старшая быстро просыпается, младшая медленно, к 8 отвозила их в садик. К 9 на работу. Приезжала как правило пораньше, иногда заезжала с утра на мойку машины.
У мужа был график 1/3, но еще подработки были. Он еду готовил, убирался немного. Стирка на мне была.
На больничных с детьми он сидел, в его рабочий день могли бабушка и дедушка взять.

Пожаловаться
Tina

Я работала с 8 до 17 вставала в 6:00 что бы собрать себя и детей и завести в сад и школу, только на выходных была уборка и готовка, не успевала жить ….короче меня хватило не надолго я ушла в самозанятость потом ип