Наверное вы тоже меня не поймёте, но все же я напишу, мне не с кем больше поговорить, держать в себе я не могу. Мы переехали 2,5 года назад и я на новом месте очень старалась найти новых знакомых и друзей, но все с кем мы начали общаться переехали и единственная девушка осталась, с которой мы хорошо общались 2 года и ходили в гости, вчера она позвонила и сказала, что наши дети поругались по вине моего ребёнка, наговорила в адрес ребёнка и меня кучу всего крайне неприятного, что ясно на том все, жирная точка. У меня был шок, чувство вселенского одиночества, муж всегда на работе или в своих делах, подруг больше нет, на работу пойти не могу, потому что дети постоянно болеют, мне не с кем даже просто поговорить. Мне со вчерашнего вечера плохо, уснула я в слезах и проснулась с опухшими глазами, сил нет, только жуткая усталость, муж это видит и говорит, что он идёт тусить с друзьями с работы сегодня, типа ещё вчера позвали, но меня пожалел и вчера не стал говорить. А мне так обидно, он видит, как я разбита, что мне плохо, что я не в себе, как бы мне хотелось, чтобы он обнял, сказал, что любит, что я не одна, вытащил меня в кафе или погулять, но вместо этого он выбирает кафе и коллектив с работы, а ты седи грусти дальше.
У меня никого нет кроме мужа и детей, моих родителей нет со мной с детства, а я все никак не свыкнусь с этим чувством ненужности.
Знаю, что он на обязан сидеть и на мое унылое лицо смотреть, но если бы была поддержка мужа, оно бы таким унылым и не было.
Спасибо, если дочитали, как не злиться на мужа? Я же понимаю что и ему развеяться надо, но вот от моей изоляции мне так паршиво и я только обижаюсь и злюсь. Кажется, что любящий человек бы поддержал, а тут получается, что ему все равно, я только раздражаю его.
Стоит занять себя чем то. Или всё таки найти хоть какую-то работу. У меня тоже нет на новом месте друзей и подруг. Зато есть работа
Вы сами выбрали такой образ мысли, никто не обязан посвятить себя поддержки вечно унылого человека.