Предательство мужа.. как пережить? Муж сейчас в тюрьме, сейчас узнала о его похождениях, которые были когда была в положении, когда начались проблемы и т.д.
Молодая стройная(а у нас 4 детей!), не понимаю чего ему не хватало.. так больно и тяжело, мир рухнул. Когда посадили его, поддерживала его, передачки таскала, а сейчас будто в страшном сне живу.. будто нахожусь подводой и пытаюсь понять где дно(чтобы оттолкнуться) и где поверхность. Хочется выговориться, а не кому..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Как у вас дела? Что решили делать?
Очень хочется верить, что все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Настя
Лилия 
Решила пока ничего не предпринимать кардинального, как выпустят там уже разберемся.
Пожаловаться
ZМейка
Очень хочется вас обнять. Я вас прекрасно понимаю. Мы в браке больше 20 лет и недавно муж был под следствием. Его не посадили, откупился. Но для меня это было очень тяжело. Просто дико, особенно от того, что он врал. С вранья все и начинается. Я его выгораживала сама перед собой, пыталась найти оправдание. Самое главное, что я поняла для себя, что не нужно переживать в этом случае. Он взрослый человек и ответственность за свои действия должен нести сам. Сам принимал решение когда влазил в сомнительные дела. Меня не спрашивал. Вот и вы поймите и примите его ошибку- как ЕГО ОШИБКУ. Пусть отвечает. Берегите себя и деток!
Пожаловаться
Настя
ZМейка 
Большое Вам спасибо за поддержку?
Я не могу от него отвернуться, он как муж и отец просто чудесный, но никогда бы не подумала что потянет на сторону. Сейчас уже буря улеглась на душе, но понимаю что не могу оставить его в такой момент, это не желание его спасти или что-то ещё, а просто поддержать письмами… все говорят пошли его, а я не хочу… как говорят чужую беду руками разведу…
Пожаловаться
Аля
Знаете, сейчас вам кажется, что мир рухнул. Но пройдет время, и вы будете думать: «Слава Богу, что этого человека больше нет в моей жизни!» Все у вас будет хорошо.

А изменяет каждый 3-ий мужик, и никто не застрахован от измен. Все бывает.
Пожаловаться
Настя
Аля 
спасибо за поддержку?
Пожаловаться
Аля
Настя 
Пожалуйста.?
Пожаловаться
AnnaB
Он только арестован или уже осуждён?
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
арестован, следствие уже больше полгода идёт… сам факт, что я сейчас узнаю обо всём…
Пожаловаться
AnnaB
Настя 
Тогда он не в тюрьме, а в сизо. И ещё неизвестно, посадят или нет и насколько.
Если он сделал то, что вы не можете принять, понять и простить, то есть смысл подумать о разводе.
Разведётесь и будете хоть какие-то пособия и льготы получать.
Ну и избавите себя от груза в виде предателя и преступника
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
я просто в шоке от предательства, куда я смотрела, почему не замечала очевидных вещей, да много чего…
Пожаловаться
AnnaB
Настя 
Ну давайте рассуждать так!
Обидно? Да!
Мерзко? Да!
Дети с вами? Да
С ними всё хорошо? Да!

Он вас чем-то заразил? Вы проверялись? Лучше проверьтесь! Если не заразил, то отлично и вам повезло!!!

Без предателя вы будете счастливы!!!
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
спасибо за поддержку?
Пожаловаться
Наталья

Прежде всего должно прийти осознание всего произошедшего. Потом принятие. Начать жить для себя и детей. Менять жизнь к лучшему, радовать себя тем, чего хотели давно, но по разным причинам не получалось этого делать.

Пожаловаться
Настя
Наталья 
боюсь, что депрессия захлестнет… руки опускаются, раньше хоть надежда была, а сейчас понимаю что всё… обратного пути нет.
Пожаловаться
Елена
Держитесь. И разводитесь. Гулящий зэк это прям точно не мечта
Пожаловаться
Настя
Елена 
Вы правы?
Пожаловаться
Наталина

Держитесь. И стройте жизнь без него

Пожаловаться
Настя
Наталина 
спасибо, боюсь в депрессию впасть. Мелкой в декабре только год исполниться.
Пожаловаться
Наталина
Настя 

Без него будет лучше и вам и детям

Пожаловаться
Настя
Наталина 
он как муж и как отец идеальный был, но вот посадили и тут начали всплывать подробности его жизни…
Пожаловаться
Наталина
Настя 

Уже сам факт того что посадили говорит за себя. Извините

Пожаловаться
Настя
Наталина 
Я это понимаю, но в голове просто не укладывается, что он подло поступил…
Пожаловаться
Настя 
Ну судя по всему муж он был не идеальный.Вот пусть та стройная и носит ему передачи теперь.
Пожаловаться
Olivia

Очень сочувствую вам?не вините себя… Это просто порода такая...

Пожаловаться
Настя
Olivia 
я даже поверить не могла, что он таскается к платным девкам…
Пожаловаться
Olivia
Настя 

?

Пожаловаться
Марина

Возможно не зря вас судьба развела, пусть даже таким способом. Соберитесь с силами, думайте о детях. Бл.ядунам не нужен повод пойти налево, поэтому рыться в себе и винить себя точно не стоит

Пожаловаться
Настя
Марина 
спасибо, просто был кризисный момент ещё до появления 4 ребенка, он там прям частенько зависал… потом узнала о ребенке, мысленно не хотела, но срок был приличный… да и типа семья у нас хорошая…
Пожаловаться
Ya

Изменяют даже первым красавицам знаменитым и богатым. Тут дело не в вас, а в мужчине. Ходоков не остановит ничего. Хорошо, что сейчас всё узнали. Быстрей измените свою жизнь к лучшему без предателей.

Пожаловаться
Настя
Ya 
он всех друзей и родных отвадил, создавалось впечатление что мы проводим 24/7 вместе, как оказалось — показалось…
Пожаловаться
Ya
Настя 

для измены не нужно много времени. Возможно, поэтому и создавал такое впечатление.

Пожаловаться
Настя
Ya 
согласна, что если хочет таскаться по чужим постелям то от этого нет спасения… однако, у нас как-то был разговор о знакомых, там они оба изменяли, и я ему сказала что я бы хотела узнать правду какая бы она ни была, лучше выйти из отношений(брака и т.д.), и уже свободно встречаться с кем хочется, и не делать больно своему близкому.
Пожаловаться
Настя
на что он типа да-да… это верно, но у нас похоже не тот случай.
Пожаловаться
Ya
Настя 

У знакомой были долгие отношения (почти 10 лет). Он был младше на 9 лет. Она сразу озвучила, что если вдруг он найдет кого-то, то пусть сразу ей говорит, т.к. она не собиралась замуж и детей больше не планировала. Но предательство не приемлет, так что сразу сказала говорить честно. Она практически жила у него, он строил дом, она там ему помогала выбирать материал и т.п. Он строил сам, плюс у него есть своя ферма, где он тоже работал. Т.е. у человека занятость полная была и перед ее глазами. В итоге, случайно она обнаружила, что он общается еще с несколькими параллельно и всех еще и содержит материально, спит. Одна даже была из другого города.

Пожаловаться
Настя
Ya 
жесть! мужики, блин… а у нас дети, не знаю как им объяснить… он то в их глазах идеальный, и погулять и покачать( с маленькой, почти до 3 мес., вместе качали по очереди), и уроки и т.д. и тут я с такими темами, что вот он плохой, я не спорю что раз посадили-значит точно не хороший… но для детей такой шок, боюсь жутко, старшая в нём души не чаяла, у них очень такое общение было(в подростковом периоде это очень ценно), она к нему прислушивалась…
Пожаловаться
Мария

Ну раз он в тюрьме значит о приоре не отличается порядочностью. Пусть молодая стройная и таскается к нему в тюрьму

Пожаловаться
Настя
Мария 
он ещё не знает что я всё знаю… просил фотку мою и дочки старшей, вот думаю тех девок распечатать и отправить, пусть скрашивает свой досуг.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Там ходит?

Пожаловаться
Настя
Dido FromTallinn 
нет, измены были ещё до ареста, узнала вчера…