Предательство мужа.. как пережить? Муж сейчас в тюрьме, сейчас узнала о его похождениях, которые были когда была в положении, когда начались проблемы и т.д.
Молодая стройная(а у нас 4 детей!), не понимаю чего ему не хватало.. так больно и тяжело, мир рухнул. Когда посадили его, поддерживала его, передачки таскала, а сейчас будто в страшном сне живу.. будто нахожусь подводой и пытаюсь понять где дно(чтобы оттолкнуться) и где поверхность. Хочется выговориться, а не кому..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Как у вас дела? Что решили делать?
Очень хочется верить, что все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Настя
Лилия 
Решила пока ничего не предпринимать кардинального, как выпустят там уже разберемся.
Пожаловаться
ZМейка
Очень хочется вас обнять. Я вас прекрасно понимаю. Мы в браке больше 20 лет и недавно муж был под следствием. Его не посадили, откупился. Но для меня это было очень тяжело. Просто дико, особенно от того, что он врал. С вранья все и начинается. Я его выгораживала сама перед собой, пыталась найти оправдание. Самое главное, что я поняла для себя, что не нужно переживать в этом случае. Он взрослый человек и ответственность за свои действия должен нести сам. Сам принимал решение когда влазил в сомнительные дела. Меня не спрашивал. Вот и вы поймите и примите его ошибку- как ЕГО ОШИБКУ. Пусть отвечает. Берегите себя и деток!
Пожаловаться
Настя
ZМейка 
Большое Вам спасибо за поддержку🍁
Я не могу от него отвернуться, он как муж и отец просто чудесный, но никогда бы не подумала что потянет на сторону. Сейчас уже буря улеглась на душе, но понимаю что не могу оставить его в такой момент, это не желание его спасти или что-то ещё, а просто поддержать письмами… все говорят пошли его, а я не хочу… как говорят чужую беду руками разведу…
Пожаловаться
Аля
Знаете, сейчас вам кажется, что мир рухнул. Но пройдет время, и вы будете думать: «Слава Богу, что этого человека больше нет в моей жизни!» Все у вас будет хорошо.

А изменяет каждый 3-ий мужик, и никто не застрахован от измен. Все бывает.
Пожаловаться
Настя
Аля 
спасибо за поддержку🍁
Пожаловаться
Аля
Настя 
Пожалуйста.🌹
Пожаловаться
AnnaB
Он только арестован или уже осуждён?
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
арестован, следствие уже больше полгода идёт… сам факт, что я сейчас узнаю обо всём…
Пожаловаться
AnnaB
Настя 
Тогда он не в тюрьме, а в сизо. И ещё неизвестно, посадят или нет и насколько.
Если он сделал то, что вы не можете принять, понять и простить, то есть смысл подумать о разводе.
Разведётесь и будете хоть какие-то пособия и льготы получать.
Ну и избавите себя от груза в виде предателя и преступника
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
я просто в шоке от предательства, куда я смотрела, почему не замечала очевидных вещей, да много чего…
Пожаловаться
AnnaB
Настя 
Ну давайте рассуждать так!
Обидно? Да!
Мерзко? Да!
Дети с вами? Да
С ними всё хорошо? Да!

Он вас чем-то заразил? Вы проверялись? Лучше проверьтесь! Если не заразил, то отлично и вам повезло!!!

Без предателя вы будете счастливы!!!
Пожаловаться
Настя
AnnaB 
спасибо за поддержку🍁
Пожаловаться
Наталья

Прежде всего должно прийти осознание всего произошедшего. Потом принятие. Начать жить для себя и детей. Менять жизнь к лучшему, радовать себя тем, чего хотели давно, но по разным причинам не получалось этого делать.

Пожаловаться
Настя
Наталья 
боюсь, что депрессия захлестнет… руки опускаются, раньше хоть надежда была, а сейчас понимаю что всё… обратного пути нет.
Пожаловаться
Елена
Держитесь. И разводитесь. Гулящий зэк это прям точно не мечта
Пожаловаться
Настя
Елена 
Вы правы😢
Пожаловаться
Наталина

Держитесь. И стройте жизнь без него

Пожаловаться
Настя
Наталина 
спасибо, боюсь в депрессию впасть. Мелкой в декабре только год исполниться.
Пожаловаться
Наталина
Настя 

Без него будет лучше и вам и детям

Пожаловаться
Настя
Наталина 
он как муж и как отец идеальный был, но вот посадили и тут начали всплывать подробности его жизни…
Пожаловаться
Наталина
Настя 

Уже сам факт того что посадили говорит за себя. Извините

Пожаловаться
Настя
Наталина 
Я это понимаю, но в голове просто не укладывается, что он подло поступил…
Пожаловаться
Настя 
Ну судя по всему муж он был не идеальный.Вот пусть та стройная и носит ему передачи теперь.
Пожаловаться
Olivia

Очень сочувствую вам🙏не вините себя… Это просто порода такая...

Пожаловаться
Настя
Olivia 
я даже поверить не могла, что он таскается к платным девкам…
Пожаловаться
Olivia
Настя 

😓

Пожаловаться
Марина

Возможно не зря вас судьба развела, пусть даже таким способом. Соберитесь с силами, думайте о детях. Бл.ядунам не нужен повод пойти налево, поэтому рыться в себе и винить себя точно не стоит

Пожаловаться
Настя
Марина 
спасибо, просто был кризисный момент ещё до появления 4 ребенка, он там прям частенько зависал… потом узнала о ребенке, мысленно не хотела, но срок был приличный… да и типа семья у нас хорошая…
Пожаловаться
Ya

Изменяют даже первым красавицам знаменитым и богатым. Тут дело не в вас, а в мужчине. Ходоков не остановит ничего. Хорошо, что сейчас всё узнали. Быстрей измените свою жизнь к лучшему без предателей.

Пожаловаться
Настя
Ya 
он всех друзей и родных отвадил, создавалось впечатление что мы проводим 24/7 вместе, как оказалось — показалось…
Пожаловаться
Ya
Настя 

для измены не нужно много времени. Возможно, поэтому и создавал такое впечатление.

Пожаловаться
Настя
Ya 
согласна, что если хочет таскаться по чужим постелям то от этого нет спасения… однако, у нас как-то был разговор о знакомых, там они оба изменяли, и я ему сказала что я бы хотела узнать правду какая бы она ни была, лучше выйти из отношений(брака и т.д.), и уже свободно встречаться с кем хочется, и не делать больно своему близкому.
Пожаловаться
Настя
на что он типа да-да… это верно, но у нас похоже не тот случай.
Пожаловаться
Ya
Настя 

У знакомой были долгие отношения (почти 10 лет). Он был младше на 9 лет. Она сразу озвучила, что если вдруг он найдет кого-то, то пусть сразу ей говорит, т.к. она не собиралась замуж и детей больше не планировала. Но предательство не приемлет, так что сразу сказала говорить честно. Она практически жила у него, он строил дом, она там ему помогала выбирать материал и т.п. Он строил сам, плюс у него есть своя ферма, где он тоже работал. Т.е. у человека занятость полная была и перед ее глазами. В итоге, случайно она обнаружила, что он общается еще с несколькими параллельно и всех еще и содержит материально, спит. Одна даже была из другого города.

Пожаловаться
Настя
Ya 
жесть! мужики, блин… а у нас дети, не знаю как им объяснить… он то в их глазах идеальный, и погулять и покачать( с маленькой, почти до 3 мес., вместе качали по очереди), и уроки и т.д. и тут я с такими темами, что вот он плохой, я не спорю что раз посадили-значит точно не хороший… но для детей такой шок, боюсь жутко, старшая в нём души не чаяла, у них очень такое общение было(в подростковом периоде это очень ценно), она к нему прислушивалась…
Пожаловаться
Мария

Ну раз он в тюрьме значит о приоре не отличается порядочностью. Пусть молодая стройная и таскается к нему в тюрьму

Пожаловаться
Настя
Мария 
он ещё не знает что я всё знаю… просил фотку мою и дочки старшей, вот думаю тех девок распечатать и отправить, пусть скрашивает свой досуг.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Там ходит?

Пожаловаться
Настя
Dido FromTallinn 
нет, измены были ещё до ареста, узнала вчера…