Как поступить?

Сын в 4 классе, хорошист, но после года дистанта начал с троек, не только он весь класс просел, но не суть. Хотела договорится с учительницей нашей чтоб взяла его заниматься но не сразу прям сейчас, а где-то через пару недель чтоб нагрузка была постепенной. Сын заболел, неделю дома лечимся, уроки делаем, тут в школьный чат она пишет нужен один папа от каждого класса в субботу перенести мешки с песком и сложить возле школы. Писала несколько дней, время к субботе ник о не отзывается. В четверг муж уехал в командировку в другой город на несколько смотреть объект и порешать финансовые вопросы. Учительница звонит мне в пятницу и спрашивает что делает ваш папа завтра, я сказала, что он в командировке и приедет в понедельник примерно. Сразу услышала недовольство что в каждом классе есть папы, а у нас нет, ну ладно я это запомню… Але блин это что было? Мой муж должен бросить работы из-за мешков с песком? Ну я положила трубку и забыла, понимаю, что она видимо не первой мне звонила и все отказывались, но осадок остался и теперь как-то нет желания договариваться с ней про репетиторство. У нас по факту и так всего четыре пары ходили то покрасить, то подсказать, то перенести, а тут один раз не пришли и все попали в немилость… Искать учителя на стороне?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Учитель не имеет право заниматься с учащимся репетитормтвом.
Я думаю лна просто была зла на весь класс

Пожаловаться
Аделаида

Найди репетитора на авито или профи.ру

Пожаловаться
Наталия

Честно говоря — такой бред песок носить…
Я бы ещё поняла, если бы нужно было что-то в классе сделать!
У меня муж ни разу не ходил и я тоже (у нас всегда какие-то другие дела, когда нужно в классе помочь) — ни разу никто не обиделся.

Пожаловаться
Наталия 

Песок тоже нужно, но блин я его телепортировать должна была

Пожаловаться
Наталия
Crazy 

Нет, конечно!
Думаю, и учитель это понимает.
Вот только выразилась она как-то неприятно.

Пожаловаться
ПриветПока
Да она не лично на вас обиделась, а в целом, что никто не откликнулся. Тем более при всем желании на часок из командировки не телепортироваться.
Если она вас устраивает как учитель, даже не заморачивались бы, а спросила. У нас всегда родители готовы по требованию школы 🤦🏼♂️ забить на свои выходные
Пожаловаться
Наталия
ПриветПока 

Но слова " Ну ладно, я это запомню! " — звучат как угроза.

Пожаловаться
ПриветПока
Наталия 
Думаю, от расстройства так сказала. Всерьез считаете, что будет мстить? Я— нет.
Пожаловаться
Наталия
ПриветПока 

Надеюсь, что не будет, тем более у девушки муж не где-нибудь, а в командировке.

Пожаловаться
Claire

Ну за спрос ничего не будет. Да и ей лишняя копейка. Вы же как репетиторство хотите?
Да да, нет нет.

Пожаловаться
Claire 

Да как репетитора

Пожаловаться
Claire
Crazy 

Ну вот, за спрос не расстреляют. Спросите, а дальше уже принимайте решение

Пожаловаться
AkRiDa

Лучше стороннего репетитора найти, чем м ней же.
Ну если только не как возможность её заодно задобрить это всё использовать, а именно с целью подтянуть знания.

Пожаловаться
AkRiDa 

С одной стороны, а с другой она узнает и опять будет скорее всего вселенская обида, ну я так думаю. Вылезет все равно т.к. каждый учитель по своему объясняет и школа рядом вроде как удобнее было бы с ней, но червяк скребет

Пожаловаться
AkRiDa
Crazy 

🤷♀️ попытка не пытка)

Пожаловаться
magdalin-katalina
а я ходила-ходила. то окна мыла, то с украшением класса помогала, то праздники организовывала, но к моему ребёнку отношение было мягко говоря наплевательское.
вообще, нанимать «своего» учителя репетитором- это как-то странно. если она в классе на уроке не смогла объяснить, то не факт что за деньги сможет.
Пожаловаться
magdalin-katalina 

Дети год не учились в классе

Пожаловаться
Валентинка

Я это запомню было лишним😕 Но я бы не стала из-за этого отказываться. Вам же её навыки учителя нужны, не на вечеринку завете, чтобы личные симпатии преобладали. Если сын нормально её воспринимает, то не меняла бы планы.

Пожаловаться
Валентинка 

Да как учитель она меня устраивает

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Да не, наоборот хороший повод найти общий язык