Сдаю дом в другом регионе намного ниже рыночной цены и что-то с квартирантами не везет, первые засрали все и загадочно стали морозиться, вывезли даже мою посуду, хорошо что сдавала через знакомых и смогли их найти. Сейчас тоже через знакомых нашла, вроде адекватный, сначала сказал колонка потекла, согласилась чтоб в счёт оплаты купил новую не прошло и 2 недель звонит и говорит у вас крыша в аварийном состоянии шел дождь и в коридоре потолок обвалился, связь оборвалась и он позвонил невестке, она сдавала мой дом т.к. рядом живёт ей сказал что потолок посыпался и капало и нужно перекрывать всю крышу, типа я должна найти людей. Ну блин для меня капает с потолка и упал потолок это как бы разный масштаб катастрофы😂 муж говорит он видимо хочет жить бесплатно типа он нанимает с арендных денег то одно, то другое. Я нанимать никого не буду крыша никогда не текла и когда мы там жили и предыдущие квартиранты не жаловались. Думаю дорого мне обходится наверное квартирант. Муж говорит, если он не может сам посмотреть и замазать, то пусть съезжает, на материал я не против оплатить, но нанимать всю крышу перекрывать нет, это нужно ехать и контролировать. Мы сможем только летом поехать и самы все сделать или нанять и проконтролировать, а не удаленно. Попросила его скинуть фотку обвалившегося потолка в вотсап и тишина🤪
Сказать ему что бы съезжал в связи с тем, что будете делать ремонт дома!))))
Я сначала подожду фото обвалившегося потолка
Да дело тут даже не в фото потолка. Просто слишком много гонора у этого квартиранта.
Ну да как-то много претензий
И потом может специально что то попортить чтобы бесплатно жить
Да муж прав, пусть идет в другой дом. Доживет что оплатил и пусть идет. Хотя может и износилось все, но это нужно смотреть весь дом
В каком городе сдаёте?
Луганск
Через риэлторов и договор сдавать необходимо, а не вот так по знакомству
Не если этот съедет не буду сдавать больше слишком дорого это
Точно халявщик
А так сдавать что-либо живя в другом регионе и не имея возможность контролировать — гиблое дело.
Да, согласна по этому лучше пусть съедет и снимет по рыночной цене, я подумала мне так дешевле будет.
Чтоб было что сфоткать)
Видимо, усиленно обваливает потолок сам… 😏
Скорее всего
Была такая, то дуло ей откуда-то, то кран тек, муж приезжал делал что-то. Люди садятся на голову.
Да муж тоже говорит нафиг такой нужен тогда
Мы несколько лет снимали зелье и все краны и прочую мелочь меняли сами, в счёт аренды один раз покупали только машину стиральную и то потому что она старая была и доходила на нас скажем. Ну колонку я согласна надо, а мелочовку ну как-то самому можно тем более я сдаю за 50% рыночной стоимости
Я также считаю, въезжают они в Нормальное жилье, где все работает. Уже последующее — сами должны устранять за свой счет. Это не гостиница
У меня проблема что мы далеко, не можем посмотреть, планирую продать его как только оформит юрист вступление в наследство и купить в своем городе квартиру, тут хотя бы я смогу контролировать. А что за обеспечительный платеж?
Это что за платёж такой?
Ну вот он тоже за 2 заплатил