Посредине время за собой замечаю, что превращаюсь в свою маму, Чего всегда и боялась. Вечно недовольная, задолбанная. Как мне тошно от этого быта. С одной стороны лучше забить на этот бардак, а лишние 30 минут полежать, но потом ещё больше бешусь от беспорядка, даже не знаю, что меня больше злит: усталость или бомжатник. А ещё дочка постоянно или ноет, или падает и ударяется, а сын просто разносит всю квартиру, дерётся с сестрой или ходит за мной по пятам. И вот как мне хочется быть мягкой и доброй мамой, но я так устала(( Я пока соберу игрушки, чтоб робот пылесос включить, сын обязательно где то насорит, а пока я бегу к сыну, то дочка сядет на робота, который засосёт ее колготки, после чего она рыдает (это я просто пример из миллиона рассказала, которые происходят с нами каждый день). Пост просто поныть, потом удалю. Хочется взять и выбросить абсолютно все вещи из дома, все помыть, детей посадить по разным углам и тупо лечь😁. У кого тоже ощущение, что быту нет конца и края? Стоит только один день расслабиться и уделить внимание себе или детям, то всееее, этот сгонных ком из горы детского белья или кастрюль меня одолевают. Муж когда приходит с работы, то берёт на себя старшего ребёнка, пока я укладываю дочку, а после их отбоя мы уже сами никакие(
Начинайте пить магний В6, помогает, если пить не менее 3-х месяцев. Как- то давно я создавала похожий пост и в одном из комментариев был замечательный стишок:
Наша мама громко плачет,
У нас дома все свинячат!
Тихо, мамочка, не плач,
У других такой же срач!
Так сколько месяцев пить этот магний?
Лучше не менее 6 месяцев, потом можно повторить курс ещё через полгода
Я такой же становлюсь, с каждым днем все больше. А еще бесит, что уберусь и через 5 минут дочка опять насрет где-нибудь
Тю) Да убирайте раз в день после отбоя. Или вообще ногами все в угол сгребите, завтра все равно разбросают. Не в порядке счастье
Во во, то же самое: садик, адаптация, болезни по кругу, зубы младшей… Ааааа
Мой муж как то сказал, что если бы в мире жили одни женщины, то человечество до сих пор подметало бы пол в пещере веточками. И это в лучшем случае. Сейчас понимаю смысл слов🙈почему у нас одна уборка на уме😁да *** с ней, е моё!
Ой, у меня такие же мысли. Какой тут день посвятить себе, я утром на кухню не зашла толком, так к вечеру такой бомжатник, еда закончилась, вода кипячёная закончилась, заварка закончилась, посуда закончилась… И это только то что ежедневно… Я думала, чтоб всех на недельку отселить и убраться везде 😁😁😁
Я такая же. Расслабляет, когда порядок. Но, особенно после, выходных, дома Мамай прошел. Меня спасло немного организация пространства. Игрушки оставляю только половину. Остальные убираю, потом меняю. Все вещи убраны. Грубо говоря, нечем бардачить.