Вчера переехала от мужа, документы о разводе получу в середине апреля. Решение было мое, больше не могу так жить, устала. Всю последнюю неделю собирала свои вещи, на душе так гадко, так тяжело, вчера отдала ему ключи, выехала и вся душа наизнанку. Вроде умом все понимаю, это не семья и не отношения, а внутри так тяжело, не могу прийти в себя. Если у вас были такие тяжелые ситуации в жизни, что вам помогало их пережить?
В любом случае вы жили вместе, что бы прийти в себя — нужно время.
Я спустя год поняла что он не мой мужчина, и решение уйти было моим
Был момент, приехал в больницу на минут 20 к нам. На минутку это 315 км. Мы обняли вдвоём нашего сына и да искры уже не было. Ну мужчина и мужчина.
Сейчас мы просто родители, не скажу что отношения хорошие, просто не конфликтуем.
Видимо вы его любили, поэтому немного тяжело. У меня наоборот любви не было к нему.
Если отношения приносят боль — лучше уйти вовремя!
Ооо, спасибо, спасибо, спасибо Вам❤️🦋 да, ничего бы не изменилось, еще больше лет бы ушло на эти пустые надежды. Все как-то резко закрутилось, я по-быстрому, за пару недель, сделала ремонт у себя в квартире, решила все по-новому, вчера перевезла все вещи, все кругом в мешках, штор пока нет, да и карниза еще даже нет, но это ерунда😂 Спасибо Вам💐 Все обязательно со временем наладится😊
девочки, кто развелся, расскажите, как вы пережили этот момент ухода?
P/s чтоб не было вопросов, развелись, кв мужа, вариантов сохранить отношения не было
и самое какое то мучительное, что уже не будет ничего, как раньше
PS2 еще и вещи то я собиарть, так не люблю, даже на отдых, а тут все свое надо складировать
… дети есть, совместная опека». 🦋 Было ещё сложно, что постоянно приходилось из за ребёнка видеться и иногда казалось, а может зря и какая то сентиментальность наступала, хотя у меня сразу же новый роман начался и мне казалось ну вот новая жизнь, но тк это было просто симпатия, то потом у меня через 2-3 месяца после развода был сильный откат и срыв, мне было так больно и плохо, казалось все кончено, знаете такая боль, когда ничего не хочешь, она просто уничтожает изНутри Для себя даже думала, что возможно через год вернусь ( хотя это больше упокоение было). А самое невыносимое было, что у нас в браке все плохо было в основном и не на пустом месте я ушла и я понимала вернись я, ничего не изменится, но все ровно сложно все это. И мне лично помогло только, что я влюбилась, стала жить настоящим и отпустила прошлое. Так вот по прошествию лет — развод — это было одно из лучших решений в жизни жаль, что вообще за него вышла.
Ничего себе, еще и палец, все к одному, как обычно и бывает. Да, все точно также, и даже про вещи🫣 только детей нет. И воспоминания в основном хорошие, и как все начиналось, «а может можно было еще поговорить, а может я накручиваю, все могло быть нормально, иногда же было нормально, и даже хорошо было», и мысли одни эти лезут и лезут. Ох, спасибо вам, надо это пережить, все эти этапы пройти, надо что-то делать с собой дальше, как-то жить, радует, что завтра на работу. Ваша история вдохновляет, спасибо большое за поддержку☀️Вы не представляете, насколько для меня это значимо и важно. Мама, например, не поняла, она «за сохранить брак несмотря ни на что, всякое бывает, по-разному люди живут». Вот и я так прожила эти несколько лет🫢
А долг то он вам вернул ?
Нет, конечно
Не оставаться одной главное) больше общаться с людьми. И не жалеть себя! Принять, что так всем будет лучше
Спасибо, согласна
Я почитала ваши пред посты… и вы еще переживаете. Вам радоваться надо. Купите шампанского и отметьте это грандиозное событие что вашу жизнь теперь не будет отравлять этот старопердунский жмот. (Ничего не имею против разницы в возрасте, у самой муж на 10 лет старше)
Я когда вспоминаю про свой развод с первым мужем так радуюсь и хвалю себя что изменила свою жизнь, и живу теперь в удовольствие.
🤣🤣🤣 Юлия, спасибо большое🙈😂 За шампанским схожу, отмечу новоселье))
Почитала ваши посты. Радуйтесь))) вы избавили себя от такого арбузера))))
Жизнь впереди прекрасная и свободная у вас, наслаждайтесь))))
Спасибо, да, так и есть, но пока тяжело
Съехала одним днем, все оборвала. Много работала, ходила в спортзал и общалась с друзьями, выходила с ними гулять. То есть мне помогло именно общение
Честно облегчение испытала когда он съехал.. Через пару дней конечно накрыла грусть, печаль что 10 лет коту под хвост в плане отношений.
Помогает смена обстановки, новое хобби
Спасибо большое 🌸 думаю, да, так и есть
Мне помогал переезд в другой город и новая денежная работа
Спасибо, я тоже переехала, все по-другому, новая для обстановка, надеюсь это поможет. В другой город это надо решиться, Вы молодец🌟💐