По декрету? Много раз слышала это от женщин, у которых взрослые дети. Блин, ну как можно по этому всему скучать?😀мне кажется, я даже буду постоянно бояться появления внуков))) Вот сыну сейчас почти 3, и с ним уже интереснее: поворотить, может сказать, что у него болит, рассказывает о занятиях, о своих интересах. Досуг можно подумывать так, чтоб было интересно и нам, и ему. Вот даже с мужем если хотим поужинать, то укладываю дочку пораньше (такое редко конечно бывает), сыну даём планшет, накупаем ему вкусняшек, а сами едим суши, болтаем, смотрим фильм. Но вот сейчас дочке 8 мес, это жесть: это постоянное нытьё, зубы, падения, шишки, крики, отсутствие сна, больная спина и тд. Если вспомнить первые 1,5 года с сыном, так там ещё хуже… Вот скажите честно, вы скучаете? Если да, то каким было Ваше раннее материнство? Спокойным ли был ребёнок? Вы высыпались или спали как я по 4 часа в сутки прерывистым сном?))
А вы скучаете по младенчеству своих детей?
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте сериал, только не Россия
Следующая статья
Почему я не люблю своих родителей, - спрашивает подруга
Да, было много сложностей, погодки, помню порой плакала от бессилия, но все равно скучаю, когда они такие маленькие и так сильно нуждаются в маме
А я скучала, особенно по прогулкам с коляской. Для меня это было "мое время", я включала аудиокнигу через наушники и вперед- наматывать километры по любимой аллее. Ещё год назад скучала. А сейчас все это вновь со мной)) хотя и не планировала))
Вспоминаю с дрожью до сих пор первые 3 месяца, проблемы с животом были ужасные. Даже в гостях недавно были, там маленький ребёнок заплакал, а меня аж трясти начало
Я очень скучаю по младенчеству) У меня был подарочный ребёнок, он сам лежал, никогда не плакал почти, спал хорошо. Мне материнство было в кайф. Сейчас тяжело
Для меня первые два года-самые не любимые) но вот старшей почти 6 и когда я смотрю видео где ей 2-3, мне рыдать хочется, какая она была маленькая лапочка и как быстро летит время… повторить-нет. Но чтоб не так быстро росли-да
Вспоминаю с ужасом период младенчества, хотя спал ночь хорошо, но днём жесть творилась.
И скучаю и нет. Мне нравилось, фотки пересматриваю с радостью, ничего не стала бы менять. Но сейчас уже не хотела бы это всё, слишком нравится свободная жизнь, дети уже сами всё, не хочу возвращаться в крики и болезни. Три подряд хотела, сейчас уже большой перерыв. Получится, оставим, но специально делать нет
А мне все нравится в декрете. И я так кайфую сейчас от младенчества. С первым и вторым ребенком не было конечно такого. Там тяжелее было
Скучаю. Сейчас приходит осознание, что столько всего можно было замутить. Особенно, когда смотрю старые фотографии, надо было больше тискать эту булку. Сейчас уже выросла и тискать ее не разрешает 😫 ну со второй оторвусь точно
Не скучаю и скучать не собираюсь😄
Да, поэтому родила 3 😁 я прям кайфую и пофиг, что глаз дергается. Старшие так быстро выросли, что я не успела насладиться. Кто то говорил, мол внуков скоро надо качать, а ты 3 решила. А какая я бабуся, если я ещё ipuся 😂
Хотя со старшими было не сладко временами, то колики, то зубы, то уши, то сьеденый градусник 🤦♀️сейчас даже легче и проще, они помогают