Привет девочки!!! Такая ситуация живём мы с моей мамой уже пол года почти родила 3 мес назад. Мне очень тяжело жить со своей мамой договорились на след год купить дом все к этому идёт. Я привыкла быть одна дома чтоб никто не домогал а тут везде она лежит то не так это не так зачем это зачем то. Просила хоть раз в неделю посидеть с ребенком часа 2 хоть на 2 часа выходит там на шугаринг или на маникюр например и то из за этого скандал закатила типа сидеть не буду больше. Как будто всю энергию с меня вытаскивает из за этого вечно я то дерганая то недоволтная. Вроде и помогает но все равно выть охото не хочу с не жить как это все терпеть. Что делать как быть депрессия уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Снимать, так жить невозможно
Пожаловаться
Мария

С чего она должна с кем то сидеть? Оставляешь мужу и идешь по своим делам

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ну то что не сидит это её право. Жильё снять и съехать. Мы с мамой 2,5 года жили и всё это время строили свой дом.

Пожаловаться
Secret Friend

Не может жить на одной кухне 2 хозяйки. Я со своей мамой на одной территории больше 1 недели не вывожу, далее ссоры и скандалы. Их можно избегать только в одном случае: если я мирюсь с ее порядками у себя дома. Но внутри все равно все накипает и однажды происходит взрыв. У вас изначально была плохая идея жить с мамой 🤷♀️ поэтому терпите.

Пожаловаться
Наталина

Сжать зубы и терпеть до своего жилья

Пожаловаться
Анастасия

Мы после того как случилась неприятная история, съехали через 6мес. Родители мужа взяли кредит, мы добавили мат капитал, бабушки помогли финансово. Купили свой дом, довольны, и никто ничего не говорит и палки не вставляет, не указывает. Но и не разговариваю я со своей мамой, поругались.

Пожаловаться
Ирина

Какая вы интересная. Живете в ее квартире, так ещё и бесплатную няню из неё хотите сделать. Она не заставляла вас рожать и жить с ней🤷🏻♀️
Уходите на съем, либо в ипотеку, и никто вас не будет раздражать

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А полгода назад где жили? Ктотвас заставил жить не одной?

Пожаловаться
Sabina
Dido FromTallinn 

Продали свою квартиру дом строим

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Sabina 

Ну тут мамина квартира, ее правила. А на маникюр можно, когда муж дома

Пожаловаться
InBloom

А чье жилье? Найдите няню на два часа ежедневно и ходите куда хотите 😁 ну либо терпите и не ходите. Вариантов не так много. Ускоряйте переезд ваш или мамин. И поверье вы будете вспоминать маму добрым словом; когда одна с малышом останетесь))

Пожаловаться
Джули

Такое часто бывает между детьми и родителями. В любом случае нужно жить отдельно. И минимизировать общение, чтоб не каждый день приходила с утра и до вечера сидела "помогала и учила".

Пожаловаться
ДобраяМама

Так и терпеть раз выбора нет.

Пожаловаться
Дарья

Брать мужа и говорить с ним)
Сама то ваша при чем? хто вы пришли к ней жить, а не она к вам
Какие к ней могут быть претензии ?

Пожаловаться
Дарья

Мама то ваша*

Предыдущая статья