Привет девочки!!! Такая ситуация живём мы с моей мамой уже пол года почти родила 3 мес назад. Мне очень тяжело жить со своей мамой договорились на след год купить дом все к этому идёт. Я привыкла быть одна дома чтоб никто не домогал а тут везде она лежит то не так это не так зачем это зачем то. Просила хоть раз в неделю посидеть с ребенком часа 2 хоть на 2 часа выходит там на шугаринг или на маникюр например и то из за этого скандал закатила типа сидеть не буду больше. Как будто всю энергию с меня вытаскивает из за этого вечно я то дерганая то недоволтная. Вроде и помогает но все равно выть охото не хочу с не жить как это все терпеть. Что делать как быть депрессия уже
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете женщина ,
Следующая статья
Верите ли в таро?
С чего она должна с кем то сидеть? Оставляешь мужу и идешь по своим делам
Ну то что не сидит это её право. Жильё снять и съехать. Мы с мамой 2,5 года жили и всё это время строили свой дом.
Не может жить на одной кухне 2 хозяйки. Я со своей мамой на одной территории больше 1 недели не вывожу, далее ссоры и скандалы. Их можно избегать только в одном случае: если я мирюсь с ее порядками у себя дома. Но внутри все равно все накипает и однажды происходит взрыв. У вас изначально была плохая идея жить с мамой 🤷♀️ поэтому терпите.
Сжать зубы и терпеть до своего жилья
Мы после того как случилась неприятная история, съехали через 6мес. Родители мужа взяли кредит, мы добавили мат капитал, бабушки помогли финансово. Купили свой дом, довольны, и никто ничего не говорит и палки не вставляет, не указывает. Но и не разговариваю я со своей мамой, поругались.
Какая вы интересная. Живете в ее квартире, так ещё и бесплатную няню из неё хотите сделать. Она не заставляла вас рожать и жить с ней🤷🏻♀️
Уходите на съем, либо в ипотеку, и никто вас не будет раздражать
А полгода назад где жили? Ктотвас заставил жить не одной?
Продали свою квартиру дом строим
Ну тут мамина квартира, ее правила. А на маникюр можно, когда муж дома
А чье жилье? Найдите няню на два часа ежедневно и ходите куда хотите 😁 ну либо терпите и не ходите. Вариантов не так много. Ускоряйте переезд ваш или мамин. И поверье вы будете вспоминать маму добрым словом; когда одна с малышом останетесь))
Такое часто бывает между детьми и родителями. В любом случае нужно жить отдельно. И минимизировать общение, чтоб не каждый день приходила с утра и до вечера сидела "помогала и учила".
Так и терпеть раз выбора нет.
Брать мужа и говорить с ним)
Сама то ваша при чем? хто вы пришли к ней жить, а не она к вам
Какие к ней могут быть претензии ?
Мама то ваша*