Кто выходил на свою работу из длительного декрета, как прошла адаптация?🤣 Мне кажется, я почувствую себя трёхлеткой, которую отдали впервые сад, и который не понимает, что это вообще такое, и чего все от него хотят. Не было ощущения, что вы тупой человек? Были ли проблемы со словарным запасом? Понимаю, что за годы декрета я отупела. Я читаю книги по мере возможности, интересуюсь кинематографом, слушаю интересующие меня лекции и подкасты, но это все совсем не то. На работе я была в постоянном тонусе, суете, озадачена профессиональными заботами. Вокруг меня постоянно было много людей и постоянный движняк, а в декрете все совсем иначе… Ну думаю, Вы понимаете, о чем) как все было, расскажите))
Было было) адаптировалась быстро) все через это проходят
Мозг как губка впитывал инфу, прям тяготел напрягаться ))) я прямо с разбега плюхнулась в работу, так устала от однообразия в декрете. А тут себя профессионалом снова почувствовала.
Это было ужасно… Я чувствовала себя рыбкой, информация не откладывал ась, специфика работы за мой декрет изменилась, я ничего не понимала… А эти больничные с детьми… Неделю работаю-2 дома.
А дальше как? Сколько уже прошло после выхода из декрета?
2 года я работала так, что в каждом месяце я уходила на больничный. Ближе к 6-7 годам дети стали болеть меньше. Работу за меня делали другие, в этом плане, всегда косые взгляды и плохое отношение коллег. Вышла на работу 4 года назад, сейчас дети почти не болееют, но возникла другая проблема-я отвожу и забираю детей из школы, поэтому прихожу позже, а ухожу раньше. Руководство ворчит, но я лицо кирпичем 😁
Вышла сначала в другой отдел, совсем другая работа, просто как если бы я устроилась на новую работу, а когда вернулась к себе, то как и не уходила. В декрете 5 лет была.
Когда я выходила через 2.5 года в иную организацию — да, чувствовала себя туповатой, ибо всё процессы незнакомые, хотя и аналогичные.
Но э о на новой работе всегда присутствует, посему нормально.
А по поводу трехлетки в саду — да, очень хотелось чтоб пришёл папа и забрал бы меня пораньше :)
В понедельник иду на работу. Уже чувствую себя дурочкой😁
Я завтра должна выйти после 3х лет декрета. Но сегодня взяла больничный)
Тоже чувствую себя тупой, в голове одни мультики и детские сопли😅