Как приближается 17 декабря(Мама умерла)меня всю тресет, я все заново переживаю?Думаю что могла сделать что бы не допустить это все?Ем что то и думаю а она есть не может, она под сырой холодной землей ???Вспоминаю как она меня оберегала, любила?Никто ее и ее любовь не заменит?ни муж ни дети, ни брат с сестрой.Вспоминаю как себя не правильно вела с ней и оооочень мне ? плохо.Я наверное никогда не смогу смотрится с тем что Мама ушла….После смерти мамы пол года мучали сонные параличи я сходила с ума, не помог не психолог, никто.Прошло 4 года, а на сердце до сих пор шрам от этой боли ноет и делать очень больно.Выговорилась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Соболезную. Мои родители тоже давно умерли. Ваша мама не в сырой земле. Она в лучшем мире. Где нет боли и не нужна еда, пусть даже и вкусная. Здесь мы все гости.
Пожаловаться
Маргарита

Соболезную, понимаю, у меня папа умер мне 7 лет было, на всю жизнь тяжело сохранить в себе память, берегу что помню и очень люблю его

Пожаловаться
Настя МамаЛисы

Соболезную. Папу вот похоронила 8го ноября. Он во мне души не чаял. как мама близок. До сих пор картинки, что было в последние дни. Стараюсь их отгонять. Он у меня отмучился, этим себя утешаю. Ему сейчас не больно.

Пожаловаться
NO NAME
Настя МамаЛисы 

Соболезную… Рана ваша ооочень свежа….осознание ещё впереди

Пожаловаться
Торичка

Держитесь….у меня сегодня такой день-ровно 5 лет, как мамы нет со мной ?

Пожаловаться
NO NAME
Торичка 

Спасибо, соболезную

Пожаловаться
Mary

Сил вам

Пожаловаться
NO NAME
Mary 

Спасибо

Пожаловаться
Тата

Под какой сырой землёй, вы что?! Мама с Богом и с ушедшими родными. У неё всё хорошо? все там будут рано или поздно. Помолитесь за неё и за себя, будет легче, честное слово.

Пожаловаться
NO NAME
Тата 

?

Пожаловаться
Изма

Я не хочу обесценить ваше горе. Но скажу вам так… Ваша мама живет, просто живит она в вас, в ваших детях. К сожалению нам всем придется хоронить своих родителей, так заложено природой.
У вас есть семья, то чем вы живите…цените это.
Не хочу конечно угнетать, но у моего знакомого в ночь с 31 декабря на 1 января, умерла беременная девушка…она была на 6 месяцев беременности! Это была его вымоленная у Бога любовь… вот где ужас. И я не в коем случае не пишу что у кого то горе страшнее, не подумайте. Просто страшнее хоронить своих детей а не родителей. Примите это.
А еще вопрос. Как считаете, ваша мама хотела бы для вас таких мучений? Просто вспоминайте о ней, какой она была, как она вас любила! Главное помнить, но не нужно себя изводить.
Мой дедушка умер 2 года назад. Первый пару ночей, я тупо не могла спать от мыслей, мне хотелось кричать на весь мир! Но я быстро привела себя в чувства, я думала о том, что я его продолжение и моя дочь его продолжение…он будет жить вечно в своих потомках.
Я вас обнимаю.

Пожаловаться
NO NAME
Изма 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена

Потеряла обоих родителей, прошло 2 года, скоро дата, тяжело безумно… Представляю как они лежат в земле, думала даже а вдруг очнулись, а гроб закрыт, хотела раскопать даже в порыве, сама стала бояться смерти… Мы ничего не можем сделать, но мы пока живы и не должны себя разрушать. Смотрела как то ролик на ютюбе про смерть как освобождение, что теперь им стало легче, они свободны, мне тоже от этой мысли стало легче. Держитесь! Вы не одна в своём горе

Пожаловаться
NO NAME
Алена 

Очень страшно…соболезную

Пожаловаться
Bass

Соболезную.У меня отец умер на руках от рака легких.Прошло 3 года, но легче не стало.Постоянно эта картина в глазах??♀️

Пожаловаться
NO NAME
Bass 

Соболезную ….

Пожаловаться
Малифисента

Соболезную вашей утрате.

Пожаловаться
NO NAME
Малифисента 

Спасибо ?

Пожаловаться
Энжи

???до слез

Пожаловаться
NO NAME
Энжи 

?

Пожаловаться
Ahududu

У меня мама тоже 17-го декабря умерла..

Пожаловаться
NO NAME
Ahududu 

?

Пожаловаться
Ariel

Соболезную Вашей утрате! ?
Мы бабулю потеряли 1 января. И теперь каждый год у всех праздник, а мы всей семьёй скорбим

Пожаловаться
NO NAME
Ariel 

Спасибо (И я Вам соболезную …