Что происходит со мной, и с моей головой, не понимаю.Что это, стресс, депрессия? Есть сын ему 9 месяцев мы его с мужем очень долго ждали 4 года лечили, анализы, врачи, ждали с нетерпением, каждая задержка-это тестомания.Была очень сложная беременность ицн с 25 недель полностью постельный режим, родила ровно в 40 недель.Буквально на днях узнала, что в положении, пошла к врачу, встала на учёт, срок 7 недель, сердечко есть.Но тут почему то ни счастья, ни радости нет.Постоянно плачу, боюсь, что не справлюсь с погодками.Почтоянные переживания, что не смогу, что сойду с ними с ума.Я конечно против абортов, и муж тоже Но сделать аборт для меня это не выход, кто знает, что будет дальше, может потом и не получится забеременеть, а может этот малыш дан не просто так.Не знаю даже какие то чувства не понятные
Это пройдет. Человек так устроен, что у него есть план как минимум на ближайшее будущее. А тут все не так, как вы планировали. Плюс гормоны. Немного времени пройдет, и примете, и полюбите, и будете радоваться.
Спасибо большое, надеюсь
Мне тоже страшно с такой разницей рожать. Тоже очень много мыслей в голове и радости особой нет, потому как не планировали вообще третьего ребёнка. Но я верю что малыш дан не просто так. Да согласна будет очень сложно, особенно в первый год. Но я верю что всё получится и всё будет хорошо 🙏🙏🙏. Прям как про себя сейчас пррчитала😊
Спасибо большое ♥️😘
Тогда будем дружить с вами, и делиться не простыми временами
Гормоны у вас, на вашем месте сейчас стоит больше думать за ицн в эту беременность, потому что очень часто повторяется. Подумайте кто будет с малышом, когда вы будете на сохранение или постельный режим будет. Спланируйте заранее, если не понадобится будет отлично, но вдруг случится то у вас не будет стресса.
Да я об этом и думаю в первую очередь
Лучше решать проблемы постепенно.)
Само собой вы переживаете, надо просто это переварить и принять.Всему свое время
Ваши переживания в данном случае естесственны. С появлением второго малыша будет еще больше любви и радости) здоровья и легкой беременности!
Конечно будет нелегко с такой разницей маленькой. Но Вы такая не одна)
Успокоиться и понять что это не приговор ))) Дети это не легко. Но это радость же, а с погодками проще у них общие интересы, особенно если однополые. От того что нервничаете, легче то не станет.Наслаждайтесь беременностью, Бог вам подарок послал.
У вас гормоны))), всё у вас получится 🤗