Девочки, пост размышления.
Много кто живет с мужем, без любви? Если да, то почему не уходите?
Я вот понимаю что пока малыш и я без заработка не могу уйти, хотя есть куда
А причины особой и нет, ну кроме того что нет любви🙂 может есть примеры кто вставал на ноги и уходил с ребенком по этой причине
С мужем чужие люди будто, по факту всегда так было, и менять не получается. Психолог и разговоры не помогают да и мне уже не надо)
Кто живет без любви с мужем?
Комментарии
Предыдущая статья
Книги, когда плохо на душе
Следующая статья
Что происходит со мной,и
Я рада что ты ушла. Лучше вовремя уйти
Спасибо за добрые слова❤️
Сейчас замужем второй раз, вот прям по огромной любви, и взаимной. даже не рассчитывала, что такое может случиться и судя по подругам и статистике, я полагала, что лучше быть одной, чем с кем попало… На сегодняшний день это было одно из самых правильных решений в жизни.
А знаете чего боялась? Просто неизвестности, разборок и стресса. Фигня на самом деле, временная. Все прошло и забылось.
Такая же проблема… я люблю его как отца ребенка, и все вроде есть… не пьет, зп все в дом, но меня к нему не тянет. Нет нежности, хочется так любить да и у него если бывает нежность то очень редко. Говорит что любит но грубый постоянно, чувствую что раздражаю его. Боюсь что уйду и у меня не будет семьи, что вот эта любовь это какая то выдумка. Даже не знаю, живу все время как будто в ожидании чего то, чего сама не знаю…
Тоже разводилась с мужем, по этой же причине, только плюсом было не уважение друг к другу, год жили каждый своей жизнью, потом сошлись, сейчас ждём третьего малыша, видимо надо было пройти этот период, мне даже кажется надо было тогда самой что-то предпринимать, мы были постоянно с детьми, а вдвоём время практически не проводили, а зря
Как же это здорово, что семья сохранилась
Потому что все проходит и это пройдёт
Что именно пройдет?) Любовь или НЕ любовь?😄
Любовь...
Это да..
Со временем любовь к мужу заменилась на уважение. Да той страсти тех эмоций нет, но хотелось бы… Он заботливый муж, хороший отец, да и вообще родной человек. Мы с ним стали одним целым, он мне не только муж, но и друг/подруга, да вообще он мне заменил всех
Здорово когда так!)
Так же раньше рассуждала,13 лет прожили, зависила финансово от него, но жил в моей квартире. В один день решила и выставила его с монатками. Осталась одна с 4мя детьми. Теперь новый муж — любимый, бывший парень, с детства знакомы, после 15 лет разлуки снова вместе. И ждём 5го малыша.
Молодцы. А я выкупа наверное, не решаюсь хоть и предлогают
Сыкуха
Ого, надо же.Я с двумя никому не нужна, даже бывшему мужу уже не нужны дети родные.А тут вас с 4 мя взяли.Мололцы, счастья вашей семье.
Бывшему тоже дети родные не нужны, зато когда я его выкидывала песни пел что так уж он детей любит, что надо жить ради детей🤦♀️🤦♀️🤦♀️. А сейчас муж воспитывает всех, даже старшие его папой называют. Мы с ним не спонтанно познакомились, знакомы уже больше 16 лет, он даже в молодости за мной ухаживал года 3, но я тогда взяла и молча переехала и сменила номер. Лет через 5 связались в соц сетях, но тогда у меня уже был муж(бывший) и он женился.
И он развёлся ради вас с женой?
Нет, он развёлся ещё до того как я развелась, жил один. Мы с ним общались как друзья. У меня даже сосед со старой квартиры говорит… А-а я его вспомнил всё бегал за тобой когда ты тут жила😁 это говорит он 15 лет назад бегал, бегал не на бегал, с сейчас с 4мя детьми решил добежать😂😂😂
Как вы детей рожаете от чужих и нелюбимых мужчин?🤯
да как это понятно))) главное зачем?
Ну причины есть разные, да и любовь проходит)
С первым мужем развелась по этой причине, хотя всё хорошо было. Со вторым развелась, начал неуважительно относиться ко мне, к семье. Любовь быстро прошла. Свои нервы дороже. Развелась