Союз мужчина дева женщина стрелец

После развода с первым мужем(изменил) встретила второго будущего мужа деву. Решила почитать гороскоп совместимости. Почти все писали, что это ужасный союз. Что жить вместе невозможно. Я подумала фигня эти гороскопы! Он же такой хороший, сразу видно заинтересован в создании семьи. Работящий, всё в семью, экономный, спортивный, красивый и т.п. НО ещё в начале совместного проживания я допустила большую ошибку. Мы неправильно распределили семейный бюджет. Он оплачивает продукты и квартплату. Мои хотелки, содержание моего ребёнка от 1 брака, моя машина все на мне. Меня тогда это устраивало. Забеременела вторым ребёнком. Думала, вот выйду в декрет, он наверное понимает, что доход мой снизится, а потом и вовсе его не будет. Наверное он будет обеспечивать семью полностью сам. От бывшего мужа алименты 3900р. В итоге ясо своими тараканами в голове просить денег не умею, а он и не думал, что денег у меня больше нет и хотя бы ремонтировать машину, на которой я вожу детей и его бабушкам урожай с дачи(он не водит машину) больше нет. Ещё он экономный до мозга костей! Экономить нужно в меру. Зарабатывает он хорошо и имеет большой вклад, квартиру сам купил и сделал ремонт, накопил. Экономный до того, что когда поздно с работы не дождётся автобуса, то идёт 2 часа пешком. Такси ни за что не вызовет. Заставлял меня чеки брать всегда в магазине, мы не только считали раз в месяц наши расходы, а ещё и с чеками сверяли. Машину и дочку все также содержала я на пособия и алименты, про свои хотелки я уже забыла. Потом начали скандалить, обвиняли меня, что много тратим. Я экономила, не знала уже куба ещё больше экономить, наверное перестать есть. Пособия мои до 1,5 лет закончились. Сказала ему, что денег у меня больше нет. Согласился оплачивать бензин. Потом каждый раз выслушивала, что много тратим на бензин. Начался период, когда в машине все разом сломалось! Упрекал меня, что моя ужасная старая машина все время ломается. Но и не собирался оплатить ремонт. Я дура тратила свои небольшие сбережения. Терпела. Сын подрос и я смогла наконец то его оставлять иногда бабушке и увиделись с подругой без детей и погуляли! В итоге мне потом выносили мозг, что я гуляю с подругой и мы ищем мужиков, потому что она разведена(гуляли просто по набережной). В итоге 2-3 раза за лето мы с ней так погуляли и после каждого раза я выслушивала, что я плохая. А мне общения хочется. От него сплошной негатив в общении исходит, все люди как он говорит дебилы, уроды и мрази. Потом все хуже и хуже. Упрёк за упрёком и все время тыкал меня, что тратим много. Был сильный скандал. Уже и родители обо всем узнали. Договорились, что будет брать на себя все расходы. Машину отремонтировал 2 раза. Потом я много ездила с детьми так как лето и мне влетело, что много потратила на бензин. А сегодня считали и оказалось, что на лекарства потратили очень много. Детям невролог и психиатр выписывал лечение. И я выслушивала все это. При том при всем я все сама делаю по дому, он с детьми почти не гуляет. А ещё сын в сад не ходит и я не могу выйти работать. Но сейчас прохожу обучение на удалённую работу, он в это не верит и упрекает меня, что ночью учусь вместо того, чтобы уделить ему внимание. А мне с постоянной нервотрепкой даже если бы и была свободна не хотелось бы с ним в постель ложиться. Каждый раз учусь ночью, пока дети спят и выслушиваю от него. В декрете и так тяжело учиться, а тут ещё он. Так он мне говорит, что я работать не хочу! И не первый раз говорит. Когда говорю, что ребенок в сад не ходит ему сказать нечего. Тиран. Все чаще посещают мысли о разводе. Я не транжира. На себя вообще забила! Денег нет своих. А хотелось бы и на себя тратить. Но важнее мне просто психологически спокойствие. А я все время нервничаю.

Девочки, гороскопы это правда. Там все было правильно написано. Взгляды на деньги на воспитание детей разные. На все взгляды разные. По его мнению жена это прислуга и любовница.

Пишу не знаю зачем. Кидайте тапками. Выговориться наверное хочется. И наверное для себя.

Нютик
038274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова
При чем тут гороскоп, он просто жлоб…
Пожаловаться
Юлия
Муж — дева, но все для нас, и только для нас. Любим его очень.
Пожаловаться
Barbie
Автор да как вы с ума не сошли так жить!!! Не представляю чтоб мой муж чеки сверял. боже мой 🤯
Пожаловаться
Нютик
Barbie 

Сама себе удивляюсь! Низкая самооценка, привыкла сама себе говорить "ну ладно, пусть так" а сейчас меня прям все бесит и я не хочу больше так жить! Все ему высказываю… изменения в нем заметны, но они происходят когда уже все пи… ц

Пожаловаться
Танюсик

Был у меня парень дева. Сейчас вообще мужиков дев не воспринимаю, как насквозь вижу, хотя конечно это стереотип, и не все такие.
Это была не просто экономия, а какая-то патологическая жадность.
Если учесть, что любил меня безумно, и говорил, и сама чувствовала — жутко при этом на всем экономил, как будто пунктик какой-то в голове, с которым не мог справиться.
Как хорошо, что жизнь нас развела, потому что ничего хорошего в будущем бы не получилось.
Я тоже дама экономная, но такого, простите, пздца, не могла понять.

Пожаловаться
Нютик
Танюсик 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Натали

Причём тут гороскоп… у вас полное непринятие его как мужчины, его родителей тоже. Плюс свои травмы, не могу просить итп. Так будет и с девой и с тельцом и с овном.

Пожаловаться
Лика

Мой муж дева. Ни слова не совпадает. Наищедрейший мужчина. Людей обожает.

Пожаловаться
Лика

И слово тюфяк- вообще не про него. Очень мужественный, решение всех проблем берет на себя

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ох да девы это ужас и по моему. с любым знаком гороскопа
Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня папа по гороскопу дева, прекрасный человек. Совсем не такой, как Ваш муж.

Пожаловаться
Нюта
Муж дева. Полная противоположность тому, что Вы написали. Я не хотела получать второе высшее, но мой муж знал, что это моя мечта и в этом году отправил меня учиться — оплачивает он. Сын учится на хореографическом отделении- костюмы, конкурсы, поездки в разные города, это тоже деньги, но муж говорит- надо! Бассейн, английский — все его инициатива. Купил дачу там, где сосны, т.к.знает, что я люблю такой лес.
Я не верю в гороскопы, знаю что дева, а вот какие они… Все ерунда. Как воспитали, какой характер, только это влияет на отношение к окружающим.
Пожаловаться
Mari Mari

У нас такие же знаки только наоборот, я дева, он стрелец… все разное, это факт
Взгляды, мнения, точки зрения
Но как то живем 12 лет, успели конечно и пожениться и развестись официально.потом опять сошлись… не знаю как дальше конечно
Но да, понимаю как тяжело и как это, когда разнится многое!

Пожаловаться
Нютик
Mari Mari 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

У меня муж дева, я тоже дева. Но ему не повезло))) Такого экономия как у вашего мужа у него нет. Я думаю, что не в гороскопе дело. Все идёт из детства. Говорите с ним больше, не нужно молчать и держать в себе.

Пожаловаться
Нютик
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться

Мой дед дева.бабушка жалеет, что всю жизнь с ним прожила

Пожаловаться
LovaLova

Не думаю, что дело в гороскопе). Любой знак можно взять и найдутся люди, кто напишет «ой да-это жесть!» 🙂

Пожаловаться
Милана Полухина

У меня муж дева. Идеальнее мужчин я не встречала. Я скорпион, вот ему не повезло. Первое время после рождения ребенка у него была позиция что бы я слушалась и подчинялась всему, что советует свекровь. Благо я это присекла, и когда ребенку уже было 4 месяца, он уже был в такой позиции что(это наш ребенок, и нам решать что делать, все что говорит мать пропускай мимо ушей, и не допускает что бы мать самовольничела, сразу присекает.)
Умеет зарабатывать, тратится только на нас с дочей, все ради нашего комфорта. Категорически против измен. До меня была одна девушка. Встречались почти 7 лет, терпел он ее долго, но не изменял. У меня тоже к именам отношение категоричное. Если изменят один раз, сразу досвидания. И сама никогда не изменю, даже ради мести. У мужа такая же позиция. Терпеливый, заботливый и очень любит. Терпит все мои заскоки, не ноет. И мириться всегда идёт первый. Был лев, самолюбивый.козерог, тоже отстой полнейший, бабник и думает только о себе. Телец это вообще была ***. Весь комплект. Изменщик, наркот, тиран. Убила два года на него. Первые отношения. Изменял, бил, относился как к шмаре какой то. Хотя всю душу ему отдавала. Рыбы… Вот рыбы мямли, мягкохарактерные и не решительные, и в тоже время пофигисты.

Пожаловаться
Милана Полухина

На счёт бюджета… Его бесит когда я прошу денег или говорю что деньги ЕГО. Он всегда говорит что бюджет общий, и я знаю где лежат деньги и могу брать на что угодно и когда угодно. + Часто моей маме помогает, машину может починить, он очень рукастый.

Пожаловаться
Васёк Василёк

Я сама дева и со мной страшно жить, а уж мужики девы… был у меня один экземпляр, такие мне устои диктовал, я больше 3 недель не вытерпела его...

Показать ещё