Посещает ли вас чувство одиночества?
Если нет родителей, родственников и друзей.
А только муж и дети, это же уже не одинокий человек?
Но меня очень часто посещает это чувство, очень часто мне из-за этого плохо.
Всему виной переезд, у меня были друзья, я чувствовала себя счастливее
Да, посещает. Я не нуждаюсь в лучших подружках, чтоб целыми днями с ними гулять и трындеть по телефону часами, как например в 20 лет, но иногда мне это все равно нужно. Да, у меня дети и любящий муж, но это тупо нагружать мужа тупым бабским трепом, хоть и могу обсудить с ним все на свете. Я считаю, что все должно быть на своём месте, подруги это подруги, муж это муж. Тем более дети… Никогда не понимала «мам-подружек»… Близкие и доверительные отношения это да, но вот знакомые девушки, проводящие 90% времени с мамами меня мягко говоря настораживают. Я растеряла всех своих подруг после рождения дочек, я сама виновата, но сейчас пытаюсь наладить ситуацию. Если Вы создали данный пост, значит эта ситуация Вас не устраивает, Вам необходимо общение. Попробуйте начать с общения с мамочками на площадке, глядишь и ребёнку будет веселее, пусть это будет одноразовое или редкое общение на тему памперсов, но оно будет. Пишите на форумах, и тд)
Посещает чувство, что при наличии всех, не с кем реально поговорить о том что на душе твориться ..
У меня нету друзей и подруг.но есть дети двойня они мои друзья.муж тиран может и обозвать и ударить. Есть мама и Папа но с мамой общаюсь а с отцом нет потому что не нужна с самого детства была ему. Чувствую себя очень одиноко иногда плачу думаю я никому не нужна. Раз ни друзей от подруг. Потом успокаиваю себя ведь дети и есть мое все.
Я себя иногда чувствую одинокой до истерики после смерти родителей… Хотя рядом любимые муж и сынок
Люблю быть одна. У меня родных нет. Только муж и дети, и мне все равно хочется сбежать на край земли, чтобы быть одной
9 лет назад переехала к мужу за 2000 км от родных и друзей. Чувства одиночества нет. Муж и друг и любовник и муж и помощник
Нет, после появления ребёнка нет такого. Особенно сейчас когда обнимает и говорит: моя мамочка самая лучшая в мире
Посещает тоска
Нет. У меня есть подруга (нет мужа, нет детей). У неё куча знакомых, подруг. И вот она часто жалуется, что не смотря на окружение с утра до вечера, засыпает и просыпается она в одиночестве. А хотелось бы наоборот. Ценю что имею, и я не одинока.