Добрый вечер девочки ) вопрос как перестать мучается муками совести ??? Сегодня на работе со мной как-то игриво общался парень, мы с ним одного возраста. Все шутки кидал в мой адрес если идут с санитаркой пить чай звал меня с ними, шутил чтобы я улыбалась, когда я говорила отстань он говорил, что просто хочет чтобы улыбалась, два раза сзади подходил плечи мял — я сразу руки убирала и говорила, что меня не надо трогать. Ничего такого не было он в принципе парень просто веселый и общительный и с санитаркой он также примерно общается только улыбаться ее не просит и иногда жестко над ней шутит. Просто меня теперь почему-то совесть перед мужем мучает и как от этого избавится не понятно
Фиг с ним муж не знает и ладно 🙂
Ну вы ничего не сделали, за что вас совесть мучает? За то что вы какому-то мужику понравились? Ну так вы не виноваты
Два раза плечи мял, значит в первый раз вы не четко обозначили, что не фиг трогать. Видимо вам самой это все нравится, от сюда и совесть мучает 🤷🏼♀️ меня ни когда не мучает совесть, когда мне комплименты делают или мило общаются. Но трогать руками табу. После первого бы раза ко мне точно не подошли бы делать это второй раз. А на счёт избавить от мук) ну вы же не изменили, и не собираетесь? Тогда чего мучаться. Если он перебарщивает в знаках внимания осеките его и всё. Короче все у вас в голове 😁
Будьте с ним более категоричны. Твёрдое нет и всё. Никаких улыбок и шуток. Тогда правда отстанет.
А если вам льстит внимание, ну тогда решайте что для вас важнее: семья или флирт
Вы все правильно сделали. Пресекли его попытки. Перед мужем считаю не виноваты. Постарайтесь забыть
Вам стыдно потому что вам все это тоже нравится) его заигрывания
Чтобы не было стыдно, нужно с самого начала пресекать
Забить, вы же не чпокались 😀