У кого было дикое желание развестись после рождения ребёнка? Прошло ли со временем?
Причина постоянное отсутсвие мужа, такое чувство что родитель один это я
Вроде как занят работой, купил с другом грузовики залез в кредитки, сам чето там себе планировал меня вообще не спрашивал. Вот уже пол года длится эта хрень, сейчас вообще поехал в рейсы 4 дня за месяц был дома. Че делать то
Ну терплю, но такое чувство что уже не любви ничего нет
Как жить дальше хрен знает
Всё пошло по п… де. Как-бы грустно не звучало. За спиной 4 эко, потеря двойни. Преждевременные роды с сыном, инвалидность. Стал гулять, выпивать, пропадать. Жалею, что не развелась через 3 месяца после родов. Столько нервов натрепал, жуть. В итоге развелись только через почти 4 года после родов.
Без него жизнь прекрасна, встретила случайно нового мужчину ( лучшее, что было в жизни тьфу тьфу тьфу)
Бывший муж никак не помогает с ребёнком, алименты не платил ни разу. Лишила его родительских прав...
Не хотела разводится, муж тоже работал целыми сутками. А как иначе?
Тоже самое, я понимаю что он деньги зарабатывает для семьи
Первый год тяжело, стены, одиночество, усталость. Разводиться мыслей не было, это бы не облегчило, а усугубило проблемы. А так муж с 7 утра на работу и до 10-11 вечера, на себя работает. Зато все время что дома, с сыном. На выходные с полугода стал забирать к бабушке. Сын сейчас очень привязан к папе. Перетерпите. Потом сами сможете отдыхать
У нас был адский ад в отношениях, сейчас даже не знаю каким чудом мы не развелись
У меня сейчас такой период. Я за год так вымоталась. Муж постоянно на работе. Я одна. Он приходит домой, вроде помогает с девчатами, но я говорю ему, что просто хочу побыть с собой, заняться своими делами, а не бытом и детьми, как будто не слышит меня. И вольную не даёт, и нет не говорит. А сам при этом то в гараж, то к друзьям, то по делам ездит. А я умыться, причесаться за день не успеваю.
Боль. Просто боль.
Я нашла причину потребительского отношения ко мне.
Конечно… когда у тебя два сына с разницей в два года, то иногда вечером вспоминаешь что кушала то ты только чай холодный… а про какой макияж, укладку и карьерный взлёт можно говорить
Я так с психологом поработать хочу, хотя бы просто разобраться в себе. Но увы, пока ни денег, ни времени на это нет. Муж любит, старается, я вижу. Но мне кажется я много ему позволять стала. Он вот как будто не слышит меня. Я вроде нормальными словами говорю, не загадками, а все как есть. Вчера вот выяснили, что мы немного по другому смотрим на жизнь, у нас разные позиции. Для него когда есть трудности, нужно зажать зубы и терпеть, когда-то станет легче. Я же люблю комфорт и стараюсь эти трудности облегчить, попросить у близких помощи, сделать так, чтоб было комфортно. Натерпелась я в первом браке выше крыши...
У меня муж на вахте, такое же чувство, но это от того, что дочка сейчас плохо спит и очень активная, просто даёт знать о себе усталость, я думаю все наладится со временем
Мой бежал домой после работы, все время с нами. Но мы ссорились постоянно, особенно на стрессе, когда ребенок плакал, не спали всю ночь. После года как-то попривыкли.
Муж после работы все время с сыновьями проводит. Играет конечно, но с детьми сидит постоянно
первый брак так и закончился, в декрете поняла с кем живу🙃с дочкой не оставался, денег особо не зарабатывал🤬второй муж золото, хоть у нас и двойняшки, отлично справляется и сам хочет участвовать в воспитании
Нет, не было такого. Тоже муж работал. Но я не хотела сама помощи, у меня особенно первые пол года, было желание находится всегда с ребёнком, и никому не хотела давать ее 😄 даже когда он просил посидеть с ней, я рядом была😄 вы отдохнуть наверно хотите. Скажите ему это. Может помощь не от него, а например няню нанять, если он работает постоянно.
Вот сколько мужиков слушала все в один голос твердят, пока дети маленькие им не интересно, вот когда начнёт бегать и папой называть тогда им интересно становиться.У нас такой же провал был, муж только к 1 у сына понял что у него ребёнок есть😂Наладиться, пройдёт это все.Просто общаться и делиться своим состоянием обязательно! Скажите что думаете что у вас на душе.Попросите его мнение по этому поводу
Конечно помощь всем нужна, это без обсуждения. Но у большинства наверное мужья с ненормированным графиком в порыве заработать денег семье. Он же не в гаражах пиво пьёт.