Всем привет! Настал тот день когда я еду в гости у своей свекрище! Для тех кто знает мою историю сообщаю, что я до сих пор с мужем😂 Не могу сказать что от безграничной любви, скорее потому что мне так удобно. Ну и конечно дочка его любит безгранично. Сказать что у нас все хорошо я не могу. Наши отношения больше похожи на кривую экг. То вниз то вверх. Мое «мы работали над отношениями» оказалось на деле «мне больше всех надо». Сейчас я немного спустила все на самотёк. Не могу же я жить все время думая над отношениями, работая над отношениями и так далее. Но суть не в этом. Суть в том, что я еду к этой неадекватной бабище😂 я даже не представляю что может случиться там🤣. С человеком не виделись 4!!! Года!!! Цель поездки — чтоб дочка с отцом повидалась с бабкой и дедулей! Так как права на ребёнка равные то муж впринципе мог ехать и без меня в ту мухосрань. Но дабы этого избежать мне пришлось тащиться к ней вместе с ними. Вот даже не представляю как увижу эту ….! Честно говоря я очень хочу ей глядя в глаза высказать или точнее рассказать про то как ее лопушочек (она моего мужа так называет) ***… вертит. Знаю что не права но ничего не могу поделать! Жаль его сеструли при.пиз.док.нутом не будет. А то бы весь серпентариум был бы в месте. 🤣
То чувство когда с свекровью за 10 лет общение здрасте -досвидание 😁.
Удачи вам
О боже! Помню как первый раз встретилась с этой сверовищей после всех скандалов, думала волосы все повыдираем друг другу, но нет, она просто сделала вид, что ничего не было, вроде как бы мудро поступила, но мне от этого не легче
Сил вам и терпения
Да не стоит Вам выяснять ничего просто побыли и уехали, общение по минимуму, зачем Вам нервы трепать 🤷🏽♀️
Слава богу, что у меня нормальная свекровь 😳