Есть ли тут девушки и постарше, у кого в подростковом периоде и детстве не было друзей? Как все дальше развивалось?
У меня очень хорошая дочка. Спокойная, умная, уравновешенная, помогает.
Она всегда была такой, я ее рано родила и ребёночек был вот как говорят от Бога, с ней практически не знала хлопот. Были сложности, но пр здоровью.
У меня были подружки, но как родила их почти не стало. Осталось с тех времён всего одна по сей день. И детей не было ни у кого из окружения. Она росла без компании. В садик мало ходила. Много болела. Очень.
Но с детьми на площадке общалась., но никогда их не запоминала ни имена, ни внешне. На один раз поиграть.
Потом школа. И снова так. Запомнила только через год имена детей в классе. Говорила со всеми, но ни с кем не сдружилась за все годы. Потом переезд — 7 класс новая школа. И снова ни с кем не сблизилась. На дополнительных занятиях, также. Говорит. Общается, но подруг нет. Гулять не ходит ни с кем.
Она сейчас взрослая уже. У нас хорошие отношения, я с ней говорю. Спрашиваю. Говорит неинтересно с ними. Интересов общих нет. Но как? Поменять 2 школы. И не найти ни одного подходящего? С кем время проводить? Юность? Гулять общаться. Смеяться.
Я естественно люблю ее и желаю ей добра. И не давлю.
Девочки есть среди вас похожие ситуации, может вы в юности были такими же или знаете? Как потом складывались отношения?
У меня не было подруг настоящих в школьные годы. Но у меня семья большая. Мои кузины это просто подарок судьбы)
Я такая была) потом поступила и стало много друзей и подруг))
Прям меня описали) все прям точь в точь и про смену школы даже) на*ер подруги не нужны! Никакой пользы. С мальчиками общаться самое правильное) я в колледже с парнями только дружила)
Мама моя подруга) сейчас я замужем и есть ребёнок, но друзья (парни) все равно периодически пишут, как мы там)
Спасибо 😉 у нас хорошие отношения. Много болтаем каждый день. Понятно, что я не подружка. Просто общение.
Если ей самой с собой комфортно, то и не страшно же. Она не страдает. Хуже, когда хочется и никак, все отвергают или тебе не нравятся.
Мне кажется ей бы хотелось, но с теми кто окружает — не хочет
Сейчас тоже комфортнее всего общаться с людьми лет на 10 старше.
А как вы начали встречаться с мальчиками? Где познакомились ?
А в 14, если старшеклассники глазки строили, делала вид, что не понимаю о чем они))) бесперспективные отношения.
О как. Зрело ) интересная точка зрения ✅
Не было у меня. Я особо и не страдала по этому поводу.
А потом как? Как нашли мужа? Первую любовь ?
В колледже очень быстро нашла молодого человека. Потом так же нашла мужа, не испытывала проблем в общении. До сих пор общаюсь легко. Нахожу контакты. Взаимодействую.
У меня доча такая. Любит быть сама по себе. Нет, она общается нормально со сверстниками, конфликтов нет, но если к ней приходят девочки, её прям тяготит. Я не парюсь. Главное чтобы ей было комфортно.
У меня также было. Но у меня причина заикание. Как в колледже начала учится все изменилось, друзей много стало но выбрала не тех. Но там отдельная история уже. Я имею ввиду мб вскоре все таки найдет друзей? Возможно действительно ей с ними не интересно, другие темы у них.
До сих пор без подруг, так и не нашла, 2 раза не повезло с подругами.…
В школе дружила в 10 ,11 классе, потом дружба расспалась, дороги разошлись и девчонка нашла себе новых друзей, а я уже не к чему стала… с тех пор не нашла я .....
А как вы проводили время в старших классах без общения? И как начали встречаться с мальчиками ?
В 18 лет начала общаться с мальчиком
В школе нормально общалась как знакомые, прям дружбы не было
А как вы проводили время в старших классах? Когда начали встречаться с мальчиками ?
С девочками не складывалось почти никогда