Выкидыш. Моральное восстановление

Помогите пожалуйста, как отойти от ситуации?
Стараюсь думать о будущем, что всё будет хорошо, но после эти мысли закрывает ситуация с выкидышем. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка, я тоже через это проходила… особенно, когда деток ещё нет- это ужасное чувство. Мне казалось, что жизнь остановилась, больше я жить не хочу, не буду, и на этом с меня достаточно… но, поверьте, переболит, поутихнет… и у вас будут детки. Я забеременела через месяц после выкидыша, теперь у меня два сына (второй очень неожиданный) хотя до выкидыша я год не могла забеременеть ((( знаю, что для вас это всего лишь текст… но вы верьте и знайте, что детки вас ждут и скоро прийдут)) удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Анна

Я так 5 лет настраивалась на беременность. И то до конца не настроилась, только из-за мужа пошла на это. Теперь, конечно, не жалею

Пожаловаться
Oxibelka

Было 2 выкидыша на 8неделях ещё до сыночков. Просто не нужно зацикливаться на этом, значит так нужно.

Пожаловаться
Настасья
Были две замершие за прошлый год. В апреле 12 недель и в сентябре 13,5 недель. Все ещё не могу прийти в себя. А после выписки из больницы ещё не стало любимого кота (15 лет, завела будучи школьницей). Реву глядя на детей. Не могу радоваться за беременных. Не могу видеть малышей.
Пожаловаться
Анна
Настасья 

Я вам очень сочувствую! ?

Пожаловаться
Мила

Извините, может конечно не совсем правильно скажу, но это вы ещё легко отделались — я так понимаю чистки не было, обошлись без больницы? Просто с месячными вышло и все? Возможно это была бхб.
У меня вторая беременность замерла на сроке 6 недель 4 дня, узнала об этом в 8 недель, в 9 контрольное узи и чистка, 5 дней в больнице. Потом год не могла забеременеть. Третья долгожданная беременность. А потом ещё одна ? В итоге сейчас у меня 3 сына. Так что желаю и вам ещё деток! Все получится!)
Страшно когда замирает на последних неделях, перед родами. А когда на ранних сроках, возможно были какие-то потологии, не совместимые с жизнью.

Пожаловаться
Puрsiк

Я на дочь отвлекалась. И еще думала о том, что значит так лучше. Лучше выкидыш, чем замершая или нездоровый ребенок.

Пожаловаться
Нина
Время лечит.
Надо просто пережить. Перегрустить, переплакать…
Пожаловаться
Элли

Сейчас с этим столкнулась, просто в шоке
Но я настроена найти причину, ребёнка я хочу больше чем уходить в себя

Пожаловаться
Анна
Элли 

Я понимаю, держитесь! Тоже самое, но как вспомню — начинаю плакать. :(

Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо, главное у вас уже есть один малыш и второго еще родите. Коллега моя долго не могла родить замерла плод ?? боролась шла к цели сейчас слава богу родила малышка ?

Пожаловаться
Дарья Васильева

Найдите какое то увлечение для себя, вышивка вязание рисование и тд.неплохо бы сменить обстановку если есть возможно сьездить в другой город.

Пожаловаться

Мне помогло только время