Чувство вины

Некоторое время назад были проблемы с деньгами, брали кредит потом что-то пошло не так, ну в общем работали оба, но тяготил большой кредит+ ипотека. Все думала вот бы нам эти ДЕНЬГИ (указывая определенную) сумму где-то найти — заработать побыстрее и жить спокойно… и тут случается такое, что умирает моя мама и получаю я наследство на эту сумму — не деньги, конечно, имущество, теперь меня терзает чувство вины. Что думала за эти деньги и вот они мне так достались… типа хотела, просила- получила… Понимаю что это глупо, но чувствую свою вину в смерти мамы((( Теперь не выходит из головы, что мысли материальны и как говорят, бойтесь своих желаний — они сбываются, иногда вот такой ценой получается!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
во-во. бойтесь своих желаний. конец 2020 года. нас посадили на частичную удаленку. мы с коллегой работали по очереди — неделя через неделю. и вот в декабре всё это заканчивается. 21 декабря 2021 года мы все выходим на работу в офис. сижу я с коллегой за чашечкой чая утром… и говорю: «блин, а я б еще дома посидела маленько, чет так хочется...» Вечером того же дня я приехала домой, сходила в сад за сыном, потом мы с ним зашли в пару магазинов, купили подарки родным… и вдруг приспичило мне пойти в магазин за морской капустой… идти 5 минут. сын согласился пойти со мной, взяли плюшку и погнали. и вдруг абсолютно на ровном месте я поскальзываюсь, подворачиваю ногу и падаю. дикая боль в ноге. я сразу поняла, что лодыжка по-любому сломана. я слышала этот хруст и чувствовала его. звоню маме, реву, описываю, где мы. сын в шоке предлагал мне сесть на плюшку. но я не могла. пальцы на руке не шевелятся, ногу распирает от боли. люди мимо проходят — всем нас*рать. по ноге мурашки, по руке мурашки. я уже начала переживать и за руку — но она не болела.
как итог — перелом правой пястной кости кисти руки и перелом правой наружной лодыжки со смещением. положили меня в травматологию, на ноге провели операцию остеосинтеза. новый 2021 год я встречала в больнице… на больничном была до 24 февраля.
ВОТ И ПОЖЕЛАЛА ЕЩЕ НЕМНОГО ДОМА ПОСИДЕТЬ 😂😂😂 господи, ну такая овечка конечно :)
Пожаловаться
Аля
Ну мысли материальны, конечно, но вы же смерти маме не желали. Просто так получилось. Все мы смертны, родственники умирают. Надо жить дальше. Соболезную вам.
Пожаловаться
Виктория

Да на фоне потери, стресса у вас скорее всего тревожность обострилась. Гоните от себя эти мысли…

Пожаловаться
Виктория 
скорее всего, потому что я у себя все болезни нашла, которых нет(((