Некоторое время назад были проблемы с деньгами, брали кредит потом что-то пошло не так, ну в общем работали оба, но тяготил большой кредит+ ипотека. Все думала вот бы нам эти ДЕНЬГИ (указывая определенную) сумму где-то найти — заработать побыстрее и жить спокойно… и тут случается такое, что умирает моя мама и получаю я наследство на эту сумму — не деньги, конечно, имущество, теперь меня терзает чувство вины. Что думала за эти деньги и вот они мне так достались… типа хотела, просила- получила… Понимаю что это глупо, но чувствую свою вину в смерти мамы((( Теперь не выходит из головы, что мысли материальны и как говорят, бойтесь своих желаний — они сбываются, иногда вот такой ценой получается!
как итог — перелом правой пястной кости кисти руки и перелом правой наружной лодыжки со смещением. положили меня в травматологию, на ноге провели операцию остеосинтеза. новый 2021 год я встречала в больнице… на больничном была до 24 февраля.
ВОТ И ПОЖЕЛАЛА ЕЩЕ НЕМНОГО ДОМА ПОСИДЕТЬ 😂😂😂 господи, ну такая овечка конечно :)
Да на фоне потери, стресса у вас скорее всего тревожность обострилась. Гоните от себя эти мысли…