И сестру мужа. Вот хоть убей ненавижу!!! Кто читал мои посты тот поймёт. Кто знает мою ситуацию тот поймёт. Вы знаете что я и муж работаем над отношениями. Этот пост не о наших успехах или недоработках. Этот пост про то как я ненавижу их. Этм су…. Простите, эти две змеи пытаются сделать так чтоб все было по ихнему…. Мало того что сестра хотела свою свадьбу (первую) сыграть в один день с нами под предлогом «ну мы просто посидим» а вторую в день крестин моей дочки (под тем же предлогом) так теперь она хочет землю рядом с нашим участком!!! Чтоб ее муж рукозадый ничего не делал а строил ей дом мой муж и мой свекр (который кстати очень клёвый мужик, правда не имеющий своего слова в ихнем матриархате)! Для многих это ничего страшного (да впринципе так и есть) но не в моей ситуации. Опять же кто меня раньше читал тот поймёт.
А про свекровь могу сказать только одно. Я только и жду момента чтоб этой крысе один на один сказать как я ее ненавижу. С наглыми по наглому. Зато честно и в лицо, а не как она пищать за спиной.
Все. Выговорилась😂
Ненавижу свою свекровь
Комментарии
Предыдущая статья
Муж меня не слышит, испортились отношения
Следующая статья
Психологические бодания с мужчиной
Тоже не переношу свекровь 🤢
А я в лицо говорила 😡
Вы ведёте себя как терпя малолетка.
Любую свекровь/сестру умная женщина повернёт в свою сторону или если не повернёт — сделает так как выгодно ей и ее семье
Хотя не так, если вы захотите- вы можете ситуацию изменить в лучшую сторону
Не разрывая вашего мужика на части
Ну вы и дитё 🤦♀️
Почему?
Вы сами себя и свою семью травите этими чувствами и эмоциями. Вы заняли позицию ребёнка — ненавижу, бесит, злит и все. Разложите для себя по полочкам, без эмоций, что КОНКРЕТНОГО плохого вам сделали эти люди? Вот именно вам, и очень детально — обозвали в лицо, пнули, не знаю, что ещё может быть. Поверьте, когда откинете эмоции, многие моменты покажутся глупыми и не стоящими никаких переживаний. Мужа вы перестроите только хорошим отношением к нему и его семье. Да, пусть это будет не совсем искренне, но попробуйте, от вас не убудет. Я пыталась вести такую глупую и беспощадную войну, но потом поняла, что по хорошему не могут они мне никак навредить, перестроила свою позицию и все счастливы. Со всей роднёй мужа общаюсь, мама его каждый день пишет и теперь во всех вопросах поддерживает меня и еще мужу лишний раз напомнит, какое сокровище ему досталось и чтоб он помогал мне и заботился.
Эмоций в отношении этих…у меня нет уже более трёх лет.
Что конкретно они сделали плохого? Как вам сказать? Может эта tvarina настолько засрала мужу мозг что он просто перестал понимать что его семья не там где он родился а там где он ее создал? Когда я забеременела эта нелюдь набожная засунула свой язык в трещину и согласилась с тем что рожать ненадо, надо строиться? А строиться это знаете как? Я вам расскажу! Это не из общего бюджета как строится все нормальные семьи а вот как: от своей зп муж даёт мне 7500 на ребёнка и все. Остальное на стройку уходит. А у меня платёж за квартиру на минуточку только 12000 зимой. Это нормально? Я не оправдываю мужа. У каждого своя голова. Но эта нелюдь и чем думает? Трещина набожная, девчонку на аборт отправила. Вы спросите а почему же вы такая распрекрасная пошли? Рожали бы! Скажу сразу что я одна не готова тащить двоих. Я считаю что нищету плодить не самое лучшее решён е. Я одна не вывезу двоих детей. А этим ребёнок не нужен. Я не перекладываю вину на других. Если бы мне сказали рожай, будет сложно трудно холодно голодно но мы вместе, я бы оставила ребёнка. Но когда говорят да йухан мне ребёнок не нужен и когда все отмалчиваются то тогда я рассчитываю на свои силы — а из не так уж и много увы. И это я не считаю вранья лицемерия и двуличности с ее стороны.
Без эмоций и по факту.
Ну опять же вы говорите о своих действиях и действиях вашего мужа, с этого и надо начинать. В любом случае я вам очень сочувствую, понимаю, как тяжело в такой атмосфере.
Тоже свою свекровь не люблю … точнее терпеть не могу 🤣счастье что она далеко живет .
Очень двуличная бабища, мне одно говорит а моему мужу другое, причём всегда считает что если я его по дому что то прошу то от меня бежать надо и я сама справлюсь со всем, типа не хрена помогать. Бесит она меня. Противная и истеричная, всегда рыдает по любому поводу. Я ее дрожалкой называю 😅
А ещё раздражает что эта свинья сидя с моим ребёнком в мое отсутствие ( который болеет ) может просто игнорировать мои звонки и сообщения. Ну типа она обиделась. И я без ведома что дома происходит.
🤣 дрожалка это сильно сказано. Моя тоже двуличная. Я искренне не понимаю почему нельзя быть нормальной свекровью?! Удивительно то, что и бывшая жена моего мужа такого же мнения о ней 🤷🏼♀️
Хотя, от человека которая заявила что ребёнок от первого брака ей не внучка, так как по ее расчетам она нагулянная, ожидать хорошего не стоит.
***… ых везде хватает. У нас с вами они в виде свекрови
Не сказать что прямо ненавижу, но терпеть не могу всех. Благо они от нас далеко территориально.
Т.е свадьба так и была в ваш день??? Вы сразу разрешили сломать ваши границы, дальше больше. Пока муж их не отвадмт так и будет
Да вы что хоть!!! Нет конечно!!! Это полный бред!!! Конечно нет!!!!!
К свекрови отношусь ровно, иногда злит. А вот сестру мужа ненавижу!!! И тут я вас понимаю!!! Она такая стерва. Это капец
Я не подпускаю его семью к на, вообще, сколько раз пытались приехать, пожить, нифига, по дальше
А как вы своё нежелание объясняете мужу? Его семье? Муж не обижается?
Он не обижается?
Ничего не объясняю, надо быть умной, не ругаться, управлять мужем
Ну каааак? Поделитесь) хотя бы приведите конкретный пример))) прям по полочкам
Вы же женщина, девчонки вообще хитрые, не надо ругаться, на оборот надо дружить и делать через супруга всё, если он увидеть вообще хорошое отношения к его родне, он вас любить будет больше, нельзя чтоб муж выбирал между вами
Если не любите маму своего мужа, значит не любите и мужа. Прочитала у одного известного психолога
Вы с этим согласны?
лжепсихолог очередной :)))) многие женщины обожают мам бывших нелюбимых мужей ;))))
Тогда надо к психологу проработать все детские травмы
Просто пример такой, какая она есть. Почитайте психологию
Примет* опечатка
Это совсем другое)
Это я😁
Я свою бывшую свекровь тоже ненавидела, чем делала хуже только себе. Говорите спокойно без эмоций в лицо, что вы думаете, пусть она беситься, а не вы.
Очень хочу все сказать)) тихо мирно и понятно)) не скрывая всего отвращения, которое я испытываю глядя на неё)))) но увы и ах не представляется возможным…пока…)))
Как и пусть будет все « по ихнему»
А вы с мужем живете сами своей головой. А если он не готов жить своей головой то оставляйте его
Да мы пытаемся но то ооооочень сложно
У меня глаза выпали не от происходящего ***, а от "ихнего" 😁