Странное поведение мужа

Девочки, хочется выговориться, потому что больше некому.

Вторую беременность мы с мужем не планировали, но подвела контрацепция.Когда узнали о беременности-оба решили, что только рожать, и никак иначе.На первом УЗИ нас шокировали-близнецы.Я была в панике, честно, т.к сынок ещё совсем маленький, а муж был счастлив как слон.В общем, шок прошёл, мы оба были рады, думали, кто же у нас будет-мальчики или девочки.Определенный пол не хотели ни я, ни муж-лишь бы здоровые, т.к. тип двойни поставили довольно сложный(моно-моно).

На 1 скрининге нам не хотели говорить пол, но так получилось, что пока врач делала замеры-рассмотрела, что на 80% у нас тут девчушка.Учитывая, что это близнецы, то предпрложили нам двух девочек.Собственно, с этого момента муж уже был не так рад, и обмолвился, что был уверен-там два мальчишки.Я тогда внимание особо не обратила на это.

Наступил 2 скрининг, и нам подтверждают 2 девочек.Я вся в счастье, что есть сынок и будет ещё 2 принцессы-идеальгый расклад, на мой взгляд.А вот муж даже не стал скрывать недовольство.Он был уверен, что на первом УЗИ ошиблись.В общем, поругались мы с ним немного, но помирились и пошли недельки дальше.

Сейчас у меня 25-26 недель.Подхожу к мужу, и спрашиваю, когда мы с тобой будем имена выбирать? До родов то уже не так много, а мы даже не затрагивали тему имён.Муж говорит-мол составь список, а то у меня работы много, потом вместе посмотрим его, и выберем.Работы у него и правда сейчас много, поэтому я штудировала интернет, составляла список.
И вот, с готовым списком подхожу к мужу, он его взял, быстренько глазами пробежался и говорит «мне все нравятся, выбирай какие тебе больше приглянулись»… Да в смысле?! Когда мы ждали сына, он носился с этими именами, пока не нашли идеально для обоих.Да даже для собаки он имя выбирал с сыном неделю! Что за хрень вообще творится? Я просто не могу понять, и меня уже знатно бомбит с этой ситуации!

Все, выговорилась.Извините, за стену текста🙇♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Когда родятся, будет обожать больше жизни.

Пожаловаться
Юлия

С таким отношением он и любить их не будет

Пожаловаться
Ира Ира

Ну и выбирайте сами… вам ж лучше

Пожаловаться
Алекса
Ира Ира 

Чем? Что мужу имя для собаки было важнее, чем дочерям?

Пожаловаться
Ира Ира
Алекса 

Я уже придумала как дочь назову, и мужа спрашивать не буду… вы радуйтксб что у вас так..

Пожаловаться
Ира Ира
Алекса 

Мою.дочь будут звать Белла… если она конечно будет))))

Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошо, что имена вам предоставил выбрать, не заморачивайтесь, когда родятся, забудет что хотел парней

Пожаловаться
Не акцентируйте внимание сейчас на этом. Очень многие мужики хотят сначала мальчиков, а потом после Рождения дочери у них крышу сносит и реально носят ее на руках
Пожаловаться
Алекса
Karry 

Но у нас есть мальчик.Я бы поняла, если бы старшая была дочь, и тут ещё две.

Пожаловаться
Алекса 
А может он не может признаться, что боится быть отцом двоих принцесс?
Пожаловаться
Ольга

Перестаньте сама его накручивать, у вас есть отличная возможность выбрать самой пока имена, а после родов определитесь.
Родите и он будет их до одури любить. А с вами отношения не нарушайте. Просто может переживает. Дайте ему проживать свои эмоции, а не такие как вы хотите.

Пожаловаться
Алекса
Ольга 

А каким образом я его накручиваю, мне интересно?
Для Вас норма, что с именем для сына муж носится как с писаной торбой, для собаки имя выбирает неделю, перебирая варианты, а для дочек ему пофиг вообще? Я вроде бы написала, что ему впринципе стало не интересно все, что связано с подготовкой к родам, после подтверждения пола.Это тоже я его накручиваю?

Пожаловаться
SUGAR

Ой взбейте вообще. Будет ваших принцесс потом в попу выцеловывать)))

Пожаловаться
Наталья
Выдумали проблему. У вас есть возможность самой выбрать имена, это так здорово! Здесь то ноют, что муж с именем уперся, то ноют, что муж имя не хочет выбирать))) Будьте мудрой. Нет такого мужика, чтобы доек не полюбил. Пусть сначала родятся. И имена у них будут, именно ваши любимые. Будьте мудрой женщиной! Проблемы у вас нет.
Пожаловаться
Алекса
Наталья 

Да проблема то не в имени, а в отношении мужа.Как девочек подтвердили-так ему не интересно все, что связано с беременностью и подготовкой к рождению дочек.На счёт имени зацепило, что для сына мы выбирали вместе, он сам носился со списками.Даже для собаки он имя выбирал неделю… Чем дочки то хуже?

Пожаловаться

Ну и м. У. Д. А. К

Пожаловаться
Александра
Ну просто он пока не знает — какие девчонки — папины принцесски) возможно, он просто не понимает как быть с дочками и его это пугает, но он не хочет вас расстраивать, не давите. Дайте время свыкнуться, вот увидите — родятся и вы его не узнаете!
Пожаловаться
Экамайи
Странный у вас муж, мне не понять. Ладно бы первая была тоже дочь, я бы прекрасно поняла его. Но сын уже есть. Чего ещё надо то? Куда трое сыновей то? У нас сейчас третий родится, вот зачем? Муж, конечно, говорит, что рад и мальчику, но я знаю прекрасно, что он тоже девочку хотел, как и я. И в третий раз тоже больше хотел девочку, на тот момент у нас была дочь и сын. В первую беременность, когда сказали девочка, он тоже был очень рад. И мальчику был рад во вторую. В общем, не было такого даже близко
Пожаловаться
Экамайи

А то, что на имена ему всё равно, это только плюс. Назовёте, как нравится. Я не смогла дочь назвать, как мне хотелось, потому что ему все не нравилось. В итоге назвали, как он хотел и я потом год привыкала и ревела, что не настояла на своем

Пожаловаться
Алекса
Экамайи 

Вот и я не могу понять! Есть сынок, а сейчас будет ещё 2 доченьки-это же идеальный расклад, учитывая, что скорее всего рожать больше не буду.Была бы первая дочь, я бы поняла такое поведение, правда поняла бы.
Мне хотелось, что бы было как с сыном-он тогда тоже кучу вариантов предлагал, и мы выбирали, пока не нашли идеальный вариант для обоих.Конечно, я назову сама-это не проблема, тем более есть 2 имени фавориты.Но, так обидно за дочек, что даже собаке он имя выбирал неделю, а на их имена пофиг, просто потому, что писька, извиняюсь, не та..

Пожаловаться
Экамайи
Алекса 

Понимаю, что обидно, но поверьте, он поймет, что был дураком, после рождения малышек. А вы радуйтесь, что у вас будут дочки, это так здорово, когда дети разнополые

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Скажу одно, мужчины так на девочек реагируют давольно часто, но зато именно их любят потом и оберегают больше!
И вообще это ли не чудо прийти домой, а там столько девочек включая вас)
Да он быстро перестроится не накручивайте себя:)

Пожаловаться
Клубничка

Не переживайте, поговорите с мужем спокойно что его так беспокоит. Я всегда говорила и говорю что счастливые те родители у которых дочки родились. Мальчики это мальчики, воспитали и отпустили в семью другую, а дочка это до конца дней ваших это и опора в старости и поддержка и помощь. Мужчины очень многие почему-то считают что сын лучше, не знаю откуда такие выводы, наверное фамилия, наследник… Поверьте когда родите он будет счастливый отец и не важен пол.

Пожаловаться
Nina
Думаю надо забить)) у них тоже стресс😪😂 мне вообще недавно было сказано что мол я б и с одним отлично поживал✊🏻 збс 🤣✊🏻-3-е все по плану😓с х. ли так заговорил хз… ну и конечно хотел очень очень дочь!!! А облом…
Пожаловаться
Лия

Поведение конечно сейчас странное, но когда появятся его две принцессы он поменяет своё отношение ☺️

Показать ещё