Девочки, хочется выговориться, потому что больше некому.
Вторую беременность мы с мужем не планировали, но подвела контрацепция.Когда узнали о беременности-оба решили, что только рожать, и никак иначе.На первом УЗИ нас шокировали-близнецы.Я была в панике, честно, т.к сынок ещё совсем маленький, а муж был счастлив как слон.В общем, шок прошёл, мы оба были рады, думали, кто же у нас будет-мальчики или девочки.Определенный пол не хотели ни я, ни муж-лишь бы здоровые, т.к. тип двойни поставили довольно сложный(моно-моно).
На 1 скрининге нам не хотели говорить пол, но так получилось, что пока врач делала замеры-рассмотрела, что на 80% у нас тут девчушка.Учитывая, что это близнецы, то предпрложили нам двух девочек.Собственно, с этого момента муж уже был не так рад, и обмолвился, что был уверен-там два мальчишки.Я тогда внимание особо не обратила на это.
Наступил 2 скрининг, и нам подтверждают 2 девочек.Я вся в счастье, что есть сынок и будет ещё 2 принцессы-идеальгый расклад, на мой взгляд.А вот муж даже не стал скрывать недовольство.Он был уверен, что на первом УЗИ ошиблись.В общем, поругались мы с ним немного, но помирились и пошли недельки дальше.
Сейчас у меня 25-26 недель.Подхожу к мужу, и спрашиваю, когда мы с тобой будем имена выбирать? До родов то уже не так много, а мы даже не затрагивали тему имён.Муж говорит-мол составь список, а то у меня работы много, потом вместе посмотрим его, и выберем.Работы у него и правда сейчас много, поэтому я штудировала интернет, составляла список.
И вот, с готовым списком подхожу к мужу, он его взял, быстренько глазами пробежался и говорит «мне все нравятся, выбирай какие тебе больше приглянулись»… Да в смысле?! Когда мы ждали сына, он носился с этими именами, пока не нашли идеально для обоих.Да даже для собаки он имя выбирал с сыном неделю! Что за хрень вообще творится? Я просто не могу понять, и меня уже знатно бомбит с этой ситуации!
Все, выговорилась.Извините, за стену текста🙇♀️
Странное поведение мужа
Комментарии
Актуальные посты
Когда родятся, будет обожать больше жизни.
С таким отношением он и любить их не будет
Ну и выбирайте сами… вам ж лучше
Чем? Что мужу имя для собаки было важнее, чем дочерям?
Я уже придумала как дочь назову, и мужа спрашивать не буду… вы радуйтксб что у вас так..
Мою.дочь будут звать Белла… если она конечно будет))))
Очень хорошо, что имена вам предоставил выбрать, не заморачивайтесь, когда родятся, забудет что хотел парней
Но у нас есть мальчик.Я бы поняла, если бы старшая была дочь, и тут ещё две.
Перестаньте сама его накручивать, у вас есть отличная возможность выбрать самой пока имена, а после родов определитесь.
Родите и он будет их до одури любить. А с вами отношения не нарушайте. Просто может переживает. Дайте ему проживать свои эмоции, а не такие как вы хотите.
А каким образом я его накручиваю, мне интересно?
Для Вас норма, что с именем для сына муж носится как с писаной торбой, для собаки имя выбирает неделю, перебирая варианты, а для дочек ему пофиг вообще? Я вроде бы написала, что ему впринципе стало не интересно все, что связано с подготовкой к родам, после подтверждения пола.Это тоже я его накручиваю?
Ой взбейте вообще. Будет ваших принцесс потом в попу выцеловывать)))
Да проблема то не в имени, а в отношении мужа.Как девочек подтвердили-так ему не интересно все, что связано с беременностью и подготовкой к рождению дочек.На счёт имени зацепило, что для сына мы выбирали вместе, он сам носился со списками.Даже для собаки он имя выбирал неделю… Чем дочки то хуже?
Ну и м. У. Д. А. К
А то, что на имена ему всё равно, это только плюс. Назовёте, как нравится. Я не смогла дочь назвать, как мне хотелось, потому что ему все не нравилось. В итоге назвали, как он хотел и я потом год привыкала и ревела, что не настояла на своем
Вот и я не могу понять! Есть сынок, а сейчас будет ещё 2 доченьки-это же идеальный расклад, учитывая, что скорее всего рожать больше не буду.Была бы первая дочь, я бы поняла такое поведение, правда поняла бы.
Мне хотелось, что бы было как с сыном-он тогда тоже кучу вариантов предлагал, и мы выбирали, пока не нашли идеальный вариант для обоих.Конечно, я назову сама-это не проблема, тем более есть 2 имени фавориты.Но, так обидно за дочек, что даже собаке он имя выбирал неделю, а на их имена пофиг, просто потому, что писька, извиняюсь, не та..
Понимаю, что обидно, но поверьте, он поймет, что был дураком, после рождения малышек. А вы радуйтесь, что у вас будут дочки, это так здорово, когда дети разнополые
Скажу одно, мужчины так на девочек реагируют давольно часто, но зато именно их любят потом и оберегают больше!
И вообще это ли не чудо прийти домой, а там столько девочек включая вас)
Да он быстро перестроится не накручивайте себя:)
Не переживайте, поговорите с мужем спокойно что его так беспокоит. Я всегда говорила и говорю что счастливые те родители у которых дочки родились. Мальчики это мальчики, воспитали и отпустили в семью другую, а дочка это до конца дней ваших это и опора в старости и поддержка и помощь. Мужчины очень многие почему-то считают что сын лучше, не знаю откуда такие выводы, наверное фамилия, наследник… Поверьте когда родите он будет счастливый отец и не важен пол.
Поведение конечно сейчас странное, но когда появятся его две принцессы он поменяет своё отношение ☺️