Больше не могу

Я уже не знаю, что делать! Тяжело мне? хочу вам выговориться и совет получить! Вотбщем в кратце...1 июля я подала на развод после мордобоя((( я в главной роли((( всегда во всем виновата, самая ужасная и т.д. ещё я «косоглащое ***» из-за того, что у меня парез правого отволящего нерва. Вот разъехались и он вообще нейтрален к нам(у нас 2е детей) я плохая каждый раз как на развод подам, на алименты и т.д. Я люблю его, наверное больной любовью какой-то… Сейчас пишет «или ты возвращается на моих условиях или с завтрашнего дня я в активном поиске». Я думаю «лучше я умру в старости в одиночестве» права я или нет? Ну не так нужно семью возвращать, не права я???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выеще раздумываете????

Пожаловаться
Юлия
Какая семья, вы ему на хрен не упали.
Пожаловаться
SUGAR

Даже не думайте! Переболит, переживёте. А оставаясь с ним один раз даст в голову так что дети сиротами останутся .

Пожаловаться
Алёна
Вы действительно ещё думаете и сомневаетесь? Да и не надо возвращать вам семью, ведь она у вас и так есть — вы и 2ое ваших деток. А от этого чмошника бегите без оглядки так быстро как можете!
Для меня было и остается загадкой, как можно любить того, кто тебя оскорбляет, как можно хотеть того, кто на тебя поднимает руку и как можно уважать себя, живя с такой мразью под одной крышей?!
Пожаловаться
Юлия
В общем, вам уже все сказали, да вы и сами все понимаете. Любовь часто путают с привязанностью и привычкой, вы привыкли к нему, но я не знаю как можно любить морального урода. Уходите пока не поздно, и не ведитесь на его слова о том, что все будет по другому (не будет) и о том «кому ты будешь нужна с детьми» (в первую очередь детям нужна, и им нужна здоровая и счастливая мама, а главное живая, и во-вторых, вы обязательно встретите хорошего человека). В общем, не терзайте себя сомнениями.
Пожаловаться
Каринка Малинка
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Вам мордобоя не хватает что ли? Не тупите только
Пожаловаться
Каринка Малинка
КоролеваМАРГО Марго 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Пошёл ***… козлина конченая. На моих условиях ???
К такой падали я б точно не вернулась. Алименты и все

Пожаловаться
Каринка Малинка
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Настенька

Что там можно любить( разве не жалко себя? ? Один его удар ? в область виска, темени и ваши дети могут остаться без мамы, вы об этом подумали?
Втаптывал в грязь, унижал и будет унижать!
Дети будут все это видеть, и даже не представляете, что внутри себя они будут переживать, легче пережить развод родителей, нежели избиение матери!
Как бы он не пытался вернуть семью, стоя на коленях или совершая широкие жесты, это не на долго и оно того не стоит!
Поверьте я такое пережила в 1ом браке, бежала с родителями пятками сверкая через всю страну, но я нахлебалась и просто возненавидела его лютой ненавистью до скрежета в зубах. В минуты когда начинало отпускать, я закрывала глаза и вспоминала все его удары, слова… все все все
Настройте себя на нужный лад, поверьте хуже чем с ним уже не будет, а лучше большая вероятность!
Цените себя

Пожаловаться
Каринка Малинка
Настенька 
Спасибо, счастья вам
Пожаловаться
Елена

Бежать сверкая тапками!!! Мало того что обзывает так еще и ударил, по мне это вообще пиз… ец полный тут даже думать нечего!!!!!

Пожаловаться
Анна

Пиз. Дец. Косоглазое уе… ще, но приходи быстрее, я дальше буду тебя гнобить и уничтожать, поднимая свою самооценку. Вы реально такая? Никчемная?
Тогда бегите обратно, только вашей любовью давно жо пу вытерли.
Пошёл на х. й, алиментщик (и смайл в конце) — это все что ему надо от вас услышать сейчас и ничего более

Пожаловаться
Каринка Малинка
Анна 
Грубовато но спасибо
Пожаловаться
Алина

Такие люди не меняются. И чтобы не было у ваших детей психологической травмы, когда они увидят, как папа бьёт маму, то лучше быть одной. Говорю не просто так, а мама была такая как вы все прощала. В итоге лечили мне заикание

Пожаловаться
Каринка Малинка
Алина 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Каринка Малинка 

Тысяча плюсов. У меня до 11 лет был ночной энурез на этом фоне. Прошёл он спустя год после того как родители разошлись

Пожаловаться
Маргарита

Конечно лучше одной, чем с уродом. Намного лучше! Это не семья. И нечего детям на это смотреть, на ужасное отношение к вам! Смелости вам! Обычно такие чудаки на букву м все соки выпить пытаются из женшины, алиментв не хотят саоим же детям платить!

Пожаловаться
Каринка Малинка
Маргарита 
Спасибо
Пожаловаться
ТетяМотя

Конечно вы правы, лучше одной чем с ***. А дети будут смотреть на побои? Шлите его ***

Пожаловаться
Каринка Малинка
ТетяМотя 
Спасиьо
Пожаловаться
ТетяМотя
Каринка Малинка 

Я так же ушла, только побои не начались, но к ним шло. Сейчас второй брак и всё отлично. У вас вся жизнь впереди и дети с вами, все будет хорошо

Пожаловаться
МамаТренер

?пусть ищет и идёт на куй. Это не семья!!! Тупая манипуляция конечно….

Пожаловаться
Каринка Малинка
МамаТренер 
Спасибо
Пожаловаться
ХельгаМать

Правы. Пускай этот м.у.дазвон в темпе вальса в ж о п у идёт

Пожаловаться
Каринка Малинка
ХельгаМать 
Спасибо
Показать ещё