Блин, ну скажите мне где же я не права. С моим дедушкой кроме никто не общается, даже его родные дети, а нас ещё и 4 внуков, из внуков одна я ему звоню и прочее...
Он живёт в Воронеже с женой, тк наша семья его просто выжила с родного города со своими истериками.
Конечно он переживает как все поживают и прочее, ну я и говорю как на работе дела у детей его, как внуки, оба женились и прочее, сестра работу нашла, собаку там завели ничего лишнего такого и никаких гадостей.
На меня ополчилась вся семья и никто не общается больше… Вот как так… что я делаю не так… А в адрес ещё и слышу от семьи: говори Настя про свою семью, а не про нас, мы чужие, отдельные семьи. Это вообще шок. Вроде мы одна большая семья, все родственники.
Ещё и мама вчера будто то бы я её обидела, когда они обидели меня не говорит со мной даже, а остальные вообще говорят о том какая я хреновая что говорю деду как они живут. Типа без спроса… ну, а как ему 70, конечно же он волнуется… но семья не хочет говорить ничего из за его жены, все думают они она желает всем зла и всех ругает только..
Вообщем, я вообще в истерики… даже мама родная против меня…
У вас тётя и мама ведут себя как маленькие дети… Вы единственный адекватный человек в семье. У них явно есть обида, ревность то что он другую женщину нашёл и т д. То что ей потом оставит остаток наследства не смотря на то что раздал вашим вторую часть. Но это его личное дело! Он же нашёл другую женщину после смерти жены. Ладно хоть не одинок. А если вот допустим будет такая обратная ситуация. Твоя мама будет одинока и найдет себе другого мужчина. И что теперь все также против её станут!? И ты отвернешься и скажешь ей… Мама ты помнишь как ты также отвернулась от своего отца. Вот вся жизнь бумерангом приходит(( Это пример! Чтоб до них что то дошло и не придираться к его жене. И вот то что тебе с ним запрещают общаться, а почему тогда с ним общаются ваши же родственники!? Приезжают к нему после отпуска. Им значит можно а тебе нельзя? И к тому же ваши родственники и тем более твоя мама показывают пример нехороший. Он же ведь ничего плохого не сделал никому. Просто нашел другую женщину и хочет насладиться жизнью напоследок скажем так.
Терпеть не могу когда про мою жизнь трепят за моей спиной. Рассказывайте исключительно про себя… остальные сами расскажут, если посчитают нужным.
Ну конечно странно. Обидно за деда
Какой то бред, у всех свои семьи. Дед же не изменил жене, а после ее смерти женился на другой, должны бы радоваться, что он им не обуза, да и внуков не оставил ни с чем. Что то тут другое, как по мне, чего вы сами не знаете.
Ну наверное есть за что обиду держать на деда, не просто же они так не хотят чтоб даже о них знали и думаю тут дело не только в его жене, а есть и другие причины.
Нет, причина в жене. Всё думают что именно она во всём виновата, бабашки моей нет давно уже и он женился. Его дочери были против.
Что он такого сделал, что к нему так?
Есть история в профиле. А так, бабушки моей нет уже давно, и он женился на другой. Ну и семья ее ненавидит просто
А предыстория какая то есть? Он и его жена, получается он развелся и ушёл к другой?
Нет, история вся есть в профиле
Они узнали сами
Каким образом?
Дед им все рассказывал, когда они приехали к нему