1июля я подала на развод, муж опять поднял руку, хотела сьехать… но у меня нашли ковид и мы ппосидели 2нед дома, вроде бы и помирились.Но тут произошел инцендент, ребенок взял нржницы и хотел младшую подстрич, не успел… зашел муж и вот тут начался хаос. Я не снимаю с себя ответственность, буквально из кухни в ванную зашла мыло взять. Начал хамить, оскарблять и Угрожать что лишит меня родит.прав и заберет детей. Выгнал к маме. Я уехала и после карантина сняла квартиру, он как узнал😔что я только не слышала, куда только не была послата, говорит «тебе нельзя доверять детей, живи у мамы там хоть они под присмотром» Звонит моим родителям, вправляет им мозг, что бы они мне его вправили. Родители меня поддержали во всем, сейчас еще и на работу пойду, дети через этаж будут. Боюсь его очень, плачу, трусит. Не знаю, что уже делать((( За что у меня могут детей забрать? Это мой страх номер 1 🤯 Спасибо, что выслушали)
Пиз… таких надо. Не молчала бы, 👊🏻👊🏻👊🏻😡 в драку бы полезла! Падаль видит что вы отпор не даёте, вот и поступает так
Так все говорят, по факту они ссыкуны беспонтовые
Никто у вас детей не отберет. Я лишала родительских прав имея нотариальное согласие отца и то, гемор был нереальный. Если не наркоман и не алкоголик, стоящий на учете — без вариантов.
Большая часть мужиков орет, что заберут детей, но по факту чаще всего это просто желание потрепать нервы бывшей жене. На практике ежедневная забота о детях им на фиг не нужна. Особенно, когда появляется новая баба.
Если вы начнёте бухать, колоться, бросать детей одних дома. Скажите своему быдлятине, что не доставите ему такого удовольствия и не дадите повода. Пусть катится куда хочет со своими советами. Не разговаривайте с ним просто и всё.
Никто у вас не отберёт детей...