Помогите

1июля я подала на развод, муж опять поднял руку, хотела сьехать… но у меня нашли ковид и мы ппосидели 2нед дома, вроде бы и помирились.Но тут произошел инцендент, ребенок взял нржницы и хотел младшую подстрич, не успел… зашел муж и вот тут начался хаос. Я не снимаю с себя ответственность, буквально из кухни в ванную зашла мыло взять. Начал хамить, оскарблять и Угрожать что лишит меня родит.прав и заберет детей. Выгнал к маме. Я уехала и после карантина сняла квартиру, он как узнал😔что я только не слышала, куда только не была послата, говорит «тебе нельзя доверять детей, живи у мамы там хоть они под присмотром» Звонит моим родителям, вправляет им мозг, что бы они мне его вправили. Родители меня поддержали во всем, сейчас еще и на работу пойду, дети через этаж будут. Боюсь его очень, плачу, трусит. Не знаю, что уже делать((( За что у меня могут детей забрать? Это мой страх номер 1 🤯 Спасибо, что выслушали)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пиз… таких надо. Не молчала бы, 👊🏻👊🏻👊🏻😡 в драку бы полезла! Падаль видит что вы отпор не даёте, вот и поступает так

Пожаловаться
Мотылёк
Не переживайте! У мамы очень сложно забрать детей! Подавайте сразу на алименты.
Пожаловаться
Каринка Малинка
Мотылёк 
Спасибо за поддержку, я уже подала
Пожаловаться
Лилу

Так все говорят, по факту они ссыкуны беспонтовые

Пожаловаться
Каринка Малинка
Лилу 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Neona

Никто у вас детей не отберет. Я лишала родительских прав имея нотариальное согласие отца и то, гемор был нереальный. Если не наркоман и не алкоголик, стоящий на учете — без вариантов.

Пожаловаться
Каринка Малинка
Neona 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Irina
Очень сложно забрать детей у матери, которая не является алкоголичкой или наркоманкой. Еще, конечно, бывает, если папаша со связями и большими деньгами...
Большая часть мужиков орет, что заберут детей, но по факту чаще всего это просто желание потрепать нервы бывшей жене. На практике ежедневная забота о детях им на фиг не нужна. Особенно, когда появляется новая баба.
Пожаловаться
Каринка Малинка
Irina 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Киви

Если вы начнёте бухать, колоться, бросать детей одних дома. Скажите своему быдлятине, что не доставите ему такого удовольствия и не дадите повода. Пусть катится куда хочет со своими советами. Не разговаривайте с ним просто и всё.

Пожаловаться
Каринка Малинка
Киви 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлиана

Никто у вас не отберёт детей...

Пожаловаться
Каринка Малинка
Юлиана 
Спасибо за поддержку