Что-То мне так плохо,

Что-то мне так плохо, что хочется выйти в окно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Вам нужно к хорошему платному психиатру и вывозить своё состояние на препаратах 🙏🏼

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Я ходила, выписывали лечение длительное, стало чуть легче, как закончила принимать антидепрессанты снова состояние ухудшилось

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

Идите ещё, пусть доктор подбирает препараты. Значит нужно дольше пить и возможно не АД, а что-то другое .

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Где-то видимо психика не выдержала и дала сбой, порой даже говорить сложно, от стресса появилось заикание и сложности с произношением слов

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

Конечно, такое бывает. Вы такая не одна. Нужен специалист и препараты и вы справитесь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

У вас поддержка есть в виде родителей, подруг ?

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Мне стыдно делиться с кем то, страх что меня не поймут, осудят, поднимут на смех

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Маме как-то говорила, она ответила нет у тебя ничего, не придумывай

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

Плохо, конечно, что не с кем поделиться из близких. Те кто с этим не сталкивался — им не понять

Пожаловаться
Катюша

Жизнь прекрасна, зачем гробить себя, подумайте о своё ребёнке, для него вы всё, и никто вашего дитя сильнее вас любить не будет!

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Меня наоборот раздражает всё и ребёнок тоже, будто кто-то всё высосал из меня ресурс, внутри пустота

Пожаловаться
Ника
Юля 

Вас прслушаешь. То только я я я я меня у меня мне. Эгоистка.

Пожаловаться
Катюша
Юля 

Когда то и вы были маленькой, вашей маме было тоже плохо как и вам, но она жила ради вас!!! И вы живы ради неё

Пожаловаться
Юля
Ника 

Да однозначно вам уж точно виднее

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Да конечно, она жила ради себя, всё детство чувствовала себя не нужной и хотела сдохнуть, лучше бы в детский дом отдала

Пожаловаться
Анна

Вы для своего ребенка самая ЛУЧШАЯ мама

Пожаловаться
Юля
Анна 

Мне когда плохо, то я нервная, недовольная и орущая

Пожаловаться
Лесёна
Что случилось? Не горячитесь, выдохните
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

От чего?

Пожаловаться
Юля
Весна МамаДаниНикаАни 

Да с работой не получилось, я какая то тупая и не достойна ничего хорошего

Пожаловаться
Ника
Юля 

А после будет что ваш ребёнок не достоин нормально жить с мамой. Поверь, ему маму никто не заменит. Ты раз себя недостойной считаешь, то плюй на себя. Живи ради ребёнка. Умереть всегда успеешь. А что то сделать хорошо для родного ты ещё сможешь. Просто от того что ты есть. Это уже огромное влияние на дитя. Мой папа был и вырос в детдоме, военные годы. Отец его сидел в тюрьме. Знаеешь как он его ждал! Любого. Очень. А отец вышел и женился а об сыне и не вспомнил. Мой папа даже уже в старости со слезами вспоминал то что очень сильно нуждался в родном человеке.

Пожаловаться
Юля
Ника 

Да если только этот родной добрый и понимающий. Я такая неуверенная в себе и забирая выросла благодаря родителям и их воспитанию

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Юля 

А надо супер пупер должность иметь?.. Люди работают везде. Что продавцы это не люди? Они не счастливы? У меня подруга красотка, с хорошей машиной, с двумя детьми, оба мужа ее бросили, загуляли. Работает уборщицей, оформила все возможные пособия, платит кредит, снимает квартиру и безумно счастлива!

Пожаловаться
Ника
Юля 

Кто родной и добрый???? Вы дочь имеете. Эгоистка вы. О ней подумали??? Ей с любой матерью лучше чем без

Пожаловаться
Юля
Ника 

Нет, если близкий человек то он должен быть в ресурсе, добрым и всегда открытым и понимающий, а во мне пока нет этого ресурса и не знаю где его взять. Общалась не к одному специалисту, кучу денег им отнесла, а результата нет, внутри меня совсем пусто

Пожаловаться
Юля
Весна МамаДаниНикаАни 

Вот я про то и говорю, что счастье оно внутри где-то в человеке, можно быть счастливым в любых условиях и не всегда оно зависит от признания и финансового состояния. Не знаю я как поселить это самое счастье внутри себя

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Юля 

Надо вам мужика найти, на ахаться с ним по полной, реально счастливее станете

Пожаловаться
Юля
Весна МамаДаниНикаАни 

Ахах)) думаете дело только в мужике?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Юля 

Да! Отсюда и неудовлетворенность собой

Пожаловаться
Ника
Юля 

Никак не должны. Что у вас за условности. Вы просто не цените в жизни ничего. Вот вы ребёнка любите своего?

Пожаловаться
Юля
Ника 

Люблю конечно, вы будто бы меня обвиняете в таком состоянии, я лечилась неоднократно, но улучшение только временное

Пожаловаться
Ника
Юля 

Так не думайте о себе. Посвятите себя полностью ребенку. Занимайтесь с ним. Водите в секцию. Времени не будет на мозгунство. Сами займитесь йогой, пробежками, плаванием. В здоровом теле здоровый дух. Попейте магний.

Пожаловаться
Юля
Ника 

Дочка занимаемся художественной гимнастикой, я езжу с ней на сборы и соревнования, на английский и в сад. У неё есть всё что она хочет, конечно я люблю своего ребёнка, но с такой же силой ненавижу себя

Пожаловаться
Ника
Юля 

Если бы действительно любили то не было бы таких мыслей. Развивайте в себе волю какую-то хоть. Ставить цель. И добиваться. Просто когда совсем плохо, оденьте кроссовки и бегите кросс.

Пожаловаться
Юля 

Пфффффф да подумаешь работа. У меня ребёнок недоношенный и в последствии инвалид. С мужем развелась, одна тащу. И даже мыслей не было таких, как у вас

Пожаловаться
Юля
СладкаяМалина 

Да вы правы, надо радоваться тому что имеем. Спасибо вам

Пожаловаться
Юля 

Всегда пожалуйста. Не унывайте!!!!!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
А ребенка куда? 😁
Пожаловаться
Юля